eye of yustas

ПИСЬМА АЛЕКСУ

Блог Максима Павлова


Previous Entry Share Next Entry
eye of yustas

Объективные слова

> может ли человек попасть под действие объективной составляющей [слов], не веря или не желая того? Случайно? Будучи носителем совершенно другой языковой и общей культуры? (отсюда)

Может попасть, на то она и объективная. Так действуют объективные мантры такие, как "ОМ мане падме, хум", а также настоящие заклинания, проклятия, благословения. Они проводят энергии, вводят их в контакт с человеком и гармонизируют или дисгармонизируют его. То есть исцеляют или разрушают.

Это связано не со смыслом слов, который может быть совершенно непонятен, а с общими вибрациями: мантра или заклинание с помощью своих вибраций сонастраивает тебя с теми иными вибрациями мира, и тогда уже не она действует - силы мира действуют.

  • 1
val000 December 23rd, 2013
У меня когда-то была заметка на эту тему:

" О протоязыке, как языке звуков"

tot_samy_yustas December 23rd, 2013
Хорошая заметка. Рекомендую тем, кто читает этот комментарий - сходить по ссылке.

laragull December 23rd, 2013
хорошо что есть еще и "Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется"

tot_samy_yustas December 23rd, 2013
Да, и хорошо бы, чтобы произносящий это сам умел соединиться с силами, способными нейтрализовать проклятие. Иначе слова просто останутся словами.

prostofk December 23rd, 2013
В своё время читал статью, что звуки произносимые создают вибрацию голосовых связок которые в свою очередь могут воздействовать на определённые органы и психику человека оздоравливая ,либо угнетая их и это свойство вибраций использовалось при разработке молитв ,заговоров и наговоров .

Резонансы

tot_samy_yustas December 23rd, 2013
Они создают много резонансов как внутри, так и вне тела. Что происходит - энергии тела начинают резонировать с определенными энергиями мира, сонастраиваться им. Тогда произносимый звук приобретает объективное воздействие.

makaka06 December 24th, 2013
Значит, теоретически любой из нас может произнести случайное звукосочетание, способное порушить все вокруг? И, возможно, мы их произносим, но этого ведь не происходит.
Значит, одних слов все-таки мало, надо еще уметь соединяться с силами, способными вызвать благо/разрушение, направить туда энергию. А это могут не все.

tot_samy_yustas December 24th, 2013
К счастью, эти звукосочетания не бывают случайными, и их не так просто правильно произнести.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account