Тот Самый Юстас (tot_samy_yustas) wrote,
Тот Самый Юстас
tot_samy_yustas

Categories:

Миры как матрешка

Энергии всех диапазонов, от Абсолюта до Луны, присутствуют в каждом моменте. Вот прямо сейчас, в этой самой комнате. Они пронизывают друг друга. Это значит, что только наша способность резонировать с энергиями разной высоты определяет мир, в котором мы живем.


Под катом - немного пояснений, если нужно.

Человек и все вокруг него постоянно пронизано частотами, создающими мир всех галактик как единой системы (мир 3), мир звезд нашей галактики (мир 6), мир нашего Солнца (мир 12), мир всех планет Солнечной системы (мир 24); частотами Земли как специфической планеты (мир 48) и частотами Луны как растущей, тянущей энергию планеты (мир 96). Они всегда здесь - протяни руку и потрогай, если сможешь, за ними никуда не нужно ехать или лететь. То есть энергия Абсолюта и все остальные энергии всегда здесь, вот в этот самый момент, в этой самой комнате, или в том месте, где вы сейчас находитесь.  Они никуда не деваются и никогда не перестают действовать. Они прямо здесь и сейчас.
НО
Но мы живем в том мире, который создается нашей энергией/сознанием.
А наша энергия/сознание воспринимает как существующие только те энергии, с которыми способна резонировать.
Энергии, с которыми мы можем резонировать, существуют для нас, остальные - нет. Это глубже, чем может показаться.

Вот и выходит, что развитие сознания заключается в развитии способности резонировать со все более и более тонкими энергиями, и устранять то, что может этому препятствовать.
Не будет натяжкой сказать, что большинство населения Земли никогда не резонирует с частотами выше мира 24, а человек, обусловленный социально, постоянно живет в мирах 48 и 96, и отдает всю свою энергию, освобождаемую во время жизни и во время смерти на цели, которые не имеют никакого отношения к его эволюции.

Резонансы с энергиями Луны (мир 96) не требуют никакого усилия. Это низкочастотные импульсы, действующие непрерывно и вызывающее повседневные механические, физические и эмоциональные реакции, чем интенсивнее и неуправляемее, тем лучше для Луны. Это воздействия, отвечающие за расход энергии человеческой системой.

Резонансы Земли (мир 48) определяют условия существования физического тела.

Энергии мира 24 (планеты) - это врожденные энергии сущности. Это то, на что влияют планеты, то, о чем составляются гороскопы.
В ребенке энергии сущности свободно функционируют только в раннем возрасте, затем полностью блокируются социальными требованиями, воспитанием, предрассудками, принадлежащими к мирам 48 и 96. Человек к подростковому возрасту почти теряет чувствительность к энергиям мира 24. Они больше не попадают в сферу его сознания, то есть перестают для него существовать, хотя продолжают управлять многими процессами тела.

Энергии Солнца, мира 12, еще более далеки от обыденного сознания. Это энергии осознавания себя как нефизического существа, состояние способности наблюдения всех процессов, происходящих в физическом теле, включая эмоциональный и ментальный мир, состояние присутствия. Вспышки, прорывы такой энергии случаются в любой жизни, но только ничтожное количество людей, измеряемое мельчайшими долями процента населения, способны его сколько-нибудь продолжительно в себе поддерживать.

Обо всех последующих уровнях сознания не имеет смысла говорить. Они начинают представлять хоть какое-то значение лишь с момента, когда человек становится способным устанавливать и поддерживать состояние присутствия.


Tags: другая Система, земля, луна, луч творения, солнце
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments