eye of yustas

ПИСЬМА АЛЕКСУ

Блог Максима Павлова


Previous Entry Share Next Entry
eye of yustas

Энтомологическое

Насекомые обладают огромной дистанцией энергетического влияния для их размера. Десятки, сотни, иногда тысячи метров.
Звук насекомого (то, что наше ухо воспринимает как звук) - это их влияние, способное привести намного более крупный организм, вроде человеческого, в активное движение. Феромоны насекомого, которые мы не воспринимаем, в их мире обладают огромным влиянием. Наши энергии они воспринимают отчетливо. Они воспринимают нас гораздо тоньше, чем мы воспринимаем их.

Пронаблюдал, что комары и мошка атакуют человека вдоль энергетических каналов. Чем крупнее канал, тем болезненнее и аллергичнее может быть укус.

  • 1
mishuk_m June 30th, 2015
А зачем кусают, и в канал?

tot_samy_yustas June 30th, 2015
Гораздо интереснее вопрос: что они такое вообще - насекомые? И случайно ли Вельзевул - это искаженное Бааль-Зевув на иврите, "повелитель мух".


Вельзевул. Рисунок из «Словаря преисподней» Коллена де Планси, Париж, 1863 год.

Edited at 2015-06-30 01:12 pm (UTC)

mishuk_m June 30th, 2015
Про пчёл опять же мистика ходит...

gbook96 July 1st, 2015
По Гурджиеву "Повелитель Мух" это типа высший титул мага. Крутить-вертеть людишками и животными с развитой нервной системой типа дело не настолько сложное, как управление совершенно безмозглыми мухами

Karina Nikolajeva June 30th, 2015

Есть люди, которых практически не кусают насекомые, что в этом случае?  Каналы перекрыты или воспринимают, как своего?


mishuk_m June 30th, 2015
женщин не кусают, свои же)

o080o June 30th, 2015
Нет, не связано с полом. Меня кусают всегда и везде. Целая компания может сидеть на природе и не боятся укусов, потому что кусать будут меня. Бабушка в детстве объясняла тем, что я "вкусная".
Может от группы крови?

mishuk_m June 30th, 2015
Наверное, права тут бабушка)

tot_samy_yustas June 30th, 2015
Думаю, что они - часть разрушающих энергий мира, по каким-то причинам атакующие одних и не трогающие других. Какие-то особенности нашей энергетики делают нас доступными и привлекательными для них.

leka_veselka June 30th, 2015
Аня, у меня тоже самое. За это не люблю я эти исчадия ада - комаров и мошек. Мух выгоняю только сильно жужжащих, остальных насекомых, в т.ч. пауков и мухоловок вообще не трогаю, жуков, залетающих в окна квартиры, ловлю спичечным коробком и выпускаю, а бабочек вообще люблю. Интересно, почему так?

Karina Nikolajeva June 30th, 2015
Я не люблю насекомых. Мух на липучку, комаров шлепаю, пчел и ос боюсь) Пауки вызывают жуткий страх, особенно крупные. Раса инсектоидов-арахноидов не по мне. К бабочкам отношусь нормально, красивые, ночных не люблю.

tot_samy_yustas June 30th, 2015
Не знаю, у меня недостаточно наблюдений.

nata_spb_2012 July 1st, 2015
Двоюродный брат поделился, что сейчас его комары перестали кусать, а раньше кусали много (сейчас он очень сильно и долго болеет).

snovasya June 30th, 2015


val000 June 30th, 2015
В следующей жизни будете энтомологом :)

tot_samy_yustas June 30th, 2015
Я уже энтомолог. Старающийся найти за явлениями их повелителя. Ножки, крылышки, челюсти не имеют самостоятельного значения. Имеет значение источник.

boszorkanya June 30th, 2015
'Они воспринимают нас гораздо тоньше, чем мы воспринимаем их' . Низшее все-таки воспринимает высшее?

tot_samy_yustas June 30th, 2015
Восприятие телесной энергетики находится вполне в пределах возможностей инстинктивного центра. Инстинктивным центром обладают все без исключения животные. Но человек спит и не использует эти возможности, а комары используют их полностью. Таким образом, спящий человек большую часть жизни проживает на более низком энергетическом уровне, чем насекомые, хотя потенциал его неизмеримо выше. Спящий человек - это приспособление для растраты энергии.

paia June 30th, 2015
В обувь ему, зловещ и дик,
вирусоносный клещ проник.
Знаешь ли ты, что значит "клещ"?
Это такая вещь.

М. Щербаков.

Да, это агенты отрицательной системы ;)

Например, кусают меньше тех, кто меньше эмоционально реагирует.

Ну и конечно тех, кто вкуснее)

tot_samy_yustas July 1st, 2015
Все вертится, и никак не могу ухватить, кого здесь Щербаков пародирует? Что-то из советских баллад.

Видел по себе, что насекомые нападают в зависимости от энергетического состояния. Чем расшатанней гомеостаз, тем они активнее. Они как бы добивают ослабевшего. Агенты распада, наподобие эфирных сущностей.

kulumera July 1st, 2015
не сказал бы, что именно вдоль энергетических каналов (хотя они везде). скорее, предпочитают нежные чувствительные места: лодыжки, запястья, шею (за ушами), живот. может, там кожа тоньше, может, воздействие чувствительнее.

apismellifera27 July 1st, 2015
Наблюдала, что периодически насекомые просто атакуют, спасенья нет, а временами словно невидима для них. Речь о комариках), пчел очень люблю и не боюсь. Может место их обитания тоже имеет место, в районе больниц, санаториев и реабилитационных центров комары особенно агрессивные.

an_taro July 7th, 2015
заметил за собой, что когда психологически (ментально, "энергетически"?) в минусах, раздраях, депрессии и на ресурсном днище, то и гнусу ты не очень интересен
почти не кусают, если ты один, и вообще не кусают, если рядом есть кто-то ещё

  • 1
?

Log in

No account? Create an account