?

Log in

No account? Create an account
eye of yustas

ПИСЬМА АЛЕКСУ

Блог Максима Павлова


Previous Entry Share Next Entry
eye of yustas

Ночное вИдение

Встаньте посреди ночного дома - не говорю леса или поля, это может оказаться слишком большим испытанием - посреди ночного дома, среди знакомой обстановки, и чтобы свет нигде не горел.
Не старайтесь что-то разглядеть, расфокусируйте взгляд. Тонкие вещи видятся ненапряженным взглядом. Замрите. И просто наблюдайте, что происходит в темноте.


Вы увидите структуру темноты, фактуру темноты, тонкие изменения в темноте. Если потом возникнет свет, фактуру света вы тоже увидите.
В зависимости от обстоятельств и вашего состояния могут произойти и другие вещи, намного более необычные и загадочные - в вашем таком знакомом доме.

  • 1
tot_samy_yustas August 17th, 2013
Да, это если хотеть разогнать эти энергии. Но за ними можно и понаблюдать, и иногда даже пообщаться :)

Сейчас вспомнилось, что Серебряный век был особенно чувствителен к этим сумеречным энергиям. Вот тут у меня два стихотворения - Анненского и Сологуба: http://tot-samy-yustas.livejournal.com/84923.html

svetostih August 17th, 2013
К стихам вспомнилось про свечу)
мой комент 2013-06-07 11:27 (UTC) http://olpaco.livejournal.com/339248.html#comments
блин, он же подзамочный... вот:
У меня сегодня ночью тоже было "Ку-ку")
Вначале стук, непонятно откуда,ходила, смотрела, свет включала, форточки закрывала... ну, нипанятна!)
Зажгла свечку, думаю, буду засыпать - погашу, чтоб не загореться, и смотрю лежу. Вдруг вижу от пламени отделяется пятно чуть поменьше ладошки (я сразу сравнила с инфузорией-туфелькой по форме почему-то)внутри потемнее, а по краям радужка и поплыла к зеркалу вначале, а потом к коридору. Не фига себе, думаю, вечно у меня в этом коридорчике кто-то шатается непонятный, встала и пошла за ним и давай его рукой двигать - никаких ощущений, ни тепла, ни плотности повышенной. Стала его загонять обратно на свечку, оно пошло, как только растворилось в пламени, я его ладошкой прикрыла, огонь погасила и спать легла.
Что бы это могло быть? Мои говорят - опять галюны у меня)
Четко помню - не спала ещё, может, что-то со зрением стало)

tot_samy_yustas August 17th, 2013
Они всегда есть, ну или почти всегда. А видны становятся изредка.

  • 1