?

Log in

No account? Create an account
eye of yustas

ПИСЬМА АЛЕКСУ

Блог Максима Павлова


Previous Entry Share Next Entry
eye of yustas

Держаться корней

Энергии, которые формировали нас, когда мы росли и развивались, особенно энергии эмоционального диапазона, продолжают играть огромную роль во всей дальнейшей жизни.

Наблюдаю это на такой простой вещи, как набор фильмов - старых, советских, которые связывают меня с определенными энергиями, разворачивавшимися в моей жизни в ранние годы.
(К этому пласту пытается довольно беспомощно апеллировать современный российский кинематограф, создавая реплики и цитаты старых фильмов. А энергия не куст, ее нельзя пересадить "поближе к современности", поэтому все эти "любимые фильмы 20 лет спустя" так беспомощны).

Это мой ствол, мои корни, вероятно. Ветви не растут без корней и ствола. Первые сильные эмоции, первые прозрения, восходящие к далекому детству. Вообще все впечатления тех лет, пережитые в третьем состоянии сознания - постоянно тянет ним возвращаться, там текут энергии. Как за водой к источнику сходить.

Подобным образом и энергии, которые формировали нашу волну в глубине прошлых жизней, залегающие еще глубже, тоже продолжают сказываться. Постоянно возвращающиеся мотивы наших снов и прозрений - аналогичны энергии впечатлений детства и юности, формировавшей нас в ЭТОЙ жизни, но на более широком витке. Более крупная материнская ветвь.

  • 1
raoul_duke23 November 29th, 2013
В последнее время пересматриваю старые ленты, и перечитываю старые книги, с целью вспомнить, откуда вообще в моем мировоззрении взялось то, что там в результате есть.
Мне кажется, очень интересная тема.

tot_samy_yustas November 29th, 2013
Ага, и вдруг оказывается, что в этих книгах и фильмах заложено больше, чем тогда казалось. И, что самое интересное, это "больше" было еще тогда считано, впитано нашей энергией сознанием, а сегодня просто вышло из тени на свет. Такая повседневная мистка :))

raoul_duke23 November 29th, 2013
у меня не так, наоборот вижу ранее незамеченную ложь и глупости

  • 1