?

Log in

No account? Create an account
eye of yustas

ПИСЬМА АЛЕКСУ

Блог Максима Павлова


Previous Entry Share Next Entry
eye of yustas

Мысли об исчезающем

Продолжаю думать об исчезнувших или исчезающих цивилизациях прошлого. Даже не об атлантах или египтянах, а о том что у меня здесь под боком - об индейцах.

Их принципиальное отличие от современных людей состояло в том, что они умели поддерживать баланс с миром и сами были органической частью этого мира. Когда твои энергии вплетены в систему большого мира, живут вместе с ним, дышат вместе с ним, разрушаются вместе с ним. Ты не станешь брать у мира лишнего, если он - часть твоего собственного организма. Это и до сих пор так, но люди перестали это чувствовать.

Современный человек перенес ответственность за поддержание своего существования вовне. Например, его тепло добывает неизвестно кто неизвестно где. Его пищу выращивает неизвестно кто неизвестно где и неизвестно как. Лечит его неизвестно как обучавшийся человек, средствами добытыми неизвестно как неизвестно кем и неизвестно где, и так далее.

Если что-то в этой внешней системе жизнеобеспечения нарушается, например, в результате катастрофы или просто аварии на электростанции - современный человек беспомощен. У мира в руках очень простой тумблер по "выключению" современного человечества: просто отключить электричество.

А следы индейцев, их троп и стоянок здесь повсюду. Их энергии по-прежнему здесь. Зайдешь в лес, в горы или на берег океана - ощущение такое, будто они ушли отсюда только вчера. В городах, конечно, все затоптано.

  • 1
raoul_duke23 December 19th, 2013
Однако именно они исчезли, а европейцы со своим отрывом от мира господствуют

tot_samy_yustas December 19th, 2013
Да, мы не знаем общего замысла.

vekanoi December 20th, 2013
ппц, господство:)
я даж поржал, скорее рабство тотальное:)
как там индейский вождь сказал: "белые остановятся только тогда, когда кроме денег уже есть нечего будет":)

raoul_duke23 December 20th, 2013
для отдельного человека - вероятно, так и есть
а система - господствующая

vekanoi December 20th, 2013
тоже спорное утверждение:) один вздох земли и от господства останется жалкая горстка гнобящих друг друга бывших рабов...

raoul_duke23 December 20th, 2013
которая через несколько поколений превратится в индейцев, которые будут жить в гармонии с миром, пока на другом материке не появится индустриальное общество, которое их уничтожит, и так по кругу

vekanoi December 20th, 2013
тоже поспорю:)
это мысли старого образца, аля дарвин и эволюция:) Я считаю, что истинная и скрытая история имеет совершенно иную природу и вообще все было по другому:)
А индейцы были уничтожены европейцами по совершенно другим причинам, нежели принято считать официально. И тогда и сейчас этот геноцид был преподнесен и преподносится под различными соусами, чтобы скрыть истинную правду.

raoul_duke23 December 20th, 2013
Поделитесь? )

vekanoi December 20th, 2013
Изначально индейцы, в том числе майя и ацтеки были довольно высоко развитой цивилизацией, которая вообще не знала что такое война и т.д. и т.п. В один прекрасный день, европейцы уже давно подавившие инквизицией любую шмаль, любую мысль хотябы о том что земля круглая и вращаестя вокруг солнца, нашли континент, где над ними попросту дико ржали, когда они говорили о своих мировоззрениях. Более Того, Россия уже была под пятой репто-иллюминатов:) и успешно давила любые подобные течения в сибири и Дальнем востоке, потихонечку замахиваясь на аляску. Вспомните староверцев, кое-кто из них до сих пор владеет такими знаниями, что можно закачаться...
Ну и вот, собственно говоря нужно было срочно давить это свободное общество, ибо захватить полЗемли, по их мнению было совсем недостаточно, какже можно оставлять тру мыслящих людей без власти патриархата?:)
Ну и задавили, выдав обычные соусы под кровожадностью варваров и т.д. и т.п. Причем часть этих индейцев попросту свалила с Земли, не желая участвовать в этом опыте, но часть осталась, понимая что нужно европейцам на самом деле и взяла на себя эту карму, лишь образумить в далеком будущем глупцов:) Ну примерно как-то так:)
И шо мы теперь видим, прислужники рептов с ужасом щас взирают на дело рук своих...

raoul_duke23 December 20th, 2013
ну тут как бы и нет особых противоречий с официальной версией, кроме разве что рептов.
Репты - это конечно махровая конспирология, но если рассматривать это как модель, то никаких проблем вообще не остается, все вполне адекватно.

vekanoi December 20th, 2013
Ну я поэтому и не согласился с круговой эволюцией:) Врядли будет следующий круг уже теперь, если индейцы опять придут в равновесие с миром:) ибо смысла не видят, а на провокации уже не поддаются:) Гибель то равновесных и превращение их началось всего лишь с мелкой провокации, с маленькой мысли, шо змий посеял с яблока познания:) По моему мнению, следующий круг возможен максимум в следующем вздохе вселенной:)

raoul_duke23 December 20th, 2013
Ну, речь то идет не о круговой, а о спиральной схеме).
Впрочем, тут неясно, что это такое все таки - с энтим яблоком - часть плана, или баг. Или баг как часть плана.

vekanoi December 20th, 2013
баг как часть плана - мое личное и горячее убеждение:)
Иисус пришел только за тем, чтобы закрепить этот баг, но для будущих благ:))

raoul_duke23 December 20th, 2013
Есть мнение, что Иисус совсем не то говорил, а потом очень сильно все перепутали, вплоть до противоположности.

vekanoi December 20th, 2013
Хорошее мнение, прямо таки скажем очень мне нравящееся:)
Отдать должное Иисусу, пару моментов он смог зашифровать все-таки так, что их не смогли изменить, как бы там они не пыжились:) В принципе, благодаря которым, если потянуть за ниточку, можно отделить вымысел от реалий, правда если совместить с фактами из истории, но это уже махровая конспирология конечно же:) Ну к примеру апостолы, рыба, крещение, хождение по воде...

raoul_duke23 December 20th, 2013
поделитесь расшифровкой?)

vekanoi December 20th, 2013
Но предупреждаю - это махровая конспирология:)
рыба - символ пересекающихся колец, или возможного перехода земли в более высокие измерения:)
Дева Мария была женой христа, а вовсе не покаявшейся блудницей, более того это она его крестила, а не Иоанн. У ней были свои 13 апостолов женского пола. Собственно говоря отжиг ведьм инквизицией имел прямое отношение к угнетению женской части сознания в головах будущих поколений людей. Насильное насаждение патриархата способствовало прямому атрофированию всех сенсоров, которые сейчас щитаются сверхестественными.
Символ распятия - это меч знания на дне озерной ведьмы...
Кельтские кресты с кругом - это крест накрест символ мужского и женского с знанием и любовью:)
Ну куча всего, словом:))
Совершенно варварский обычай пить кровь и пробовать тело христово имеет под собой совершенно прямые по смыслу ритуалы, которые когда-то проводились, а сейчас заменены символами:) Но при этом суть осталась, энергетика из церквей идет куда надо...

raoul_duke23 December 20th, 2013
Понятно)
да, много всего забавного, элементы некромантии например, откуда то они появились, не было же в первоисточнике.
Энергетика в церквях вообще жесткая, только вот поток вверх идет, а не вниз, как можно было бы предположить. И колбасит нипадецки, я раньше думал - это от моих грехов, теперь вот постепенно картина меняется.
Будем наблюдать! )

vekanoi December 20th, 2013
Вниз - это в смысле в ад?:)
Ну это что-то из старых верований, как мне кажется:) Я бы даже сказал, тру течения энергий, всегда из центра в периферию и наоборот:) Ибо в природе всегда так, есть ядро, а есть оболочка, шо в зездных системах и вселенных, шо в микромире. То есть поидее, вниз - это тру, ибо в центр Земли:) Но здесь я сам немного в сомнениях, глубоко личностных, поэтому не скажу точно:)
Но точно знаю, шо энергетика прущая в церквях идет на потребление причем далеко не ангельскими иерархиями:) Либо сущностями под них маскирующихся:)
Можно грубо сравнить с алкоголем или с кофе, у каждого свой наркотик в общем...

raoul_duke23 December 20th, 2013
ну так теоретически - типа божья благодать должна с неба поступать на землю и всех тут купать и счастливить. Я одно время ходил по разным храмам, пытался ощущать потоки. Где то сильные, где-то слабее, где-то вообще нет, в ХХС - мощняк.

vekanoi December 20th, 2013
Ага, я тож както съездил на экскурсию по религиям мира:) прикольно шо в католическом - ноль почти:) а мечеть на втором месте после православного:) бедная синагога тоже почти нулевая:)
опять таки теория тоже - есть учение, тоже от матрицы...:)

raoul_duke23 December 20th, 2013
В мечети всего один раз был (в старом Дели), ничего не ощутил, впрочем и не пытался, настолько был удивлен разрывом шаблона относительно толерантности, ожидал там увидеть толпу головорезов с ятаганами, а там оказывается мягко говоря не так. Все таки очень сильно по мозгам проехались, разгребать и разгребать теперь)
В католических и синагогах - ага, не заметил. Слабаки! )

quangel December 19th, 2013
"Жить в балансе с природой" бессмысленное занятие. Иначе можно превратиться в акулу,которая настолько живет в балансе,что за миллионы лет не эволюционировала ни на один ген. Какой была во времена динозавров,такая и сейчас. :)
Вот поэтому ни одной цивилизации подобного типа не осталось,перебили всех.

tot_samy_yustas December 19th, 2013
А человек эволюционировал?

Те, которых перебили, глядят на нас из своих полей вечной охоты как на детей, заигравшихся во взрывающиеся машинки.
И Поля эти не где-нибудь в небесах, а прямо здесь, перед нашими глазами, за нашим плечом.

quangel December 20th, 2013
А эволюция только тогда и начинается,когда особь пытается взять от природы больше,чем она может дать. Другого стимула нет. Иначе так вечно и сидит на ветке всем довольная. :)

vekanoi December 20th, 2013
Ага, очень точное наблюдение:)
Но можно и ложку меда в бочку дегтя, думаю при определенных условиях можно людей заставить вновь пробудить все сенсоры, которые в данный момент атрофированы.
И тогда, вот тогда...:) думаю даже такое понятие как зима исчезнет, ибо смысла не будет людей учить внешне:)

tot_samy_yustas December 20th, 2013
Мне пока известны только способы пробуждения таких "сенсоров" в себе ))

kotvsapogah1 March 10th, 2014
Индейцы сиу – в Москве!
http://kotvsapogah1.livejournal.com/9934.html

  • 1