eye of yustas

ПИСЬМА АЛЕКСУ

Блог Максима Павлова


Previous Entry Share Next Entry
eye of yustas

Зачем видеть фракталы?



49_fractals_101110

Однажды включившись, видение мира как фрактальной структуры уже много лет не оставляет меня. Сознание адаптировалось, оно знает, как смотреть. Мир предстает теперь гораздо более математичным, упорядоченным и выверенным, чем раньше. Некоторые вещи, такие, как движения облаков, волн, полет птиц, алгоритм качания ветвей деревьев можно просто предсказывать, потому что сознание видит, каким законам эти процессы следуют, и каким будет следующий цикл. Сознание делает это без формул и без расчетов - просто накапливается опыт наблюдения. И сознание учится работать с данными.

Это касается любых процессов - если достаточно информации собрано, можно предсказывать любые события. Сознаниие должно воспринять несколько циклов ветвления - и оно будет знать следующий этап. А в состояниях ускоренного сознания информация оказывается доступной практически моментально и в любом объеме. На этом основывается феномен предсказания и ясновидения.
Погрешность может касаться времени, когда событие произойдет, то есть видеть-то его ясновидящие видят, но не всегда точно могут соотнести с обыденной шкалой времени.


Это один из наиболее чудесных секретов мироздания. Я очень благодарен за щедрость этого дара.

  • 1
sergey_gorin July 7th, 2013
улавливаю пока только часть смысла :)

tot_samy_yustas July 7th, 2013
Да, общевато написал )
Думаю, надо переключаться на конкретные примеры.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account