?

Log in

No account? Create an account
eye of yustas

ПИСЬМА АЛЕКСУ

Блог Максима Павлова


Previous Entry Share Next Entry
eye of yustas

Почему я водонос?

water carrier 540 8x10 grey max


Большое место в моей жизни занимает обеспечение семьи хорошей водой. Видя, что бак почти пустой - радуюсь: значит эта вода сделала свое благое дело в телах моих родных, и еду за новой.
Родники здесь, к сожалению, недоступны, использовать приходится очищенную промышленным способом воду и доводить ее до кондиции разными ухищрениями.

Это то, что будет составлять текучую основу нашего тела. То что будет течь в наших жилах, делать свою работу и выходить наружу. Растворять, переносить, выводить. Одна из вещей, которая связывает текущее мгновение нашей жизни со следующим мгновением. Вода - связь, соединение, единство. Это может странно звучать, но энергия воды течет больше чем просто в физическом теле.  Она течет и в тонких энергетических телах, это можно чувствовать.

Совершенно иное звучание в этой связи принимает старинный образ женщины, идущей с коромыслом от колодца или с кувшинами от ручья.
А также становится понятнее, почему давать воду было женской работой. Вода - жизнедающее начало.

  • 1
svetlena7 August 30th, 2013
А какими ухищрениями?Поделитесь)

tot_samy_yustas August 30th, 2013
Я использую кольцовский магнит и серебро. Вокруг этих магнитов нагорожено много вранья, но воду они структурируют очень хорошо, это проверено. А серебро - старинный способ. Вместе они меняют воду очень благоприятным образом.

svetlena7 August 30th, 2013
А само очищение? Я настаиваю воду на шунгите,кварце и кремнии.

tot_samy_yustas August 30th, 2013
Хороший способ.
Здесь на улицах есть автоматы многоступенчатой очистки воды. Очищают они хорошо, остается только поправить структуру воды.

realtiger August 30th, 2013
А если родников нет, то куда ж вы за водой ездите? Очищать-то можно и водопроводную - и ездить никуда не надо ;)

tot_samy_yustas August 30th, 2013
Продают водопроводную воду, уже хорошенько очищенную. Как в автоматах с газировкой, только в больших объемах. Я вполне доверяю этой очистке.
Переструктурирование и очистка негативной памяти воды гораздо важнее. Серебро, магнитные поля и, конечно, любовь делают это очень хорошо.

  • 1