?

Log in

No account? Create an account
eye of yustas

ПИСЬМА АЛЕКСУ

Блог Максима Павлова


Previous Entry Share Next Entry
eye of yustas

Оттенки

Человек своим сознанием и энергией создает мир, каким он его воспринимает. Я опять говорю буквально.


Когда сознание быстро и энергии достаточно, когда она достаточно тонка, все светится и сверкает золотым и медовым светом. Это очень узнаваемый оттенок, очень обнадеживающий и спокойный. Все лучится.


В "нормальном" состоянии все выглядит так, как мы привыкли видеть. Нейтрально. Это состояние повседневной погруженности в иллюзию. Ничто не вызывает сомнений в "реальности" мира.


Когда энергии нет, те же предметы приобретают жесткий и мертвенный свинцовый оттенок, парадоксальным образом оставаясь цветными. "Мир стал серым". Это довольно пугающее зрелище.

Когда энергии смертельно нет, свинцовая жесткость становится необратимо жесткой и холодной, холод, от которого нельзя согреться, и мир схлопывается во тьму и перестает создаваться. Не "человек ушел из него", на деле не из чего "уходить", а сознанию не хватает ресурсов, чтобы поддерживать эту сборку. Оно перемещается в другие сферы.

Пополнение энергии - самая существенная вещь на свете.

  • 1
eternity_scout August 17th, 2013
верно, в общем.

А у кого-то путь - почти все время проводить в отключенных пространствах.

Знаешь, я когда-то писал, что такое мой путь. С тех пор менялось конечно, я не так часто пересматриваю это как общую картину.

Значит, я поисково-спасательный волчок. Настолько умеющий выживать в замерзающих руинах города, что мне в общем пофиг. Вернее, я могу собраться и в Городе Света (есть и такое в той картине мира, он как раз лучист и медово-светится. И хожу к ним туда. Не то, чтобы погреться, у меня нет такой необходимости. Просто, с ними приятно.

А основное время я провожу в руинах. Выискивая еще живые души, которые сами даже двигаться уже не могут. Найти - это не так сложно. Пока я ищу, я почти не фоню, я легко ухожу от внимания. Волчара же. У меня внутренней мощности столько, внутреннего огня, что я могу на холодном снегу спать, в сугробе. И сплю. И живу.

Сложнее, когда замерзшую душу на себя сажаешь (а сначала надо обогреть, убедить что друг и что вообще знаю хорошие места). Потому как маскировку эта душа соблюдать не умеет и не может, демаскирует в общем.
Вот тогда начинается бой, да. Даже мое луженое здоровье иногда не выдерживает. Хотя оно много чего выдерживает.
Ну это я преувеличиваю. Обычно все в рамках - продвигаемся потихоньку, уши мне откручивают, шерсть царапают, ноют.
Не всегда довожу до Города Света. Многим не надо именно туда. Они не могут или не хотят. Тогда на полпути оставляю, где уже потеплее.
А многих и довожу. Сбрасываю там ношу, меня там тискают и лечат, отдыхаю - и обратно.

Я мог бы и там все время быть. Но они, которые из Города Света, им не так просто рыскать в руинах. А мне, с моими навыками - просто. Поэтому и рыскаю. Чисто личный выбор.
Потому и отношения не строятся - я вечно пытаюсь строить отношения с пациентами )))) гыгы. Всмысле, не со всеми, у меня понимания хватает ))) Но все отношения которые были - они с такими, да. Потому и так все сложно - нахожу потеряшек, а что с ними построить можно?

Точно знаю, что у этой истории есть конец. Когда будут кончаться времена, я каким-то образом прекращу существование этого волчка. Либо просто найду хорошую форму, преимущественно из Света, либо перейду в Город Света, отбросив шкуру, клыки и прочее. У меня хорошее чутье на "последний момент". А впрочем, когда он был "последний". Время-то не заканчивается, во Вселенной. Это только для руин оно закончится, для этой иллюзии.

Да, пока писал. У меня ведь одни дедушка и бабушка были полевыми санитарами в войну. Причем мне никто это не рассказывал до взрослого возраста. И второй дедушка - тоже военный медик. Очень мое поведение напоминает жизнь санитаров на передовой, да? Видимо, отголоски памяти рода.

tot_samy_yustas August 17th, 2013
Поисково-спасательный волчок :))
В каком-то смысле мы все здесь такие. Вон и Гребенщиков похожим образом себя позиционировал: "в обычный день я спасаю двух-трех// А в праведную ночь - до трех сотен")

Только город золотой - он только так называется - "город". А так, это скорее генератор, излучатель. И волчок проводит луч туда, куда он иначе достать не может. А если не будет проводить - то просто заснет и превратится в толстого ленивого барбоса. Так что волчку это нужно не меньше, чем "пациентам" ))

eternity_scout August 17th, 2013
ну у меня другая картина мира, я не центрируюсь вокруг одного какого-то луча.

В моем мире не вопроса недостатка энергии, или там, недоступности. Поэтому никаких лучей не вожу, не провожу.
Скорее Города Света (ну это условное название, я же его на называю так) - это места где люди с хорошей сборкой создали пространство под себя, новое измерение, что-ли.

Да и "вожу" людей - это же не столько с места на место, а скорее помогаю поменяться, ну ты понимаешь.

Генераторов нет. Люди - проводники, ну преобразователи, может быть. И понимаешь, даже если я кому-то дал энергии, это нифига может не помочь. Ненадолго конечно поможет. Но чтобы помочь, нужно помочь поменяться, чтобы сам уже удерживал состояние.
Ну или хотя бы произвести такое впечатление красотой и благодатью, что это будет мотивировать человека меняться.

А про то, что мне это нужно не меньше, конечно да. Зависать просто в животном - не-не, это деградация. Другой вопрос, что ненадолго - это довольно любопытно. Поспать в сугробе, например ) Но это только с учетом, какая чистота внутри. Это, понимаешь ли, мое естественное, душа она всегда с человеком. Я как таковым-то волком-убийцей, никогда не был.
Другой вопрос, что некоторые (хм) не понимают разницы. Да пофиг.

Но вообще, уже скоро пора совсем меняться. Мне как душе, в общем везде хорошо - и в Городе Света тоже будет хорошо, но только в другой сборке, конечно. Щас, еще немного доберу в волчьей шкуре, и тогда уж.


mahamaya August 17th, 2013
насчет энергии стала просто жаднючая...отданная мной энергия должна полностью усваиваться...
такие вещи стала очень хорошо чувствовать... мне ее не жалко...могу полностью себя обесточить
если понимаю что это необходимо...потому что восстанавливаюсь автоматически и без особых усилий...
но если чувствую что впрок все равно не пойдет...никаких движений и переживаний по этому поводу...
Вообще конечно здорово наблюдать...когда вибрации работают...меняют окружающее пространство
и всех кто в это пространство так или иначе попадает...и не знаю откуда...но всегда есть понимание
когда именно твоя энергия задействована в трансформации окружающих...

eternity_scout August 17th, 2013
кстати, да, вот. Сейчас напишу.

  • 1