Тот Самый Юстас (tot_samy_yustas) wrote,
Тот Самый Юстас
tot_samy_yustas

Categories:

Читать знаки

55898244_3

Кому - так, кому - знак!
Марина Цветаева

Это считается очень тонкой наукой и чем-то сверхъестественным. Это и так, и не так.
Знаки для видящего рассыпаны везде.
Это связано с фрактальностью мира.

Сейчас попробую объяснить.

Мир - энергетический фрактал. Часто это очевидно даже на явленном, физическом уровне.
Что это значит?
Это значит, что одни и те же паттерны энергий, образов и событий существуют на разных уровнях. Большое многократно повторяется в малом, малое отражается в большом, грубое отпечатывается и повторяется в тонком, и так далее.
Увидев такой паттерн на одном уровне, интерпретирующее сознание видящего может УЗНАТЬ его проявление на других уровнях и масштабах, как узнаЮт знакомое лицо, или точнее, как узнают лицо одного человека в разном возрасте.

astral waves


Так, например, пролет птиц мог говорить об успехе или неуспехе предпринимаемых шагов, (авгуры в древнем Риме специализировались на этом; а до них, одновременно с ними и после них - еще много кто и много где).
На деле учитывались не только механические параметры полета: откуда летит, как быстро, как высоко, - а всё энергетическое состояние места в данный момент, вся активность стихий и сил. Для этого жрецы действительно должны были быть очень осознанны.

В сегодняшнем мире знаков меньше не стало, но меньше стало авгуров, и энергии изменились. Отслеживать и интерпретировать приходится не столько птиц, сколько другие процессы.
Появление на твоем дневном пути различных событий, явлений и предметов, появление определенных чисел, цветов, слов и т.д., говорит видящему о существовании тех же паттернов на других уровнях. Не взгляду, не уму, а просто непосредственному знанию. Вещи, которые не кажутся родственными на деле могут являться родственными. Он следует сознанием за этой фрактальной цепочкой и с большей или меньшей степенью точности прочитывает родственные энергии. Связывает вещи, которые не кажутся связанными.


Так работают прозрения и предсказания, да и просто видение связи вещей в мире так работает. Никакой мистики, просто скорость сознания и способность интерпретировать. "Знаками" является всё, абсолютно всё.

Следствия из этого огромны.
При достаточной интерпретирующей способности по одному ответвлению может быть прочитан весь фрактал, а по одному комплексу проявлений познан большой мир. Как далеко человек может идти по этой цепочке связей, зависит от состояния его сознания и особенностей дара.
Tags: видение, знаки, знание, фракталы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments