eye of yustas

ПИСЬМА АЛЕКСУ

Блог Максима Павлова


Previous Entry Share Next Entry
eye of yustas

Предсказания видящих

Предсказания видящих часто верны по сути, но имеют большую погрешность по времени: когда произойдет событие. В мире, где они видят, не существует времени, и главная трудность заключается в том, чтобы соотнести увиденное с сеткой времени физического мира. Указать день, год и так далее. Это не их сфера.
Чем больше масштаб предсказываемого события, тем больше может быть погрешность.

  • 1
svetostih April 25th, 2014
Ты знаешь, как привязать их предсказания ко времени с минимальной погрешностью? Или знаешь того, кто умеет?

svetostih April 25th, 2014
что-то меня такая перспектива не очень привлекает)

tot_samy_yustas April 25th, 2014
Нет, не знаю. Знаю только, как работает сам механизм вИдения.

Соединять два мира: там, где происходит видение, и там, где происходят физические события - должен быть совершенно уникальный талант. Когда человек - эксперт в обоих мирах.

tulikan April 25th, 2014
хочешь насмешить бога - предскажи (ну, или "построй планы" - это то же самое) ))).
Теоретически такие возможности очень вероятны. И даже могу рассказать "как" (только это долго и много букв).
А вот опыт практически показывает, что "считывание" информации в "реальном" времени (информация состояния или диагностика, а иногда и коррекция состояния) у видящих получается гораздо точнее, чем даже "просмотр" субъективного прошлого (включая регрессивный гипноз)... Что же касается будущего... Есть понятие "свободы воли". И эта самая "свобода воли", или "свобода выбора" - приводит к гибкости привязки параметров "состояния" к шкале "время". То есть некоторая неопределённость принципиально существует. Тот, кто верно учитывает всю (!) неопределённость, может абсолютно точно "ясновидеть" состояние конгломерата (самое точное определение подобрал) в любой момент времени для любого состояния. Ну и ещё есть искажение интерпретации.

svetostih April 25th, 2014
насчёт насмешить бога - знакомая фраза)
сомнительно, что можно учесть всю(!) неопределённость, даже если являешься асом в теории вероятности,
а искажение сейчас рулит настолько, что уму нерастяжимо (моё мнение)
А если серьёзно - где почитать об этом? Даже если многа букафф, я осилю)

tulikan April 25th, 2014
фишка в том (!) что все нерациональные и неопределённые моменты учитываются "блоком" и "блоком" же переносятся. Такой себе "чёрный ящик". Однако это применимо к Экспертам (класса Кейси, Нострадамус, Ванга, Иисус, Будда).
А как вариант ознакомиться с методиками - то мне понравились знания-опыт Попова РИ и знания-опыт Норбекова. У Попова - "удалённое видение", у Норбекова - "тренировка интуиции" (хотя и много полезного другого есть).

svetostih April 25th, 2014
(!) - смотреть сюда, именно отсюда будет проистекать)
к сожалению, к экспертам ни коим боком не отношусь (не повезло, с кем не бывает)), а за варианты спасибо
(хотя Норбеков меня почему-то не впечатлил в своё время, его эти групповые сеансы по восстановлению зрения)

tulikan April 25th, 2014
Насколько помню, по его методике тренируют бойцов спецназа в России (тренировка интуиции). А интуиция - как раз отвечает за верные решения в условиях неопределённости.
А эксперты... Да и вИдящие тоже... На самом деле - большой груз и большое страдание. Как идти по улице, среди людей - когда "накрывает" и видишь прохожих, и детей и стариков - кто и как и в каком возрасте умрёт? (это из частной беседы - но это очень тяжело даже чувствовать. А наблюдать - тем более). Но и большая радость и большие возможности.
К тому же, Каждый является экспертом )) . Только определить, в какой сфере и что с этим делать - куда развивать, как когда и где применять.

svetostih April 25th, 2014
плохо знать и видеть, когда близкие уйдут... но(!)) почему и появился этот вопрос изменения и корректировки будущего ( и есть способы доступные для не экспертов)
"Каждый является экспертом ))" - по этой фразе я, как "эксперт" могу сказать, что мой собеседник является экспертом не в одной нетрадиционной области, опыт, возраст, сильная энергетика и заинтересованность определённая...)

tulikan April 25th, 2014
корректировка будущего существует - есть такое знание (опытом назвать трудно. Где индикатор точности: что должно было случиться и что на самом деле произошло?). Однако "низкоуровневое" вмешательство, как правило, итоговую ситуацию ухудшает. Аналогия: оригинал всегда лучше копии. Можно вспомнить песню Аллы Пугачёвой "Даром преподаватели...". Мистическая песня )). Исключение: осознанное участие в реализации планов "высшего уровня" (в том числе по корректировке ситуаций). Есть даже такое выражение - "специалист от бога" (хоть сантехник, хоть хирург, хоть музыкант - разные профессии).

svetostih April 26th, 2014
индикатор точности - интуиция, вИдение, что должно было произойти, а что произошло...то произошло в реальности после вмешательства, а чтоб вмешательство не получилось "низкоуровневым", необходима как минимум консультация того, кто "в этом шарит", причём, не только хочет помочь, но и может, и является "специалистом от бога"
Тут, конечно, сложно убедиться, что замена события произошла, потому как...время точно не определено...и не факт, что событие не произойдёт, оно может быть отсрочено или простой глюк на почве беспокойства, помЭрЭщилось
Например, ситуация - я "вижу" смерть близкого человека в будущем в деталях, нахожу того, кто мне говорит, как предотвратить и интервал реального времени на подмену, в итоге в этот промежуток времени тот, о ком я переживаю, попадает в критическую ситуацию, но...остаётся жив. Я не знаю, действенные меры приняты или фиктивные, к тому же добавляется то, что вИдения разных уровней не совпадают...
(Я уже углубилась в дебри, пардон))
а песня...мне другая на память пришла, но эта тоже была популярна)
http://www.youtube.com/watch?v=k4NH37zezFo

Edited at 2014-04-26 08:38 am (UTC)

tulikan April 26th, 2014
да-да, это именно та песня - просто название забыл ))).
" сложно убедиться, что замена события произошла," именно так. В принципе, "критические точки" в любом случае существуют и статично-постоянны (например, рождённый утонуть не сгорит). Обойти их можно - но заплатив определённую цену (и очень дорого получается, малоэффективно). У меня в этом смысле конкретный практический подход: если чувствую где-либо критическое состояние, то делаю, что умею и как умею под девизом (с формулировкой) "завершение ситуации наиболее благоприятным (или благополучным) образом".

makaka06 April 26th, 2014
Как можно учесть неопределенность да еще построить на этом внятную интерпретацию будущего?

tulikan April 26th, 2014
Это обычно объясняют в ВУЗах в течении 5 лет. Потом года три попрактиковаться - и ву-а-ля. Поэтому писАть - много букв ))). Но для начала можно погуглить "Принятие решений в условиях неопределенности" и почитать.
Можно - и Нужно. Мало того, очень часто каждый из нас ежедневно принимает такие решения. В масштабах даже бытовых задач. Просто масштаб проблем и уровень ответственности соответствующий. И у каждого результат разный.

makaka06 April 26th, 2014
Посмотрела, спасибо. Интересно, но очень уж кучеряво закручено. В очередной раз порадовалась своему гуманитарному вузу )).

tulikan April 26th, 2014
Не за что. Многогранный аспект на самом деле.

wild_hunter1799 April 25th, 2014
я обращался к таким людям. Одна предсказала временные сроки смерти моей родственницы с минимальной погрешностью, другая с погрешностью в 6 месяцев. Предвидение третьего человека можно будет проверить лишь через несколько лет. Масштабными событиями не интересовался.
Предсказания с помощью карт не работают

aknost April 25th, 2014
да так и должно быть
ведь это миры каждого из них, а смешиваясь они дают "несколько отличную" реальность
чем шире сектор охвата, тем ниже точность и четкость
хотя.. принципиально нового-то ничего особенно и нет, и всё равно всегда интересно сравнить ;)

aspasia_roma April 26th, 2014
Это похоже на правду...
Что случится. Это раз.
Когда - это два.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account