?

Log in

No account? Create an account
eye of yustas

ПИСЬМА АЛЕКСУ

Блог Максима Павлова


Previous Entry Share Next Entry
eye of yustas

Фотографии глядят

Фотографии глядят. Буквально. Вы глядите на фотографию человека, а человек на фотографии в этот момент глядит на вас. И видит вас.

Как это возможно? Самым прямым и непосредственным образом. Единый континуум сознания глядит сам на себя. Все происходит в пределах этого континуума сознания. И вы, и рассматриваемая фотография, и человек, который на ней изображен - все это части континуума, как разные пальцы на руках одного существа. Вы глядите на фотографию и происходит замыкание/узнавание, особенно если человек на ней глядит на вас. Есть контакт.

Я сейчас описываю это теоретически, но это не теория, это так происходит. Это проверяется. И вы много раз проверяли, только думали, что вам кажется. Человеческая сборка сильно бы пошатнулась, если бы вы вдруг осознали в этот момент, что происходит.


  • 1
z_yanson August 16th, 2013
Не простой вопрос: осознание людей для кого более чревато для них самих или для для других существ?
Не пришел к пониманию, поскольку резкое просыпание может "сорвать башню" человечеству в целом, а с другой стороны резко прояснить ситуацию.

tot_samy_yustas August 16th, 2013
Люди принадлежат разным потокам сознания, разных скоростей. Чтобы прийти к сознанию для разных людей требуется разное - очень разное! - количество тонкой энергии. Не вижу вероятности одновременного 'просыпания' большого количества людей. И, в общем, не вижу причины беспокоиться об этом.

mahamaya August 16th, 2013
Как наваждение, который день подряд
Смотрю на фото... сделанное
Много лет назад.
Открытый взгляд и сказочное вдохновение,
Тепло души и чистота
Свобода, у которой нет ограничений,
И нежность звезд загадочной Вселенной.
Улыбка, сила и бесстрашие Амазонки,
Но только все прозрачней, мягче, тоньше.
Смешались воедино ощущения, краски, звуки и слова
И Ангелы вокруг тебя летают.
Что девочка такого есть в тебе,
О чем я до сих пор не понимаю.

tot_samy_yustas August 16th, 2013
Принципиальное понимание в том, что это все сейчас - и то, что было сфотографировано, и фотография,и смотрящий. Так просто в понимании, так сложно в объяснении!

svetostih August 16th, 2013
Особенно ощутимо с памятника на кладбище... Они провожают глазами человека, смотрят проникающе на него, словно следят за тем,что он делает, с каким настроением пришёл, своеобразный разговор получается.
Я как-то сказала про это, на что мне ответили, что это эффект фотографии, там покойный смотрит на фото всегда прямо, в глаза)

tot_samy_yustas August 16th, 2013
Главное в том, что покойный не мертв, он просто отсутствует, не интерпретируется в нашем поле вибраций. Но вполне живет в общем континууме сознания. Фотография, или личная вещь, увиденная в состоянии быстрого сознания - очень хороший способ контакта с этими вибрациями.

Память - это не что-то иллюзорное и эфемерное, это реальный контакт.
Техника перепросмотра, например, основана на этом.

ira_svet August 26th, 2014
Перепросмотр забирает эту живую в общем континууме сознания память... верно?

tot_samy_yustas August 26th, 2014
Если в кастанедовском смысле, то, скорее, гармонизирует, исправляет память, убирает кармические завихрения, влияющие на настоящее.

ira_svet August 26th, 2014
Понятно) Очень люблю перепросмотр, как и все другие вещи, которые по своей природе очень просты, но помощь при этом оказывают колоссальную. Может, вы знаете что-то подобное этой технике?
Слышала так же мнение, что перепросмотр без каких-то вспомогательных действий практически не имеет силы. Так ли это?
Глупый вопрос, конечно, т.к. на себе вроде чувствую, что помогает очень, но любопытство гложет))

tot_samy_yustas August 26th, 2014
>> практически не имеет силы.

Конечно же, имеет, и сам по себе, и в сочетаниях с другими техниками. События "прошлого", если туда не дан свет внимания и сознания, продолжают бесконтрольно влиять на "настоящее", забирать нашу энергию, искажать нашу целостность. Беру в кавычки, потому что нет никакого "прошлого" и "настоящего", это разные части единого континуума, присутствующие здесь и сейчас.

Самая действенная техника, которую я знаю - это самовоспоминание. Поищите информацию и задайте конкретные вопросы, если хотите.

ira_svet August 28th, 2014
Благодарю.)

lexx2k August 16th, 2013
сегодня песенку услышал о подобном эффекте:
"Put your eye to the eye of a telescope
The universe looks back through a microscope"

tot_samy_yustas August 16th, 2013
))
Да, только ей для этого прибор не нужен. Она и так смотрит и видит, и никакие стены или что бы то ни было не помеха.

jerboa_wee August 16th, 2013
Вы тоже это заметили? Я случайно недавно поняла, что могу проникнуть в сознание человека из его фото. Через глаза . И вижу его истинное лицо, если есть маски или сущности - тоже вижу.

tot_samy_yustas August 16th, 2013
Да, только нужно иметь в виду, что человек может оказаться достаточно продвинутым, и то же в этот момент вас видеть. Это взаимный обмен информацией.

jerboa_wee August 16th, 2013
И пусть себе видит. Мне скрывать нечего)

tot_samy_yustas August 16th, 2013
А можно и намеренно сообщение послать. Например, попросить не беспокоить, или попросить дать о себе знать.

jagodra103 August 16th, 2013
постоянно это ощущаю!
если беру старое фото, сразу понимаю: человек хочет говорить со мной. и тогда уже не переложу его машинально, чтобы взять следующее.
буду в контакте, иногда долго-долго, и в следующий раз фото не повелит задержаться.
а кому-то годами нечего мне сказать:(

tot_samy_yustas August 16th, 2013
Да. И на этом же понимании основаны галереи семейных портретов в старых замках,медальоны - миниатюры, позволяющие быть в контакте с любимым человеком, личные вещи, подаренные на память, и так далее. Это как сейчас постоянное интернет-соединение с человеком, только несравненно полнее и глубже. А те, кому нечего сказать - это "неактивные контакты", оф-лайн.

jagodra103 August 16th, 2013
во-во!

  • 1