eye of yustas

ПИСЬМА АЛЕКСУ

Блог Максима Павлова


Previous Entry Share Next Entry
eye of yustas

Цилиндры фараона

cilindry-faraona-lezhat-parallelno

Несколько недель назад я получил цилиндры фараона.
Настало время сформулировать первые впечатления и наблюдения.

Хорошему френду, приславшему их мне из России, я буквально в тот же день написал:
>> Получил цилиндры, спасибо, познакомился с ними.
Лунный цилиндр «кусается», гальваническое покалывание ощущается сразу же. Солнечный - вполне в соответствии с функцией - теплый.
Первое практическое следствие после того, как подержал их в руках: обострилась чувствительность к энергетике всего, к чему прикасаюсь руками. Очень интересно.

Это было самое первое впечатление.
С тех пор интерес непрерывно усиливается. Я почти не выпускаю их из рук, работаю с ними по несколько раз ежедневно. И чем дальше, тем серьезнее начинаю к ним относиться.

Я не знаю, как они были сделаны, я не знаю, насколько "аутентично-египетской" является их структура. Это не важно. То,  что важно, что я ощущаю и могу сказать совершенно определенно: это правильный и точный энергетический инструмент, чистый и экологичный в своем действии, замечательно согласующийся с гармонией мира и способный восстанавливать ее на масштабе человека и его окружения.

Ими можно быстро поправлять энергетику после того, как она была искажена, причем именно так и именно там, где это необходимо.
Как следствие - ими можно лечить (а что есть лечение как не исправление энергетики?!), в первую очередь самого себя. Некоторые исцеляющие эффекты, которые мне уже удалось проверить,  поразительны и заставляют вспоминать филиппинских хилеров и их знаменитые "операции без ножа".

Сразу оговорюсь, что это не реклама, и у меня нет никакой материальной заинтересованности в том, что я пишу. Я испытываю глубокую благодарность к тем, кто их принес (или вернул?) в этот мир, и к дорогому френду, помогшему мне их получить.

Планирую посвятить несколько постов тому, что удается делать с их помощью.

  • 1
svetostih June 24th, 2014
Я как-то тоже обратила на них внимание в литературе...
Просьба контакты френда в студию, и что будет стоить абсолютно постороннему человеку
приобрести аналогичные предметы.

tot_samy_yustas June 24th, 2014
Что-то мне подсказывает, что френд сам здесь появится, а нет - в личку напишу.

svetostih June 24th, 2014
Мерси)

"Пора популярить изыски"

paia June 24th, 2014
:-) Спасибо, дорогой Макс, за приятные слова в мой адрес. А главное - спасибо за то, что начал писать про Цилиндры Фараона. Мой двадцатилетний опыт их распространения показывает, что рекламировать их ...не получается :) Их берут только те, кто внутренне готов.
Тем не менее, конечно, могу дать ссылки и ответить на вопросы. Если это не помешает восприятию твоей информации!

Re: "Пора популярить изыски"

tot_samy_yustas June 24th, 2014
:) Слова совершенно искренни.

А про распространение - как мы говорили, информация сама страхует себя от профанации. Те, кому не надо и не время, никогда не возьмет их в руки. А тех, кому надо, очень мало. Интересно, что среди людей, читающих этот блог, пока не отметилось ни одного (не считая тебя), кто бы их пытался использовать.

Я действительно не хотел бы их рекламировать, хотя они заслуживают самой широкой известности. Как-то не представляю себе широкие массы населения, выходящие на массовую зарядку с цилиндрами в руках ). Если кому-то станет интересно приобрести, буду просто как-нибудь перенаправлять к тебе.

у меня тоже двойные мысли-чувства )

paia June 24th, 2014
=Интересно, что среди людей, читающих этот блог, пока не отметилось ни одного (не считая тебя), кто бы их пытался использовать.

И это досадно. Здесь же много энергетически продвинутых. Всё же поэтому дам ссылку, одну единственную: http://paia.ru/forum/viewtopic.php?f=33&t=32

Рекламу - не любят. Поэтому исчезаю. С нетерпением жду новых твоих сообщений про ЦФ.






tundra_everyday June 24th, 2014
Цилиндры стоят 6280 и находятся в гугле по первой же ссылке)

svetostih June 24th, 2014
Спасибо) Наверное, они того стоят...
остаётся узнать подробности использования -
"Планирую посвятить несколько постов тому, что удается делать с их помощью."

tot_samy_yustas June 24th, 2014
В комментарии ниже ссылки есть, и paia (выше) уже очень давно их изучает.

svetostih June 25th, 2014
я обратила внимание и сохранила себе на закладку)
как только буду чуть посвободнее, почитаю не бегло, более подробно, да здесь хорошо бы кратко и по существу увидеть

tulikan June 24th, 2014
отмечусь по "цилиндрам фараона". Года три с половиной назад первый раз о них услышал. Интересно было попробовать, но как-то всё "заглохло". Тогда занимался другими практиками. Но любопытные ссылки сохранил:
""Цилиндрами Фараона" это уникальное изобретение древних ученых я назвал еще в 1976 году, и это название официально зарегистрировано на мое имя." (полностью: http://cilindrifaraona.ru/?partner=YaDi7&uid=066748434&lang=ru&p=16 ).
"Передо мной открывалась уникальная перспектива - исследовать Цилиндры Фараона из золота и серебра." (полностью статья http://cilindrifaraona.ru/?partner=YaDi7&uid=066748434&p=17 ). Даю ссылки, поскольку они у меня уже есть - а кому-то искать (естественно, я не заинтересованное лицо). Вот ЦФ из золота и серебра опробовал бы (максималист, однако) ))). Если ссылки полезны - можно их спрятать в пост под кат - а этот комментарий стереть. Очень меня напрягают ссылки в комментариях ))).

tot_samy_yustas June 24th, 2014
Из золота и серебра?
А "простые", из меди и цинка уже пробовал? Не читать и интересоваться, а просто в руках подержать? Если нет, то рекомендую. Это единственный способ проверить, имеет это для тебя какой-то смысл или нет.

А ссылки хорошие, на аутентичный сайт создателя ЦФ, пусть будут здесь.

Edited at 2014-06-24 10:26 pm (UTC)

tulikan June 24th, 2014
Да в том-то и дело, что хотел (и хочу) - но какая-то помеха. Так что этот опыт ещё впереди. Да, "цилиндры фараона", надеюсь, в ближайшем будущем опробую. Спасибо за напоминание о ЦФ, за описание своего опыта!
Из экспериментов исследовал платину: по стаканчику (каждый грамм 30 весит) в руки. Явное усиление потоков, повышение частоты вибраций, гармонизация. Исследование в процессе. У разных личностей разная реакция: у одного эффект нулевой, у другого через пять минут начинается ИСС (изменённое состояние сознания), третьего в сон клонит, у четвёртого начинается "болевой прострел" по телу. Ну и прочие эффекты - малозначимые.
Ещё экспериментировал с примерно двухкилограммовым кристаллом природного кварца. Шарашит - будь здоров! Провёл эксперимент: во время регрессивного гипноза (работали со мной) взял кристалл в руки. Когда начал "управлять потоками", у гипнолога пошли помехи - видеоряд прерывался, происходили спонтанные скачки по сюжетам, сюжеты перемешивались (из 9 человек - все по очереди за пару дней проходили, только у меня был такой эффект, причём именно когда я держал кристалл). Гипнолог в недоумении - но я промолчал, что это "шутка такая". Потом кристалл у меня отобрали (еле удерживал - руки расслаблены) и всё наладилось.
Описываю это - если будет возможность (или при случае), можно экспериментировать и в этом направлении: взаимодействие с минералами и с металлами. Если есть знакомый геммолог (специалист по минералам) - то он может много интересного рассказать. У меня двое знакомых не очень давно появились - они буквально "разговаривают" с минералами. Так что у меня теперь коллекция минералов появилась - очень помогает. Для каждой ситуации лучше всего подходит вполне определённый минерал. Эффект синергии бывает, колоссален.
Кстати, "цилиндры фараона" полые и внутри у каждого свой состав "начинки". Играет значительную роль (насколько понял).
Прошу извинить - длинный пост, и где-то не в тему. )))
Уместное завершение длиннющего комментария: "Есть многое в природе, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам."


makaka06 June 25th, 2014
Как интересно, а любой кристалл кварца обладает этой способностью?
Вспомнила, что у моей тети дома есть здоровенная друза, очень красивая, привезена из геологической экспедиции, мы всегда ее рассматривали. Совершенные розовые кристаллики, как сосульки, разной величины. Что-то в ней есть инопланетное. Сейчас подумала, что, когда попаду снова в Россию, надо бы к ней прислушаться.

tulikan June 25th, 2014
В этой области у меня мало знаний. Теоретически - любой кристалл кварца обладает аналогичной способностью. Чистка и гармонизация сердечного центра. Гармонизирует семейные (супружеские) отношения. Существенные значения имеют: размер кристалла, степень прозрачности, степень повреждений, наличие и количество примесей в кристалле. Уместно упомянуть, что прозрачный белый шар из кварца ("горный хрусталь") - один из инструментов ясновидящих.
Друза обладает бОльшей силой: 1) взаимодействия кристаллов могут обладать эффектом синергии; как минимум работа отдельных кристаллов суммируется. 2) друза в основном состоит из неповреждённых кристаллов - это значительно улучшает свойство отдельного кристалла.
Друзы розового кварца большая редкость. Гораздо чаще встречаются друзы минерала "манганокальцит".

makaka06 June 25th, 2014
Если верить Гуглокартинкам, манганокальцит выглядит по-другому. Может быть, мы и обладаем большой редкостью :-) Такая, как на картинке, только заметно больше. Привезли ее еще в 70-е годы из экспедиции.

http://www.goldi.ru/kamni/wg6.jpg

Спасибо, что подсказали, я как-то не думала, что эта друза может означать больше, чем просто памятная вещица.

tot_samy_yustas June 25th, 2014
Принципиальное отличие цилиндров от кристаллов и других единичных предметов в том, что ЦФ - инструмент биполярный, как ваджра и гханта в Тибете. С их помощью можно устанавливать гармоничную циркуляцию, а не просто воздействовать на поле.

tulikan June 25th, 2014
Да. Этот момент как-то ускользнул от меня раньше. Вероятно, надо было ещё что-то доработать. Поэтому попробую - понятно стало, как и почему.

svetostih June 25th, 2014
почему-то тоже думала, что в оригинале - золото и серебро

tot_samy_yustas June 25th, 2014
По тому, что пишет Ковтун, и по моей интуиции, чистыми контактными металлами, как золото и серебро, очень трудно управлять. У них какая-то другая функция.

tulikan June 25th, 2014
Теоретически - да. Возможно, варианты: 1. Там сильный поток и мало кто выдержит. (лампочку от карманного фонарика если в бытовую электрическую сеть вставить - что будет? А фараоны - всё-таки правители, им по статусу положено "пропускать через себя" и управлять мощными потоками. 2. Есть потоки, в которых можно только находиться и соприкасаться. Управлять невозможно (например, "места силы" с выходом мощных энергий.
"У них какая-то другая функция.". Согласен. У каждого металла по-идее своя функция. Какой-то подпитывает, какой-то резонатор (раскачка энергетики по принципу резонанса), какой-то выпрямляет (условно) или гармонизирует, какой-то "забирает" лишнее или отработанное.

paia June 25th, 2014
Сейчас отказались от производства ЦФ из золота и серебра.
Вторая такая пара шла через меня, их приобретал мой знакомый и, понимая мой интерес к этакой диковине, дал мне их на пару недель.
Интересно, что когда одна моя продвинутая ученица (магиня) захотела такие приобрести, этот мой знакомый продавать их не захотел даже по завышенной цене.

tulikan June 25th, 2014
Доброго.
А можно попросить чуть подробнее: чем отличаются (по эффекту) эти два вида ЦФ? Есть ли личные впечатления и наблюдения? И озвучена ли причина отказа (и тогда можно ли узнать причину)? Спасибо.

paia June 25th, 2014
Отличаются многим. Они другие. Более мощные.
Отсюда и возможные проблемы. Обычные ЦФ усиливают мысли, а из золота-серебра..... такое впечатление, что выполняют желания (!???!!!!).
Отсюда и проблемы возможные с ними.. Помните, отчего Профессор бомбу тащил в Зону?..
Похоже, посвящённые получали информацию из других звёздных систем - с их помощью.

Нам казалось, человек, их приобретший, изменится: не сможет быть обычным бизнесменом.
И через некоторое время я узнал, что он хочет уйти из бизнеса. Я не уполномочен рассказывать подробнее, звиняйте.

tulikan June 25th, 2014
Огромная благодарность за подробности (детали в секрете - это вполне понятно) !
"человек, их приобретший, изменится: не сможет быть обычным бизнесменом.
И через некоторое время я узнал, что он хочет уйти из бизнеса.". Это бывает достаточно часто и без участия ЦФ - в результате других практик тоже. Если происходят определённые изменения у конкретного человека.

paia June 25th, 2014
Не за что.
Да, конечно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account