eye of yustas

ПИСЬМА АЛЕКСУ

Блог Максима Павлова


Previous Entry Share Next Entry
eye of yustas

Проводники

Писательская, и любая творческая активность - это результат стремления провести дальше энергию, которая идет через тебя. Связать понятое, постигнутое, с теми, кто потенциально может это понять. Стать проводом, по которому идет ток. Так люди  пишут книги, картины, блоги, и даже отзывы о покупках в интернет-магазинах.

Проводимая энергия различается, но стремление провести энергию, стоящее за этим, остается одним и тем же.

"Самовыражение" - это иллюзия.
Мы не самовыразители, мы проводники.
И любую проводимую нами энергию можно проследить до источника.

Собственно, это верно для любой деятельности, даже для одевания рубашки с утра. В том, КАК ты надеваешь рубашку, проявляется та энергия, которую ты проводишь.


Recent Posts from This Journal

  • По возрасту я мог бы быть уже

    Это странное чувство, когда понимаешь,что по возрасту и способностям ты мог бы быть уже тем-то и тем-то, и что твои юношеские приятели уже стали кто…

  • Сидя на красивом...

    Одно из самых больших наслаждений для меня - найти место, где нет людей, и хотя бы один день и одну ночь провести, глядя на этот безумный муравейник…

  • Обмен

    Отношения между учеником и учителем устроены как натуральный обмен: баш на баш, ты - мне, я - тебе. Когда ученик приносит вопрос, он уносит ответ.…


  • 1
ptiz_siniz August 13th, 2016
Получается, что когда человек говорит, что ищет себя, свой путь самовыражения - это означает, что он ищет путь, на котором мог бы стать наиболее эффективным проводником...

tot_samy_yustas August 14th, 2016
В целом, да. Но есть разница, между тем, что человек говорит и думает о себе, и тем, что на самом деле проявляется через него.

kapla_v_more August 14th, 2016
/*мысливслух*/

кажется может отличаться и чистота проведения. Кто-то проводит без примесей и искажений. Кто- то добавляет.
Есть ощущение, что изначально энергия чиста и безлика, примерно как ток. А дальше - примеси и формы.
Степень "самовыражения" в процессе - количество примесей.

Источник...да, интересно.

tot_samy_yustas August 14th, 2016
Примеси и искажения - это тоже включения энергии, только другого вибрационного качества (условно: "более низкой частоты").
И каждая "примесь" также, теоретически, а если умеешь, то и практически, может быть отслежена до ее источника. Откуда пришла? Как может быть устранена или преобразована?

Вот течет чистая энергия воды. Если в нее попадает энергия земли, это дает нам мутную, "загрязненную" воду. Если энергия воды преобразует ("растворяет") энергию земли, это опять дает нам чистую воду, но уже другого состава, как, например, соленая вода океана.

kapla_v_more August 15th, 2016
)) с Вами невозможно не согласиться))) Вы настолько точны в формулировках....
в восхищении))

val000 August 14th, 2016
Она проявляется и в неделании. Для такого (+/-) влияния необходимо постоянное собственное фоновое движение.

tot_samy_yustas August 14th, 2016
Да. Неделание - это термин, который некоторые системы применяют, описывая состояние, которое в системе Четвертого пути называется самовоспоминанием.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account