eye of yustas

ПИСЬМА АЛЕКСУ

Блог Максима Павлова


Previous Entry Share Next Entry
eye of yustas

Экскурс

Рисунок древнегреческих сандалий и способ привязывания доспехов повторяет нади ноги.
Подавно рисунок древнеегипетских сандалий. По изображениям мы знаем символические сандалии фараонов (так называемые "девять луков", контроль над девятью телесными проявлениями). Реальная обувь, которую носили реальные люди, до нас не дошла, но есть все основания предполагать, что она соответствовала энергетическим каналам тела.

Приверженцам BDSM, возможно, будет любопытно узнать, что это древнее "извращение" тоже связано с контролем над энергетическими потоками физического тела, и тем самым - с выходом на высшие уровни сознания. Гордитесь, адепты, и изучите, что именно вы делаете. Именно поэтому вы испытываете ощущения, сходные с мистическим, а иногда - подлинно мистические, если рядом стоит Ее Величество подлинное разрушение - Смерть.

В этом особенно отличились римляне, потерявшие связь с Грецией и ее учителем - Египтом, и пытавшиеся восстановить древнее учение о телесных энергиях по далеким отголоскам и намекам. Бедная европейская культура, перенявшая римскую версию божественного знания!
Современные маньяки - родные отпрыски древнеримских заблуждений.

  • 1
alexxfoxx June 18th, 2013
Ну вот! Теперь с маньяками все стало на место.

tot_samy_yustas June 19th, 2013
Понимаю иронию, но держусь за суть. В тех культурах, которые разрушили и привели к своему знаменателю римляне, не было маньяков.

alexxfoxx June 19th, 2013
А я серьезно и без иронии. Давно следил за римской темой, поэтому и подал реплику. Близко по ощущениям!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account