eye of yustas

ПИСЬМА АЛЕКСУ

Блог Максима Павлова


Previous Entry Share Next Entry
eye of yustas

Бессонница

insomnia808576043

Я недавно прочитал сразу в нескольких местах в интернете (в том числе и в своей ленте) о так называемой "триаде сна" (оказывается, этому уже дали название!)

Со мной периоды этой необычной бессонницы, начинающиеся примерно в 2:35 ночи, начали происходить несколько месяцев назад. Не каждый день, но довольно часто.
Сейчас пытаюсь изучить это состояние. Очень необычное.
Сознание может быть даже яснее, чем когда не спишь, и под закрытыми веками происходит то, что не случается ни во сне, ни когда бодрствуешь: особым образом обостренная чувствительность, сопровождаемая способностью очень пристально и детально наблюдать процессы, природа которых мне пока не ясна: какие-то энергетические эволюции, реагирующие на запросы, генерируемые вполне ясным сознанием. То есть сознание дает импульс, а энергетическая "картинка" очень живо, многообразно и непредсказуемо реагирует.

Последний раз, прошлой ночью, состояние было очень продолжительным и интенсивным.
Началось с того, что мне приснилось, что ко мне, спящему, подошел отец, умерший несколько лет назад, положил мне руку на голову и спросил: "А ты разве не едешь?"

Я тут же проснулся, несколько испуганный тем, куда это умерший меня приглашает? И сел на кровати. Образ еще полсекунды задержался в сознании, как будто перед глазами, и растаял.
На часах было 2:33. Это по каким-то причинам всегда происходит в одно и то же время, с точностью до нескольких минут.
А потом я лег. Пытаться заснуть было бесполезно, я просто лежал с закрытыми глазами.
И начался очень интересный сеанс "разговора с энергией" что-то вроде вопросов и ответов без слов.

Может быть, с кем-нибудь такое тоже случалось, и вы можете помочь мне разобраться? А заодно и себе, может быть.

  • 1
makaka06 August 15th, 2013
У меня где-то в последний год началось, внезапно просыпаюсь ночью. От часа до двух.
Иногда, если не спится, удается интересно попутешествовать в медитации.

Но меня немного даже напугали слова про отца, - я тоже сегодня ночью разговаривала с отцом, хотя в жизни он с нами не жил, я его практически не знаю, и сейчас даже не знаю, жив ли он и как его найти. Разговор был хороший, мирный, я просила прощения за что-то.

tot_samy_yustas August 15th, 2013
Отец - таки загадочная фигура, энергетически. Блуждающая. К матери мы привязаны очевидной энергетической магистралью, через нее идет ветвь, на которой мы растем. А отец - это, как бы сказать? - информационная переменная. Причем и в момент зачатия, и дальше по жизни. Расшифровка его влияния на нашу энергию может дать много ценных сведений. И необычных.

makaka06 August 15th, 2013
Но, очевидно, на расшифровку надеяться могут только избранные счастливцы. Остальные обречены теряться в догадках :-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account