eye of yustas

ПИСЬМА АЛЕКСУ

Блог Максима Павлова


Previous Entry Share Next Entry
eye of yustas

ВОЗМОЖНОСТЬ

Момент, в который можно чему-то помочь и что-то изменить, истекает быстро. Поток, в который нужно прыгнуть точно в нужный момент, или руку протянуть, чтобы тот, кого несет, ухватился. Момент упущен - и все, мимо пронеслось.
Иллюзия того, что можно все поправить остается, но если опоздал, то то, что поправишь, будет уже не тем, на что нацеливался. Это потом выяснится. Поэтому действовать нужно точно и быстро, ради самого себя и жизни близких. А значит определять момент тоже нужно точно и быстро. Ну и спорт!

В больших делах окно возможности остается открытым дольше. Но и здесь, как сказано в одном из "пирожков", если слишком долго ждать на берегу проплывания трупа своего врага - в конце концов сам мимо себя проплывешь.

  • 1
svetika21 February 27th, 2013
Еще одно подтверждение того, насколько необходимо находится в настоящем моменте...

svetostih February 27th, 2013
Однажды мне не хватило какой-то доли секунды протянуть руку и удержать, и ребёнок полетел вниз головой... Всё обошлось со временем. Но с того момента ощущение, что я могу не успеть оказаться рядом в нужный момент, даже действуя максимально быстро и точно, иногда мешает моему спокойствию)

tot_samy_yustas February 27th, 2013
Это очень наглядный случай. Подобные вещи случаются не только физически.
Иногда карты ложатся так, что одно решение может изменить всю жизнь, а того, кто должен принять решение, не оказывается на месте.

svetostih February 27th, 2013
Решение в своей судьбе мы должны принимать сами за себя и в редких случаях за тех, кто этого сделать не может

  • 1
?

Log in

No account? Create an account