eye of yustas

ПИСЬМА АЛЕКСУ

Блог Максима Павлова


Previous Entry Share Next Entry
eye of yustas

Очищать энергию

Очень важно очищать энергию, находясь в теле. Если она останется тяжелой и неочищенной, и если карма усугубится, силы, которые получат твою энергию после смерти, будут силами разрушительного плана, демоническими силами.
Демонические души воплощаются на земле чаще всего лицами, наделенными властью, формальной и неформальной, обретающими тело часто в одних и тех же местах земли. Они служат универсальному разрушительному началу. Их земная роль - обеспечивать восходящим душам необходимые для отработки кармы страдания.

С универсальной точки зрения их роль необходима, но ты бы не захотел по доброй воле стать одним из них, если бы знал, ЧТО это на самом деле такое.

Энергии меньшего масштаба воплощаются мелкими бесами, наделенными властью меньшего масштаба.
Болезни, чья роль разрушать человека и человечество - это тоже ответвления того же деструктивного потока. С точки зрения энергии - это не что иное, как деструктивные энергетические влияния.


Сильные воины света, то есть воплощенные 'светлые' энергетические потоки, способны противостоять им своей энергией. Так Иисус и другие изгоняли бесов: востанавливали поврежденный деструктивными энергиями контур человека, и целых сообществ, вытесняли эти энергии своей энергией света.

  • 1
mahamaya August 4th, 2013
Все очень хитро устроено... сейчас в наличии много разнообразных мантр и картинок деструктивного действия...
и беса рядом иметь не обязательно... картинка сама сделает свое тёмное дело...
В таких случаях первое что разрушается это сердце и область солнечного сплетения...
образуется сквозная энергетическая дыра...
Самая лучшая защита - это собственная энергия...и глубокое внутренне внимание...
Вдохновили меня... следующий пост будет про очищение трех нижних центров :)...

Edited at 2013-08-04 06:47 am (UTC)

tot_samy_yustas August 4th, 2013
Картинка ничего не сделает "сама". Никакой "самой картинки" в энергетическом отношении нет. Есть устойчивое место входа энергии определенного рода, "шлюз" к сознанию человека, предстающий в человеческом измерении как какртинка или мантра.
Если ты открыл сознание для этой энергии - ты получаешь этот заряд, а дальше, это правда - все решается тем, какая энергия сильнее, твоя, собранная - опять же верно - твоим глубоким внутренним вниманием, или внешняя. Это вечный огромный танец, или чаще - бой энергий, борьба магов.
Спасибо за тонкий комментарий.

mahamaya August 5th, 2013
Энергии у Мужчин и Женщин работают по разному...у Женщин идет именно впитывание...
идеальный вариант, когда впитывание трансформируется в Любовь...но это очень высокий
энергетический уровень...Сейчас просто стараюсь держаться подальше от всего, что не могу
качественно усвоить и переварить :)...исходящее излучение, фон очень хорошо чувствую...

eternity_scout August 6th, 2013
вообще, спорная тема.

С посылом поста согласен, с деталями - иногда нет.

Но зацепило, решил вот написать.

Демонические души, ты так легко это говоришь... А ты сам видишь их отличающимися от других, ну скажем так, человеческих?
На мой взгляд, все не так драматично - души очень разные, у всех свои задачи. Черненькие как правило преследуют свои цели и совершенно не стараются быть полезными как черные учителя. Это у них получается как побочный эффект.

Насчет исцеления контура - это делают все, в том числе и те, кто с христьянством и не знаком. Это просто естественное поведение целителя.
Другой вопрос, да, как это делают. Как правило, если говорить о целителях, да, изгоняют духов болезни и лечат пространство.

В отношении человека мне нравится понятие "поселенный пузырь" - то что есть личное пространство человека. Вот его и целят.
Ну это если не касаться глубинной кармы, родовых вещей и прочих более тонких материй.

Единственно с чем не согласен - с очищением энергии. Просто не отзывается.
Энергия всех видов достаточно нужна - зачем искусственно очищать? Это может сказать человек, у которого нехватка высокой энергии. Что блин так характерно для пост-христьян. Они больше других говорят о благодати, но по факту имеют ее меньше, чем естественно живущие люди, которые не зажимают себя в тиски узкой доктрины.

Зачем ее чистить

tot_samy_yustas August 6th, 2013
Неточность терминов, что с ней поделаешь))
Демонические души - слабый термин, не держусь за него.
А деструктивные энергии - да, вещь наблюдаемая. Это в мире повсюду, не только среди людей. Это одно из образующих начал мира, все движется и преобразуется благодаря соединению и разрушению в разных комбинациях и на разных уровнях.
Уровни энергии, их тонкость, скорость - тоже вещь наблюдаемая и проверяемая. Карма - это, по сути, «энергетические тормоза», замедляющие энергию. Это тоже можно наблюдать. Убирать карму - это как расплетать узлы, убирать турбулентность потока. Если узлов много - поток вообще почти стоит, только дергается на месте.

А очищать энергию начинает требоваться лишь когда заходит речь о духовном развитии, о выходе за пределы иллюзии. Там сознание должно работать быстро))
А так конечно, мир из всех и всяких энергий состоит, и прекрасно, что так. Одни и те же явления существуют на всех уровнях. Простой булыжник, увиденный на высокой скорости - чудесное зрелище!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account