?

Log in

No account? Create an account
eye of yustas

ПИСЬМА АЛЕКСУ

Блог Максима Павлова


Previous Entry Share Next Entry
eye of yustas

Воля Солнца

Очень мощные вспышки на Солнце.
Эти вспышки, в сущности - воля главного существа в нашей системе, воля Бога для планетарного мира. Скоро узнаем, что несет эта воля.

Интересно, что эта воля воспринимается в зависимости от способности каждого воспринимать. Для кого-то это будут геомагнитные аномалии и северное сияние, для кого-то просто головная боль и нервотрепка непонятного происхождения, для кого-то - глубокая энергетическая встряска, вибрационная волна, которую, как в серфинге, или проходишь чисто, или тебя ею накрывает.

  • 1
ladoslav January 8th, 2014
Идет волна к нам звездная, священная волна.

tot_samy_yustas January 8th, 2014
:))
НАСА, которое все это мониторит - новые жрецы Солнца, которые в силах проинформировать, но не в силах сказать, что делать.

ladoslav January 8th, 2014
Скажут, мы нирваны не заканчивали.)

И вот как раз хотел задать вопрос : Есть два "крайних" состояния Бытия - Нирвана и Сансара. Нирвана есть в тоже время Сансара, зависит от "скорости" восприятия, так ? То есть на самом деле это ОДНО.
Но вот это ОДНО в тоже время есть -ТРЕТЬЕ, которое играет.
Вспомнил как в одной книге совсем непростой, был момент описания: выход для созерцания соответствует выходу в Нирвану, выход для активного действия в Виджл-пространство. Причем имелось ввиду конечно не физический мир.
В вашем представлении это как-то можно описать?

Edited at 2014-01-08 06:23 pm (UTC)

Действовать в нефизическом мире

tot_samy_yustas January 8th, 2014
Описать это вряд ли возможно, предмет описания за пределами слов.
Могу сказать только, что созерцать нефизическое пространство и действовать в нем - это действительно разные уровни. Как наблюдать полет ветра и самому летать, как ветер. Действие в нем требует навыка, который НИКТО в физическом мире не может дать. Требует умения обращаться с той энергией и главное - БЫТЬ энергией, которой ты не можешь стать, не перестав быть человеком. Для созерцания это не обязательно.
У человека нет навыка собирать себя в качестве тонкоэнергетической сущности, и сохранять целостность и волю. Этот уровень, в общем, не предназначен для земных тел.

Re: Действовать в нефизическом мире

ladoslav January 9th, 2014
Спасибо за такой развернутый ответ.

sofie2012 January 9th, 2014
"проходишь чисто, или тебя ею накрывает." - каковы показатели качества прохождения в данном случае?
Для меня эта волна вспышек обернулась ночной загруженностью. Не сплю - а работаю (тяжело) во сне. Сложно скажу я, так " отдыхать".

tot_samy_yustas January 9th, 2014
Показатели индивидуальные. Энергетика каждого человека разная, и резонансы с внешними влияниями происходят разные.
А практика "прохождения" - внимательно следить за своими энергиями, быть осведомленным о внешних энергиях (стихий, других людей), если колбасит - не принимать это лично, по возможности гасить негативные эмоции.
В общем, скользить по волне, она принесла много энергии, может далеко унести, и быстро. А может приложить, тоже быстро и сильно.

sofie2012 January 9th, 2014
Что с Вами происходит в связи с этим?

tot_samy_yustas January 9th, 2014
Пока ничего примечательного. Состояние немного более нервное и подвижное, общее ощущение нестабильности. Погода изменилась по сравнению с несколькими предыдущими днями, водители на дороге ведут себя не очень адекватно. Но у нас день только еще начался.

  • 1