?

Log in

No account? Create an account
eye of yustas

ПИСЬМА АЛЕКСУ

Блог Максима Павлова


Previous Entry Share Next Entry
eye of yustas

Что в результате?

Был задан очень существенный вопрос: "Каков результат работы? Что изменилось для Вас за последние 10 лет?"

В целом изменилось вот что: появилась возможность для работы с высшими энергиями, инстинктивный центр перестал быть полновластным хозяином машины, низшие центры перешли под управление более высоких энергий, нацеленных на совсем другие цели.

Как это все отразилось на моей жизни? Внешне, наверное, не очень сильно. Я иду по улице, сижу за столом, делаю что бы то ни было, и осознаю себя - совершающим все эти действия, испытывающим все эти ощущения, находящимся под воздействием всех этих энергий.
И главное - что ни одно из многочисленных 'я', производимых четырьмя центрами, не может сколько-нибудь надолго заставить меня поверить, что оно - это я. Подлинное я остается наблюдающим и невовлеченным.

Энергии низших центров теперь могут по внутреннему приказу быть выстроены и приведены в порядок на время, достаточно для того, чтобы высшие уровни сознания смогли начать действовать. При наличии достаточной энергии в машине я могу в обычных жизненных ситуациях получить доступ к более высоким уровням сознания. Может быть, не так глубоко и так надолго, как хотелось бы, но это может быть усовершенствовано, и факт остается фактом - качественный перелом произошел, и предпосылки для этого возникли благодаря очень четким методикам постановки под контроль импульсов низших центров.
Это не просто чудо, происходящее непонятным образом, когда в тебя, например, ударяет молния, или тебя уносит ураганом, как Вангу - хорошая новость в том, что для этого может быть проделана целенаправленная подготовительная работа, и ее результаты могут быть проверены.

Другая Система. Оглавление

  • 1
val000 September 29th, 2013
А если проще? Стали ли Вы счастливы? Нашли свою работу, любовь? Подсоединились к Любви божественно? Стали видеть будущее? Види ле красоту вокруг себя больше, чем раньше? ...

tot_samy_yustas September 29th, 2013
Если проще - конечно, я счастлив, и это гораздо меньше, чем раньше зависит от изменений во внешних обстоятельствах.
У меня любимая жена, и любовь эта осознанна и драгоценна для меня, и любимая дочка. Это осознанная любовь, в которой участвуют высшие энергии. И в связи с этим она обладает иммунитетом к низшим энергиям.

Предсказывать будущее, как Ванга, не могу. Видеть энергии, и область, в которой будет лежать их результат - могу.
Красоту вокруг себя больше, чем раньше - безусловно вижу! Все пронизано красотой и любовью, и все исправляется, лечится и цветет только любовью!

val000 September 29th, 2013
Иэто результат именно последних десяти лет занятий?

tot_samy_yustas September 30th, 2013
Думаю, это результат всей жизни, и даже не одной.
Начавшееся со мной десять лет назад считаю чудом и необыкновенным везением.

val000 September 30th, 2013
Ок. Вернёмся. Что же является результатом именно последних 10 лет жизни?

tot_samy_yustas September 30th, 2013
Просто примите. Или не примите. Да - да, нет - нет, а что сверх того - то от лукавого. Куда проще!

svetostih September 29th, 2013
Есть много тренингов, курсов и учений, которые якобы освобождают человека от зажимов, комплексов, руководства извне. Но стоит десять раз подумать, есть ли доверие к той методике, что предлагается, и не является ли она простой заменой управления одной системы на другую, важно внутреннее приятие учителя, учения...
Можно сесть в лужу на глазах у всех в большом городе и не чувствовать себя неловко,а потом ощущать эйфорию - "я могу!", но... только в том случае, если это собственное решение убедиться в своей управляемости самим собой, а не навязанное извне задание учителя. В этом есть разница, но некоторые её не замечают, тратят время и большие деньги для того, чтобы быть успешным, "найти себя"...

tot_samy_yustas September 30th, 2013
Начало этой работы избавило бы вас прежде всего от взаимопонимания с большинством друзей, родственников и знакомых, а взамен дало очень неуютное ощущение, что вы - просто спящая машина, которая не принадлежит себе и ничего не может делать. Не слишком много людей идет на такую замену.

vihlyn September 30th, 2013
Сократ по этой ситуации хорошо сказал следующее - я знаю то, что я ничего не знаю. но и это неплохо, так как многие не знают даже этого. что для одного результат, для другого отсутствие его видимости, так как он привык результат видеть, а не ощущать.


tot_samy_yustas September 30th, 2013
Точно, с каждым новым "знанием" объем незнаемого не уменьшается, а увеличивается.

vihlyn September 30th, 2013
так происходит автоматическое очищение от ненукжного информационного мусора в памяти, у которого большинство в заложниках. и потом нет смысла объяснять своё состояние, ибо счастье у каждого свое, а раз оно свое то одно счастье будет непонятно для того кто привык к иному.

by_a_skorpion September 30th, 2013
"Результат" - это всегда иллюзия.

Но если смотреть отрешенно - вы и есть результат ))

gusya304 September 30th, 2013
Людям нужны доказательства. Люди не умеют идти за сердцем. Людям нужен чужой результат)))

kripa_s September 30th, 2013
Извините за вопрос...
но вот как быть отрешенным и наблюдающим, если случилось бы в жизни что-то страшное и непоправимое?
Как бы смогли удержаться на этой планке?
Мне кажется ЭТО показатель. А в некой стабильности быть отрешенным легко... особенно когда бытийность стабильная, гормоны не сильно уже мучают, многое понимаешь в этой системе и ум страхует от больших ошибок....
(просто мысли )....

tot_samy_yustas September 30th, 2013
Когда случается серьезный шок (действительно серьезный): несчастье, смерть близкого, близость собственной смерти - это само может переключить состояние, вынести его на более быстрые уровни. Понимание и возможности, которые могут включаться в такие моменты, могут быть просто ошеломительными. Таких случаев немало описано. Иногда это служит толчком для начала внутренней работы. Или необычные способности открываются.

Это серьезное испытание. Неподготовленного человека просто несет волной. Подготовленного, впрочем, тоже. Разница в том, что приходится иметь дело не только с самим шоком, но и с его рутинными последствиями. Когда тебя накроет волной - что случится дальше? Утонешь? Выплывешь? Если да, то насколько целым? И полезешь ли снова после этого в воду? Вот здесь многое определяется способностью работать с сознанием.

kripa_s September 30th, 2013
Спасибо.
И всё же....
Я думаю должен быть какой-то маяк... просто плавать не получится - утонешь в рефлексии...
ЧТО-ТО должно надежно включить отрешенность, когда затягивает в воронку эмоций и растерянности...
а ещё...
ЧТО-ТО должно держать ТААМ... чтобы получалось смотреть ОТТУДА на ЗДЕСЬ,
а не ОТСЮДА на ТАМ...
что-то..... я пока не понимаю этого, не нашла, хотя чувствую... но быстро ускользает...

tot_samy_yustas September 30th, 2013
Скорость сознания, уровень сознания. Как в известной истории: "Если ты отрубишь мне голову, я вместе с тобой посмотрю, как она упадет". Есть уровни сознания, которые земные шоки, земные волны просто не могут догнать. Для нас это не имеет никакого практического значения, потому что это экстраординарный уровень, его достигают единицы, это уровень освобожденного сознания.
В результате подготовки можно научиться быстро собираться, собирать сознание, обретать контроль над эмоциями и даже над некоторыми внутренними процессами физического тела, и проходить через шок, "сгруппировавшись", укрепив свою целостность.

kripa_s September 30th, 2013
)) удачная история про голову...

Я прочитала у Кастанеды, как реагировал Дон Хуан на смерть своего сына... меня поразило.

  • 1