?

Log in

No account? Create an account
eye of yustas

ПИСЬМА АЛЕКСУ

Блог Максима Павлова


Previous Entry Share Next Entry
eye of yustas

На что это похоже

endeavors1


Когда человек начинает наблюдать тонкую структуру мира, это начинает выглядеть примерно вот так.
Разумеется, только примерно, и это только начало, потому что точно это передать невозможно, и дальше мир теряет узнавемость. Эти картинки (под катом) - то, как люди пытались передать то, что непосредственно наблюдали.


Пространство предстает предельно организованным и структурированным, и становится совершенно ясно, что вне сознания и энергии, позволяющей "дотягиваться" до тех или иных его областей,  никакого пространства не существует. Эта структура неисчерпаема вглубь и вширь, и на всех уровнях доступна и проницаема для направленного сознания-энергии.

Законы физики - это законы человеческой сборки. С изменением этой сборки они выглядят совершенно иначе и перестают быть законами.

Получить доступ к иным сборкам технически не так сложно. Неизмеримо сложнее обрести навык контроля и ориентации в сферах, где очень многое доступно, но не остается ничего знакомого.

Мир может продолжать удерживать соотнесенность с нашими привычными концепциями: "небо", "горы", "лес", "море" и т.д. В то же время эти структуры предстают совсем другими. Ты можешь войти с любую часть структуры и двигаться сколь угодно вглубь (это "сколь угодно" определяется количеством энергии). Структура абсолютно математична и строга, и организована фрактальным образом. Но в любой момент мир может потерять узнаваемость, выйти за пределы твоей организующей и интерпретирующей способности. Это означает, что ты не в своей сфере,  твое сознание здесь слишком слабо, выбирайся на берег.



41979763_1238734712_Uydem_v_beskonechnost_


barnsley


barnsley-sixlrwhiskysmall


DigitalcorpuscallosumCelestialShore

  • 1
tot_samy_yustas July 29th, 2013
Очень-очень условно, но узнаваемо. Встречая подобную картинку, понимаешь, о чем человек пытается сказать.

  • 1