eye of yustas

ПИСЬМА АЛЕКСУ

Блог Максима Павлова


Previous Entry Share Next Entry
eye of yustas

Всё оставляет след

energies


Энергия пишет. А все, что написано, может быть прочитано, и отслежено обратно, до самого сердца писавшего.


Если бы мы знали, что любое наше действие оставляет ясный след, ведущий к нашему сердцу!
Зная поступок, идешь по следу, и попадаешь в ту область в сердце сделавшего, что привела к поступку.


Следопыты в энергетических джунглях.


Это магический и пугающий факт: нет ничего скрытого. Нет такого места, где что-либо можно спрятать.
Ничего не исчезло. Все до сих пор где-то в бесконечных изгибах мира. Каждый поступок записан с предельной точностью и детальностью, и продолжает вызывать последствия, которые по-прежнему связаны со мной. Каждый может быть отслежен, и за каждый с меня будет спрошено.

  • 1
lileeva_e November 24th, 2013
Как и любое магическое воздействие. Если маг не очень умный и не затирает свои печати, его видно через канал воздействия. Если же затер и спрятал "концы в воду", то тут уже есть варианты, которые зависят от мастерства и ума того, кто идет по его следу. ;)

tot_samy_yustas November 24th, 2013
Борьба магов и работа с чужими направленными воздействиями - это отдельная история. Я не умею это делать, во всяком случае никогда всерьез не пытался.
Я говорю здесь просто об общем принципе: в мире энергий ничего не пропадает и ничего не теряется в принципе.
Энергии более высокой ветви фрактала мира осведомлены обо всем, что происходит в нижних ответвлениях - уже по той простой причине, что они и есть источник всех энергий в нижних ветвях. Получая доступ к информации высших уровней - получаешь его ко всем событиям своего уровня.

saranika November 24th, 2013
вопрос, как научиться управлять своими воздействиями.

tot_samy_yustas November 24th, 2013
Да, это вопрос вопросов. Но не первый. Еще раньше идет вопрос: как увидеть, что происходит в тебе, и какие воздействия ты производишь?

saranika November 25th, 2013
у меня это пока что слепые пятна, а не вопросы.
можно их вскрыть *по желанию* или
нужно ждать, пока *само не произойдет*?.

Познавать себя

tot_samy_yustas November 25th, 2013
Само не произойдет. Но в какой-то момент Вы, возможно, почувствуете, настоятельнее некуда, что больше не можете существовать с наличным уровнем знания себя, и будете искать способов - подчеркиваю, ПРАКТИЧЕСКИХ способов, познания себя. Это небыстрый и трудоемкий процесс. Тогда начнут находиться люди, которые Вам станут в этом помогать. Вы притянете их по закону резонанса, и сами притянетесь к ним.

vz_skydog November 24th, 2013
Да, это мысль мне не дает покоя последнее время. Скрыть нельзя ничего. Совершенно. Увидеть можно все. В любой момент времени. Все тайное становится видимым в глазах смотрящего. Вопрос в том, хочет ли смотрящий. И готов ли он увидеть ответ.

Встреча с истиной

tot_samy_yustas November 24th, 2013
Очень существенные вопросы: хочет ли смотрящий, и готов ли он увидеть ответ?
Мой ответ: в большинстве случаев не хочет и не готов. Большинство подлинных мотивов своих поступков человек скрывает от самого себя. В нем содержится специальный механизм буферирования истинной информации, истинных энергий поступков. Встреча с ними, это в подлинном смысле встреча с совестью, настолько противоречит воображаемой картине мира и себя у человека, что просто уничтожила бы его.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account