eye of yustas

ПИСЬМА АЛЕКСУ

Блог Максима Павлова


Previous Entry Share Next Entry
eye of yustas

О вирусах

Болезнь начинается не от того, что человек «заражается» вирусом,  вдыхает или проглатывает его, а от того, что здоровый организм входит в резонанс с энергиями, расшатывающими его баланс.

А вирус - только посредник, исполнитель.

Читал, что любые вирусы могут генерироваться внутри организма, им нет необходимости приходить извне. Определенные условия просто активизируют процесс. Вирусы - это крохотные вихри, расшатывающие энергетическую целостность, создающие зоны хаоса в системе тела.

  • 1

Самая обычная динамика

paia January 20th, 2014
Да, инфекционная (и не только) болезнь начинается, как правило, с дисбаланса в энергетическом теле. Поэтому, если, к примеру, кто-то из ближних заболевает, всегда смотрю его энергетику и нахожу там негатив.
Сильный отрицательный стресс приводит обычно к нескольким нарушениям наших энергетических связей. Зная это, можно их своевременно поправить и избежать болезни.
Насчет генерации вирусов. Нередко они приходят к нам ПО ПОЛЮ - в тот момент, когда энергетика дала сбой. Часто это бывает при психическом ударе или другой негативной программе.

К сожалению, многие до сих пор не понимают этой динамики, если заболевают, значит попил холодного пива, посидел на сквознике и т. п.

Re: Самая обычная динамика

tot_samy_yustas January 20th, 2014
Рад, что Вы это подтверждаете. Для меня это не так давно стало очевидно.

Если вдуматься, много важных следствий

paia January 21st, 2014
Очень редко даже половые инфекции люди хватают без повреждений поля.
Вообще, следствий тут много.
Например, есть положительный опыт по выведению онкобольных из ракового состояния только ментальной работой: объяснением того, как прочистить энергетику и жить на полной энергетике. Как раз пять лет прошло у троих.
С другой стороны, потому и непросто бывает вытаскивать некоторых раковых, что им сложно научиться жить на полной энергетике. Многим легче болеть и уходить, нежели менять взгляды.

Re: Если вдуматься, много важных следствий

tot_samy_yustas January 21st, 2014
Все так. Случаи выздоровевших раковых больных, которые наблюдал в своем окружении, показывают, что они работали именно с энергетикой, и в добавок по-настоящему хотели жить.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account