eye of yustas

ПИСЬМА АЛЕКСУ

Блог Максима Павлова


Previous Entry Share Next Entry
eye of yustas

БЛАГОДАРНАЯ ЕЛОЧКА

Эта елочка сменила с нами уже пятый дом. Мы купили ее дочке на Новый Год, пять с половиной лет назад. Мы пересадили ее из казенного пластикового горшка в большой керамический. Она жила в наших дворах и садах, мы переезжали, она ездила с нами - вплоть до самого последнего переезда. В нынешней нашей квартире нет сада, даже палисадника, и ей вдруг оказалось негде жить. Но за эти годы она стала уже настолько нашей, что избавиться от нее стало равносильно убийству живого существа. Мы решили оставить ее дома, понаблюдать, и если ей будет плохо, отвезти и высадить в лес. Что само по себе проблематично, потому что еловых лесов поблизости нет, а у меня нет опыта в том, как ее приняли бы, например, местные пихты или секвойи. В общем, оставили, поливали, разговаривали с ней.

И вот, посмотрите, елочке за эти переездные дни было дано столько внимания и любви, что она в первые же пару дней пустила такие пушистые веточки, каких у нее никогда раньше не было.
Это к тому, что мир благодарен за любовь к нему, он откликается живо и непосредственно, энергия возвращается и резонирует. Можно не сомневаться в адекватной реакции земли на наше обращение с ней.

Tags:

  • 1
bomarli May 5th, 2013
Человеческая энергия любви творит чудеса!:)

tot_samy_yustas May 5th, 2013
Очень радостно видеть, когда это проявляется так конкретно.

veta_ra May 5th, 2013
Точно! ))
И земли, и вообще всех, и всего, и себя))

tot_samy_yustas May 5th, 2013
Мир благодарен за любовь и не прощает ненависти. Не потому, что он "справедлив", а просто по закону сохранения и возврата энергии.

lyckatill May 9th, 2013
Видно, что ей хорошо. Про любовь нужно подумать

tot_samy_yustas May 9th, 2013
Что ж тут думать - тут любить надо! ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account