?

Log in

No account? Create an account
eye of yustas

ПИСЬМА АЛЕКСУ

Блог Максима Павлова


Previous Entry Share Next Entry
eye of yustas

Самовоспоминание

Осознать все свои телесные проявления, быть осведомленным о физических процессах, происходящих в тебе, включая сердцебиение, дыхание, напряжение в мышцах, бурчание в животе - это самовоспоминание?
Еще нет.

Добавить к этому осознание всего, что я слышу, вижу, обоняю и ощущаю на вкус - это будет самовоспоминание?
Еще нет.

Добавить сюда осознавание эмоций и их результатов, осознавание мыслей в момент их зарождения и в процессе их протекания, смысла слов и бессмысленности слов в один и тот же момент - это самовоспоминание?
Уже ближе, но тоже еще нет.

Что же я вспоминаю, вспоминая себя?

Самовоспоминание - это не описываемое словами состояние сонастройки, резонанса с несущим потоком энергии/сознания, идущим на Землю от Солнца, а к Солнцу от систем более высокого порядка. Это определяет и делает возможным все перечисленное выше, потому что самовоспоминание обнимает собой ВСЕ возможности осознавания на физическом уровне. Включая в картину осознавание самим осознающим себя и процесса своего осознавания.
Со-вибрация высшим уровням, резонанс с ними.

Это если говорить мудреные слова. Может сложиться впечатление, что я занят каким-то чертовски большим и важным делом - САМОВОСПОМИНАНИЕМ, со всех заглавных букв.

А на самом деле все просто. Мы живем свою обычную жизнь со своими повседневными делами и эмоциями. Каждый день происходят сотни мелких событий на бытовом уровне. Это и есть наша жизнь. Не нужно ждать никаких особых «эзотерических событий». Не нужно напускать на себя эзотерический вид. Все ЗДЕСЬ происходит. Из этой самой точки можно развернуться куда угодно. И энергия Солнца и влияние планет разлиты здесь, и великая несущая волна осознавания себя и мира проходит через меня прямо вот тут, пока я сижу на этом стуле. И через вас, читающих, тоже, что бы вы ни делали в данный момент, проходит та же волна.
Замеченной или незамеченной она проходит, вот в чем вопрос.

  • 1
feedthemind November 27th, 2013
Странно, что здесь и сейчас называется воспоминанием.

svetika21 November 27th, 2013
Благодарю за пост и напоминание :))

dr_olga_and November 27th, 2013
Спасибо. Сегодня вспомнила про вспоминание себя и пост внес новое понимание - как это и что это.

artistka65 January 12th, 2015
Спасибо за этот пост! Теперь точно что-то проясняется... ))

  • 1