Тот Самый Юстас (tot_samy_yustas) wrote,
Тот Самый Юстас
tot_samy_yustas

Categories:

Девять жизней и типы тела

>А почему только девять? А где же промежуточные типы? Или это условная цифра? И кто вообще может это посчитать?

Эннеаграмма - это универсальное описание всех процессов, она относится не только к типам тела.
Ее девять позиций (семь тонов и два интервала) имеют отношение к универсальному же закону октав, описывающему все вибрационные процессы (а поскольку ВСЕ процессы вибрационные - то значит вообще ВСЕ процессы).

Типы определяются преобладающей энергетикой планет в системе человеческого тела.
Поскольку на каждого человека действуют все планеты, и в теле действуют все жЕлезы, тип не обязан и не может быть чистым. Любой тип, по сути, смешанный. Речь идет только о ПРЕОБЛАДАНИИ тех или иных влияний.

Более того, присутствует определенная динамика. Для восходящей души в процессе жизни происходит постепенное СМЕЩЕНИЕ к следующему по эннеаграмме типу. Марс смещается к Юпитеру, Юпитер - к Луне, Луна - к Венере и так далее. В себе я достаточно отчетливо это наблюдаю, то есть для меня это проверенный факт, мне других доказательств не нужно.

Закон октав и девять позиций эннеаграммы - это передающееся с незапамятных времен, и скорее всего, выходящее за пределы человеческой истории, эзотерическое знание. Находясь в пределах одной жизни и в пределах земного человеческого сознания, это просчитать нельзя.

Поэтому мой "финальный цикл" - это гипотеза, вытекающая из наблюдаемых мною других процессов, и подтвержденная (для меня) моими частными проверками. Даже если мне удастся отчетливо и неопровержимо УВИДЕТЬ этот цикл во всей полноте, я никому ничего не смогу доказать, пока люди сами это не увидят. Это особенность самой природы эзотерического знания.


Все материалы по метке "Другая Система"
Tags: другая Система, другая система, эннеаграмма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments