?

Log in

No account? Create an account
eye of yustas

ПИСЬМА АЛЕКСУ

Блог Максима Павлова


Previous Entry Share Next Entry
eye of yustas

Люди, которых нет

Это - ответ на интересную историю, рассказанную в комментарии вот здесь.
Автор говорила о появлении в ее жизни людей, которых на самом деле не существовало, и о том, что это началось со странностей на проявляемых вручную фотографиях.


------
Чтобы точно сказать, мне недостаточно информации об обстоятельствах появления этих сущностей, и как это происходило. Но кое-что можно сказать и без этого.

Думаю, что когда это начало происходить, у Вас было несколько измененное состояние сознания. То есть сдвинут шаблон, по которому человеческое сознание обычно "собирает" мир. (То, что мы видим каждый день, - это не весь мир, это только устойчивая интерпретация энергий мира нашим сознанием).

Поле энергии/сознания едино, там нет границы между сейчас и "не сейчас", здесь и "где-то".  При сдвиге сборки сущности (люди) из "не сейчас" и "где-то" становятся видимыми сквозь обычный мир.
Не исключено и то, что это были какие-то намеренные атаки, но точно сказать трудно.

Церковь - было правильное решение. Они для того и были придуманы, чтобы поддерживать упорядоченные отношения человеческой сборки с другими мирами.

Про фото - мне опять-таки недостаточно информации. Знаю только, что атмосфера доброй старой проявочной лаборатории: темнота, красный свет, появляющиеся на бумаге "из ничего" изображения - очень подходит для появления спонтанных измененных состояний.

  • 1
tot_samy_yustas December 21st, 2013
Обычно ВСЯ энергия нужна, чтобы удерживать существующую картину и адекватно действовать в ней. Если хочешь чего-то еще, нужна дополнительная энергия.

Как я себе представляю мир младенца: для него этот мир - мама плюс все боги и силы мира, которые он воспринимает лучше, чем взрослые, но для которых у него нет ни слов, ни понятий.

  • 1