?

Log in

No account? Create an account
eye of yustas

ПИСЬМА АЛЕКСУ

Блог Максима Павлова


Previous Entry Share Next Entry
eye of yustas

О вирусах

Болезнь начинается не от того, что человек «заражается» вирусом,  вдыхает или проглатывает его, а от того, что здоровый организм входит в резонанс с энергиями, расшатывающими его баланс.

А вирус - только посредник, исполнитель.

Читал, что любые вирусы могут генерироваться внутри организма, им нет необходимости приходить извне. Определенные условия просто активизируют процесс. Вирусы - это крохотные вихри, расшатывающие энергетическую целостность, создающие зоны хаоса в системе тела.

  • 1

Если вдуматься, много важных следствий

paia January 21st, 2014
Очень редко даже половые инфекции люди хватают без повреждений поля.
Вообще, следствий тут много.
Например, есть положительный опыт по выведению онкобольных из ракового состояния только ментальной работой: объяснением того, как прочистить энергетику и жить на полной энергетике. Как раз пять лет прошло у троих.
С другой стороны, потому и непросто бывает вытаскивать некоторых раковых, что им сложно научиться жить на полной энергетике. Многим легче болеть и уходить, нежели менять взгляды.

Re: Если вдуматься, много важных следствий

tot_samy_yustas January 21st, 2014
Все так. Случаи выздоровевших раковых больных, которые наблюдал в своем окружении, показывают, что они работали именно с энергетикой, и в добавок по-настоящему хотели жить.

  • 1