eye of yustas

ПИСЬМА АЛЕКСУ

Блог Максима Павлова


Previous Entry Share Next Entry
eye of yustas

КУДА ЭТО ДВИЖЕТСЯ?

Все открытые энергетические системы разогреваются, динамика происходит в сторону увеличения тонкости и подвижности. Это происходит повсеместно: на уровне эволюции планеты, на уровне планетарных систем, на уровне сознания. Феномен пробуждающегося сознания, который наблюдают и о котором говорят многие мои друзья - явление из этого же ряда. Это всеобщий закон фрактального развертывания мира: энергия развивается, "разогревается", разгоняется и расцветает качественно новым уровнем.
Люди - промежуточный этап развития сознания планеты. Возможно, инструмент ее эволюционного "разогрева". Или инструмент очищения энергий определенного рода, что одно и то же.

  • 1
(Deleted comment)

Эгрегоры

tot_samy_yustas June 5th, 2013
Посмотрел, что такое эгрегоры. Удобный термин, до тех пор, пока допускается, что существуют энергетические единства, к человеку не имеющие уже никакого отношения.
Про разогрев планеты первое, что имел в виду - что человек ускорил многие природные процессы, в частности, выделил и вывел на поверхность Земли термоядерные реакции - одну из сущностей природы Солнца, высшего, по отношению к Земле существа. С сопутствующими изменениями в сфере сознания, произошедшими в последние десятилетия.

quangel June 5th, 2013
Читал Некрасова,собственно кроме "Эгрегоров" у него ничего внятного нет,все остальное слюни по поводу Анастасийцев и Грабового. :) Т.е. по настоящему он просто глуп. Его предназначение как в анекдоте "...помнишь,солонку передал в поезде,вот это твой смысл жизни и есть". Написал "Эгрегоры",и все. :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account