eye of yustas

ПИСЬМА АЛЕКСУ

Блог Максима Павлова


Previous Entry Share Next Entry
eye of yustas

Скажи мне, кто твоя звезда?

Знаменитости в среде человечества - как энергетические узлы, активизирующие передачу энергии определенного рода.
У каждой крупной «звезды» - свой диапазон вибраций. У Гребенщикова свой, у Цоя свой, у Киркорова свой, и так далее.

Каждая звезда гонит свою волну, организует и заряжает аудиторию определенного вибрационного интервала. Свой диапазон у «Битлз», свой - у группы «Ласковый май», или кто там сейчас вместо них?
А для кого-то Жириновский - путеводная звезда, и другой не надо.
Для кого-нибудь - другой еще более одиозный политик. Лидеры истэблишмента и лидеры оппозиции колышут целые леса человеческой растительности. И так далее. В целом - полный планетарий с зодиаком.

Так оркеструются энергии человеческого сообщества.
Каждая из знаменитостей соединена с определенным энергетическим потоком более крупного плана и организует своих поклонников в духе тех же энергий, а те творят уже свои собственные дела в заданном русле изначальных энергий. Опять перед нами фрактал. Определенные деятели растут на определенных энергетических "ветках" и транслируют эти энергии дальше.

Разумеется, энергии переплетаются и взаимодействуют, и общая картина перекрестных взаимодействий очень сложна, но это не меняет ее структурного принципа.

  • 1
salsa_rosa August 18th, 2013
Таких нет у меня!

Есть люди которые у меня вызывают восхищение и уважение Мать Тереза, Матушка Алиппия
Царица Небесная-Пресвятая Богородица. она тоже человеком была...Ее сын Спаситель Иисус Христос!

Если сильно покопаться...
среди звезд, наверное Софи Лорен за некоторые ее роли за умение быть истинной женщиной не смотря на почтенный возраст...

Ее образ и лицо стали иконой итальянского кинематографа))

tot_samy_yustas August 18th, 2013
Люди становящиеся на путь и начинающие искать подлинный источник живут под несколько иной системой законов.

salsa_rosa August 18th, 2013
Что тут сказать, я маленькая песчинка в мирозданьи,
ищу себя и свое предназначение, могу и ошибаться с выбранным направлением,
могу увлечься и свернуть с пути...
но это мой путь и я отношусь с уважением к выбору других, все мы ищем....
когда нибудь мы все встретимся у истока, каждый придет туда со своими впечатлениями и опытом)))

tot_samy_yustas August 18th, 2013
Так важно понимать, что роль "я" и "сам" в выборе направления очень скромна.
Все начинается с этой скромности. И продолжается изучением влияний, существующих в мире, а затем постановкой себя под правильные, на свой взгляд, влияния.

mahamaya August 18th, 2013
Раньше у меня это происходило следующим образом...если я видела что могла чему-то научиться у определенного человека...начиналось общение...но как только понимала что учиться собственно больше нечему...резко увеличивала дистанцию...сначала этот факт меня несколько смущал... а потом нормально стала воспринимать...
Но когда появилась возможность прикоснуться к пониманию Божественных качеств и принципов...вот здесь скажу вам я точно подсела...мне стало необходимо не только усвоить вибрации, но и стать этим качеством или принципом...а это уже совсем другая кухня...потому что знать о чем-то и стать этим...совершенно разные вещи...

tot_samy_yustas August 18th, 2013
Да. И люди, и силы, и собственные внутренние отклики на влияния, и сонастройка определенным силам, и попытки культивировать влияния, которые создают тебя, и сопротивляться сбивающим влияниям. Это очень увлекательная игра.

eternity_scout August 18th, 2013
ну... у меня вообще-то нет таких.

Мне раньше Путин нравился, но сейчас он как-то грубоват стал, неизящен. А раньше легкость такая наблюдалась, изящество в маневрах. А маневры были хороши ))) Но я ж не все время смотрю, часами, это только самые яркие моменты, которые потом на цитаты растаскивают.

Честно сказать, нынешняя среда передачи просто неприемлит, неспособна передавать те волны, которые бы хотелось видеть. Я точно понимаю, что наверное такие люди есть. Просто их не смогут показать. Нынешние СМИ.

И потом, чем звезда шире транслируется, тем меньше в ней живого, человеческого. Я могу показать тебе видео с нашими жрецами, мне некоторые очень нравятся. Но они - на 100-200-1000 человек могут так. Еще сохраняется живая передача. На миллионы - это будет уже не то. Поэтому я в масс-медии даже не пытаюсь ничего видеть. Там не может быть живого. (Ну я так полагаю)

Хотя, чего это я... Вот, Растеряев, вот он хорош. С удовольствием слушаю и напеваю долго. Не идол, а просто заряд хороший.

"Комбайнеры", например. "Русская дорога", хотя это пожестче. "Ермак", вот да.

К комбайнерам новый клип вышел, хороший такой. Только там аранжировка похуже, чем в первом, а видео там хорошо снято. У Ермака - видео потрясающее, да.
Ха, или вот, "Казачья песня" его же. жесткая, конечно.

shakhara August 18th, 2013
отменно:) тема закона свободной воли вообще крайне интересна. Мне импонирует описание Успенского "Всё дело, вся работа над собой состоит в том, чтобы выбрать влияние, которому вы желаете подвергнуться, и чтобы практически подпасть под это влияние. Для этого необходимо заранее знать, какое влияние выгоднее". С другой стороны, тема неблагодарная для обсуждения, ибо вероятность того, что твой собеседник полагает себя свободным от всякого влияния вообще, довольно высока:))

Свой диапазон

tot_samy_yustas August 18th, 2013
Анализируя свои предпочтения, можно начать разбираться, какие энергии идут через тебя. Многое предопределено рождением, по крайней мере, как мне видится, определен коридор вибраций, внутри которого человек может совершать свой выбор и менять направление.

Вибрациями за пределами своего диапазона человек вряд ли заинтересуется, возможно вряд ли их даже заметит. Более высокие будут представляться ему нереальными, от более низких он тоже будет инстинктивно отталкиваться. Так, видимо, выбираются "влияния, которым мы желаем подвергнуться". Словом, от желания здесь не так много зависит.

В реальной жизни влияния перемешиваются. Работа над собой, похоже, состоит в том, чтобы держаться на вершине своего диапазона, как можно последовательней и прямее.

Что меня занимает - это возможность прорыва 'вверх', за пределы диапазонов, доступных человеческой сборке. Для этого диапазон энергий, переживаемых как реальные, должен перестать иметь верхние границы. Тогда возможность появляется, и дело остается за малым)) - делать это.

Re: Свой диапазон

shakhara August 18th, 2013
мы вчера беседовали об этом же. Начали с предположения о том, что при рождении "ритмическая запись" воспроизводится ровно с того момента, на котором она "остановилась" на момент смерти. И такое предположение естественным образом привело нас к образу "волны", высшие и низшие точки синусоиды которой размечают коридор индивидуальных возможностей, и к теории затухания Ландау. Ну, и далее, к насущной необходимости постоянного взаимодействия с "более быстрыми частицами" - как минимум единомышленниками в целях общего выхода за пределы индивидуальных диапазонов:)

Re: Свой диапазон

tot_samy_yustas August 18th, 2013
Да, дальше начинается наука движения против "луча творения" - механически нисходящего, ветвящегося, мельчающего фрактала. И включаются помогающие факторы, перечисленные в буддизме как Три сокровища: учение, учитель и сообщество учеников.

Re: Свой диапазон

shakhara August 18th, 2013
"Я назвал вам свой имя, вы назвали мне свой – это очень хороший беседа":))
для меня это действительно очень хорошая беседа. Спасибо.

lyckatill August 18th, 2013
Я все пытаюсь найти "звезду" для себя и пока не получается..

tot_samy_yustas August 18th, 2013
Не разменивайся на звезды, выбирай сразу галактику.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account