eye of yustas

ПИСЬМА АЛЕКСУ

Блог Максима Павлова


Previous Entry Share Next Entry
eye of yustas

Солнце дирижирует

Про нынешние вспышки на Солнце подумалось, что достаточно Солнцу проявить себя более активно, например, вспышкой на пару порядков сильнее, чем нынешняя, направленной в нашу сторону, и органическую жизнь может смести с Земли, как пух. Это, очевидно, пока не входит в проект.

Вспышки, которые происходят сейчас, выглядят так, как будто верховная сила нашей Солнечной системы нежно и задумчиво перебирает клавиатуру, оркеструя перемены...



Английский в этом видео довольно сложный, так что просто понаблюдайте видеоряд, и фрактальное подобие того, что происходит на Солнце, тому, что происходит на Земле. Держа в уме, конечно, что Солнце - существо иного, высшего, энергетического порядка, чем Земля. 

  • 1
leka_veselka January 10th, 2014
Если допустить, что Солнце - это зрелый муж, а Земля - его юная жена, то перемены могут быть только в лучшую сторону, особенно учитывая нежность и задумчивость мудрого супруга. :)

tot_samy_yustas January 10th, 2014
Романтическая история: брак богов ))

Земля - скорее, дочь.
Мы находимся в растущей ветви: Солнце - потом планеты первого порядка (как Земля, Марс и т.д.) - потом планеты второго порядка (как Луна, Фобос и Деймос и т.д.)

Если все идет по графику, развертывание Луча творения ведет к тому, что Земля становится звездой, Луна - планетой первого порядка при ней, у нее появляются свои спутники, и т.д. Но ветви иногда отсыхают, увы. Хочется верить, что наша ветка - здоровая.

Edited at 2014-01-10 08:43 pm (UTC)

leka_veselka January 10th, 2014
Я вспомнила презентацию Джорджа Кавассиласа, где он говорил о том, что Солнце и Земля - муж и жена. Почему-то, увидев, эти разноцветные волны в видеоролике, ассоциативно возникли кадры из кинофильма - Жоффрей де Пейрак и Анжелика.
Ох, уж эти люди, им бы всё обчеловечить или хотя бы обгуманоидить, иначе никак. ( это я про себя)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account