Тот Самый Юстас (tot_samy_yustas) wrote,
Тот Самый Юстас
tot_samy_yustas

Categories:

Тепла цветочку недостает

Измена - это категория не моральная, а энергетическая.
Строго говоря это изменение направления течения энергии в сторону от уже сформировавшейся совместной системы.

Например, двое возлюбленных, когда они вместе, создают совместный контур, в котором циркулируют их энергии. Это вещь крайне насущная, она связана с самим жизнеобеспечением системы. Если один из них начинает изменять, он образует новый контур с другим человеком, забирая тем самым энергию из прежней системы. И прежняя система сразу становится слабее. Это то, что партнер сразу почувствует, и что невозможно скрыть. Два эти контура начинают конкурировать, и продолжается это до тех пор, пока один из них не перестанет существовать.
Это не происходит "чисто", при разрушении остаются энергетические "хвосты" и утечки.


Когда пара только начинает формироваться, есть определенное "окно" времени, когда люди могут расстаться достаточно безболезненно. Нужно быть мудрым и внимательным, чтобы увидеть, действительно ли ты хочешь быть именно с этим человеком? Затем наступает точка принятия решения, после которой разрыв, если он произойдет, нанесет ущерб обоим.

Возможно, это звучит излишне сухо, но именно этого трезвого понимания часто не хватает в реальных жизненных ситуациях. Так важно понимать, что происходит, и действовать с полной трезвостью и ответственностью!

Созданный и устоявшийся семейный контур - это огромная ценность. Он, при наличии взаимного желания, в большинстве случаев может быть починен, укреплен и усовершенствован. Это один из критериев духовной зрелости человека.
Tags: семья, сознание, энергия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments