eye of yustas

ПИСЬМА АЛЕКСУ

Блог Максима Павлова


Previous Entry Share Next Entry
eye of yustas

О себе

Меня зовут Юстас. Тот самый, который - Алексу.

Я родился и долго жил в CC, но уехал оттуда, и вот теперь просто живу, не желая больше присягать ни Третьему Рейху, ни Третьему Риму.
В той жизни я был ученым, писателем, психологом и журналистом. Кто я сейчас, я не знаю.
Некоторое время назад я сделал открытие, состоящее в том, что жизнь не бесконечна, и что то, что произойдет потом, в некоторой степени зависит от нас.
И вот теперь самое большое желание моей жизни - выяснить, пока еще не поздно, как устоять в этой финальной встрече со смертью?
"Проскользнуть мимо Орла", если использовать другую терминологию.

Этот журнал пишется прежде всего для тех, кто понимает, что все, что мы видим обычным взглядом, это еще НЕ ВСЁ. И кто так же, как я, понимает, что из этой тюрьмы надо бежать, но так же как я, еще не вполне знает как. Или знает, но по каким-то причинам еще не убежал.

Френдополититика простая: если вам интересно - добро пожаловать, заходите, оставайтесь, добавляйтесь. Если расфрендите - не обижусь, хотя и огорчусь. Это, в конце концов, частность перед лицом последнего и окончательного расфренда, который нам всем светит. 
Я отвечу взаимной дружбой всем, кроме экстремистов, троллей и ботов.

  • 1
blagora January 29th, 2013
"из этой тюрьмы надо бежать"
а если бы Вы знали, что здесь возможно то, о чем тоскует душа, Вы бы согласились остаться или родиться снова здесь?

Здесь

tot_samy_yustas January 29th, 2013
"Здесь" - "в этом теле", "на этой планете", "в этой точке времени и пространства" и так возможно все. Вопрос, который действительно требует ответа - не "если", а "как".

lyckatill April 24th, 2013
Это очень похоже на "верхний пост", который не вверху. Я его откомментирую :) как будто он верхний.
Приятно познакомиться! Мне этот журнал показался очень интересный и какой-то полезный для меня на данном этапе моей жизни. Раза три я уже писала пост в свой жж, чтобы посоветовать его другим людям.. У меня мания делиться, поэтому я и учусь быть журналистом.

Мне понравилась строчка "если отфрендите, то огорчусь".. мне не нравится, когда людям по фигу :( и они говорят "уходи - мне все равно". Мне такое говорили несколько раз и теперь поэтому я очень ценю, когда дружбу ценят.

Я много здесь комментирую.. но просто мне правда очень нравится и интересно. Надеюсь, что я НЕ напрягаю комментариями и излишним вниманием. Но, если не так что-то, скажите :)


Edited at 2013-04-24 05:22 pm (UTC)

tot_samy_yustas April 24th, 2013
Да, иногда "отпускаешь" верхний пост, и он уплывает вниз. В этом что-то от ослика Иа и мультфильмов Норштейна: бренность жизни :)
Конечно, комментируй, я очень рад. Устанешь - отдохни, потом опять приходи, и я опять буду рад.))

lyckatill April 24th, 2013
Я так и сделаю :) Твой жж меня позитивно зарядил! Сейчас я готовлюсь к экзаменам и стараюсь делать перерывы в Интернете и когда я не в нем :) то мысль о том, что там есть жж, интересный ) ну и ты тоже интересный меня очень заряжает позитивом!
Я еще нашла интересный один жж :) правда там просто истории одной женщины, его наличие тоже как-то радует.
Буду заходить, надеюсь, что твой жж будет так же активно пополняться как и раньше.

lyckatill April 24th, 2013
А я вот свои более-менее интересные и глубокие посты удаляла :( такая глупая была. Сейчас осталось только.. журналистика :) теперь немного жалею! Один у меня есть более-менее, душевный пост, когда я решила журналистику бросить )) просто рука не повернулась удалить.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account