eye of yustas

ПИСЬМА АЛЕКСУ

Блог Максима Павлова


Previous Entry Share Next Entry
eye of yustas

ИЩИ ВОРОНУ ЭТИХ МЕСТ!

Ищи ворону этих мест. Она расскажет тебе обо всем лучше всяких гидов и путеводителей.
Это существо, с которым стоит познакомиться если хочешь жить или просто быть в этом месте. Она покажет тебе верх и низ, ветра и потоки, все отливы черного и белого в этом пространстве.
Она дух места и плоть места.

И в любом другом энергетическом сообществе тоже есть такие вороны.
В том числе и в читательских сообществах ЖЖ.
Ищи ворону этих мест.

  • 1
quangel April 30th, 2013
Лучше бы с духом высотного здания отношения наладить,полезнее чем с воронами из-за стеклопакета 10-го этажа. :) Восславить дух Каменного Цветка,растущего из тьмы стихийной природы к огню совершенного Логоса. А вороны и так налетят. :))

tot_samy_yustas April 30th, 2013
У духа высотного здания жрецы часто несимпатичные, всякие там электрики да сантехники. Не говоря уже о том , что с перистальтикой и гомеостазом проблемы. С природой веселее.

quangel April 30th, 2013
Ну почему,еще есть мастера,проводящие интернет... Высшая каста техно-брахманов. :)) Обычный человек сейчас на 99% живет внутри "второй природы". А первую видит разве что на газонах возле подъезда. :) Соответственно и энергетические техники нынешних шаманов должны быть направлены на объекты техносферы. Убегать в природные стихии для горожанина сродни эскапизму в мир эльфов в компьютерной игрушке. :) Современный эзотерик должен чувствовать духи зданий и городов или даже отдельных автомобилей. :)

tot_samy_yustas May 1st, 2013
Есть урологи, а есть невропатологи техногенного мира. Есть даже психиатры - программисты. Все они действуют примитивно по сравнению с нечеловекообразными системами, где баланс поддерживается всей системой во всем многообразии. Шаманам скучно заниматься техносферой.

quangel May 1st, 2013
В техносфере тоже поддерживается баланс во всем многообразии - планетарным техноценозом. Зародышем будущего Технокосма. :)

tot_samy_yustas May 1st, 2013
Вокруг себя этого не наблюдаю. Я живу в небольшом городке на берегу океана. Раньше жил в Москве, там другое.

quangel May 1st, 2013
Я тоже в подмосковном городке живу,"Дзержинский". Его гений места - рыцарь с горячим сердцем и холодной головой. :) А у Москвы - юнона,капризная и прекрасная. :) Вот примерно такая:



Edited at 2013-05-01 01:49 pm (UTC)

svetostih April 30th, 2013
Стала одно время наблюдать за птицами, писала между делом "зарисовки" и пришла к неожиданному для меня выводу, что это очень умные создания)
Вот одна из таких записей:
Гриня.
Есть у меня родительский сад – клочок земли с яблонями, грушами и зарослями малины. Так вот. Одну из яблонь облюбовала большая серая птица и свила там гнездо. Ну, и ладно. Приходим однажды, а по участку два птенца скачут. Один взлетел и мелкими перелётами дал дёру. А второй бежит, крыло за собой тащит, взлететь не может. И мамки рядом нет. Погибнет, думаю. Посадили в коробку и забрали в город.
Воронёнка назвали Гриней.
Пробовали в клетку посадить – бьётся о прутья… Выпустили тут же.
Вольная птица. А летать не может. Горбик какой-то лысый на спине.
Лечить стала его, мазями мазюкать. А он освоился. Бегает за мной по квартире и ногти мои крашенные на ногах, педикюр, значит, всё склевать пытается. Все колбасно-мясные запасы сметает. Взлетать начал потихоньку-помаленьку. Всё хорошо, только срёт где попало. Негоже это. Выпускать рано, слабенький ещё. А как ему без природы – матушки? Посадила как-то на балкон в клетку, пусть воздухом подышит. Так он биться и орать начал так, что со всей округи слетелись сороки. И решили мы, пока тепло, отвезти его назад в сад, к сородичам. Летать начал, справится.
Много времени прошло. А я, когда прихожу в сад, часто вижу большую серую птицу, что прилетает и садится невдалеке, и говорю ей: «Привет, Гриня!»
А она каркает чего-то в ответ. Мои смеются над моей сентиментальностью. «Его давно нет здесь» - говорят. А я, по старой памяти, оставляю ему хлеба и колбасы.

tot_samy_yustas May 1st, 2013
Конечно же он есть! Даже если ворона, которую Вы видите, другая. Видимые предметы в гораздо большей степени, чем айсберги в воду, уходят в невидимые сферы. Исчезая из мира, энергия существа не исчезает, она просто становится невидимой для "живущих". И будьте уверены, что Ваш Гриня благодарен за энергию, что Вы ему дали.

vihlyn May 1st, 2013
Откуда у вас инфа про ворон уважаемый?

tot_samy_yustas May 1st, 2013
От двух ворон около моего дома и еще пары десятков на моих ежедневных маршрутах. Понаблюдайте - увидите много интересного.

vihlyn May 1st, 2013
То есть это ваш личный опыт наблюдений? Очень интересно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account