Тот Самый Юстас (tot_samy_yustas) wrote,
Тот Самый Юстас
tot_samy_yustas

Categories:

Место человека в Луче творения

167213_482687363841_307201723841_5905229_3663112_n


(Это ответ на один из комментариев вот здесь)
>Если я правильно поняла, человек физически воплощается только на Земле.
Может ли человек воплотиться в другой звездной системе? Как это определяется? В чем специфика Земли?

Стопроцентно гарантированных ответов у меня нет. Вряд ли, думаю, они вообще у кого-то есть.
Но, по моим представлениям, дело обстоит таким образом.

Каждая планета в своем развитии проходит этап органической жизни. Человек - это одна из форм органической жизни.
Затем, в процессе разогрева планеты, органическая жизнь исчезает, уступая место более быстрым и тонким формам энергии/сознания. Не знаю точно, каким. Приближающимся, видимо, уже к электронным, квантовым формам энергии/сознания звезды, солнца.
Энергии определенного диапазона воплощаются на Земле в человеческой форме. Человек - это только один этап, причем не высший, эволюции сознания.
Настанет время, когда люди перестанут воплощаться на Земле. Все, кто сможет, уйдут вверх по лучу, будут существовать на более высоких уровнях и участвовать уже в других процессах; кто не сможет - отдадут свою энергию дальше вниз, на благо жизни на Луне ))

Разные планеты Солнечной системы находятся на разных этапах этого процесса. Марс, Венера, Юпитер - судя по всему, планеты на пост-органическом этапе. Возможно, что в период существования органической жизни на этих планетах, там существовали формы сознания, подобные человеческой. Но это прошло необратимо.

На планетах других звездных систем, возможно, действуют те же процессы: то есть на планетах там когда-то были или будут периоды органической жизни, а в них - те или иные формы человечества. На космических масштабах это очень короткие периоды, сопоставимые, может быть, с секундами в столетнем цикле. Или как пузырь на воде во время дождя.
Поэтому разные формы человечества на разных планетах мироздания редко совпадают друг с другом и редко знают друг о друге. Поэтому люди не могут найти признаков жизни на других планетах: не совпали по времени, слишком мал был шанс совпасть.

>Почему человечество умножается?
Точно, опять же, не знаю. В моем представлении, человечество ветвится, роды ветвятся, одна и та же энергия, которой когда-то было достаточно для воплощения одного тела, теперь нуждается во многих. Мельчают люди, попросту говоря.
Энергия человечества рассеивается, более равномерно распространяется по поверхности земли, становится более мелкодисперсной, уходит с физического уровня в виртуальную среду. В виртуальном пространстве сейчас происходит все больше и больше процессов. Это ускоряется бешеными темпами. Само человечество стало совсем другим и действует по другим принципам. Каким-то образом это нужно для "разогрева" планеты.

>Как узнать свои задачи здесь?
Задача простая - осознавать себя, повышать уровень сознания, направлять свою энергию вверх по Лучу творения, становиться способным резонировать с энергиями мира 24 и мира 12, может быть даже мира 6. И сопротивляться механической тяге мира 96 (мира Луны, это - движение вниз). Как это делать - учат эзотерические школы.


Спасибо framework_doc за хорошие вопросы.


Другая Система. Оглавление
Tags: Луна, Луч Творения, полнолуние, энергия/сознание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments