eye of yustas

ПИСЬМА АЛЕКСУ

Блог Максима Павлова


Previous Entry Share Next Entry
eye of yustas

ДОМ НА БЕРЕГУ

Так получалось, что последние годы селился в тихих городках, но на очень оживленных улицах. Причина, в которой не отдавал себе ясного отчета: энергия должна течь. Жизнь должна течь, а не застаиваться. Это как строить дом на берегу реки.

Если бы был отшельником, вероятно, тоже построил бы дом рядом с энергетическими потоками местности. Недалеко от «русла» ветра, воды и огня. В каждой местности есть такие русла.

А пока смотрю в окно, как утром оживают люди: выгуливают собак, едут на машинах. Как птицы и белки живут своей жизнью и следуют своим течениям.
Это действительно река. Как важно, чтобы течение было гармоничным! Как важно, чтобы дорога была хорошей и здоровой! Чтобы по ней текли здоровые энергии.

  • 1
lyckatill April 25th, 2013
Так точно написано.. У меня дом находится в супер оживленном месте ) энергии там через край (порой хочется спокойствия) - дорога с двухэтажными автобусами впереди дома - железная дорога с другой ) и даже аэропорт есть не очень далеко. А на первом этаже магазин ) и под нами живут гитаристы :) Но зато.. есть прямо за домом стена и там Будда и кто-то все время жжет ароматические свечи и как-то умиротворенно.. а еще есть пагода совсем рядом ) Когда я бегу утром на учебу, то чувствую как энергично все вокруг и это заряжает меня позитивом, поэтому я люблю Лондон, видно моя и его энергия сейчас соответствуют.
Белки :)

tot_samy_yustas April 25th, 2013
Очень узнаваемо. Лондон был моим первым выездом за границу в 91-м году. Жил тогда на Russell Square. Ты в университете учишься?

lyckatill April 25th, 2013
Да, учусь в универе (City University London) на факультете журналистики ) живу в районе Battersea Park, учусь в районе Angel. Russel Square, иногда хожу там :) 91 год - мне было 5 лет :D

  • 1
?

Log in

No account? Create an account