eye of yustas

ПИСЬМА АЛЕКСУ

Блог Максима Павлова


Previous Entry Share Next Entry
eye of yustas

Продукты и карма

Уничтожение продуктов создает очень тяжелую карму у всякого, кто принимает в этом участие. На них переходит бОльшая часть энергетической ответственности за смерть существ (если речь идет об уничтожении мясной, рыбной и подобной продукции), и ответственности за израсходованную чужую жизненную энергию (если речь идет, например, о фруктах и овощах).

Кармический груз народа как целого сильно отягощается, долг растет.



  • 1
admin_minsk August 11th, 2015
Почему?

tot_samy_yustas August 11th, 2015
Когда убитое животное употребляется в пищу, разрушение одного существа служит цели поддержания жизни в другом, то есть служит продолжению цикла жизни.
Когда животное убивают, а произведенные из его тела пищевые продукты уничтожают, имеет место убийство ради убийства, одно из тяжелейших кармических отягощений. И долг ложится на тех, кто останавливает цикл потребления. В данном случае, на принимающих решение и исполняющих его.

ИМХО

admin_minsk August 12th, 2015
Не согласен я с Вами. Вернее отчасти согласен. И согласен в той части, во что верите, то и существует и все есть где фокусируете свою ТБ.
Все есть взаимодействие, и в 3Д мы тут едим или нет, большого значения не имеет, важно лишь ваше восприятие этого процесса.
И еще одна пугалка для масс - Карма)) Ужос просто. Карма, в том контексте, что выше описана, она сугубо в восприятии ума.

90876 August 11th, 2015
да уж, что творят - сами не ведают. какое-то безумие и шабаш вокруг творится((

salenta August 11th, 2015
Люди вообще глобально об этом не задумываются. Вот кого-то волнуют санкции, но сами вроде и не при чем. Каждому кажется, что он не при чем. А посмотреть: сколько продуктов выкидывалось и выкидывается ЕЖЕДНЕВНО прямиком из холодильников и хлебниц в мусорные баки. Кто-то голодает, а где-то остатки олинклюзивов выкидываются. И сколько не только еды, но и годных вещей выкидывается, а ведь на их изготовление тоже затрачена ЧУЖАЯ жизненная энергия.

Человек, как единственное существо на Земле, производящее мусор, в большом долгу перед природой. Причем мусор производится все быстрее, чем можем его переработать.

tot_samy_yustas August 11th, 2015
Все верно, гармония нарушается и кармический долг растет.
В данном случае это делается демонстративно и с осознаванием разрушительной природы поступка. Намеренное убийство ради убийства.

salenta August 11th, 2015
Но все же люди задумываются...Достаточно набрать в поисковике "люди выбрасывают продукты". Много дискуссий типа таких http://www.yaplakal.com/forum14/topic691927.html

z_yanson August 12th, 2015
Вы абсолютно правы! В западной цивилизации настолько легковесно относятся к еде и ко всему, что за ней стоит, что стало нормой Жизни.

salenta August 12th, 2015
вчера транзитный Юпитер вошел в Деву и будет учить относиться более внимательно и осознанно
только сегодня написала статью в ЖЖ

svetlena7 August 12th, 2015
все верно,потраченная энергия должна вернуться,причем в позитивном ключе.Даже деньги,потраченные в пустую,потом аукнуться,или начнут уходить через пустой канал бесследно, с энергиями вообще нельзя шутить,нужно помнить про закон перемещения энергий.Здесь,было произведено жертвоприношение огромных энергетических вложений,и не просто так.

che_pisarro August 12th, 2015
Задумалась.

Подобный конфликт из-за столкновения разных -даже не знаю точно, как назвать - уровней жизни. Политические системы и вообще распространенные ныне формы обычного мироустройства не живут по энергетическим законам. По ним живут отдельные люди, группы лиц с разной степенью успешности. Каждый раз когда я о чем-то подобном думаю, понимаю, что ничего не изменится, пока не наберется "критическая масса" тех, кто не просто возмущается отдельными эпизодами, а в целом мыслит иначе, а главное действует сообразно. Долгий процесс :) Хотя вроде бывают качественные скачки - я про это мало знаю.


tot_samy_yustas August 12th, 2015
Всё является энергией, и люди, и их более крупные объединения. Это не меняется от того, что мы не знаем или не думаем об этом. Это как река: они потоки усиливаются, другие угасают. Карма - это энергетический дисбаланс по отношению к потоку.

che_pisarro August 12th, 2015
Мне понятно это, а кому-то нет. Правительства государств действуют вне этой парадигмы. Такая система. Плохая, так сказать ;)

igorpinyugin August 12th, 2015
По моему резонно обратить внимание на окрас спектров этих энергий разрушений. То есть на то, что субъекты выражают в пространство от этой ситуации. И естественно, это всё на возврат выдыхающему.
Мира!

tot_samy_yustas August 12th, 2015
Да, возврат приходит через целое.

nata_spb_2012 August 13th, 2015
Как кармический долг народа влияет на человека? Хуже внешние условия?

tot_samy_yustas August 13th, 2015
Происходит так же, как с отдельным существом. Деградирующее движение народа как единого энергетического целого ускоряется.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account