eye of yustas

ПИСЬМА АЛЕКСУ

Блог Максима Павлова


Previous Entry Share Next Entry
eye of yustas

Резонансы

С какими энергиями ты резонируешь в земной жизни, те и будут твоим миром после смерти. Никаких НОВЫХ резонансов после смерти не возникает. Там просто утрачивается сборка, удерживавшая вместе систему этих тел и исчезает возможность что-либо с этими влияниями сделать.

В остальном - все энергии уже здесь. Твой ад уже здесь и твой рай уже здесь, их можно попробовать на вкус прямо сейчас.

Тело и жизнь - это удивительный тестовый полигон энергий. Бог и дьявол меряются силами. Армагеддон - это не где-то там или когда-то там, это о битве, непрерывно идущей в нашем теле/сознании, в том числе и сейчас, пока вы читаете эти строки.

  • 1
lunnaya_pchela June 26th, 2015
Мне тоже так кажется!

sibirit June 26th, 2015
хорошо

ira_svet June 26th, 2015
Сразу возникает вопрос.. А что за мир там, после смерти?
В моей голове укоренились распространённые околобуддийские концепции. Новая жизнь, реинкарнация.

tot_samy_yustas June 26th, 2015
Ира, любые концепции - это просто слова и воображение. В состоянии, о котором мы говорим, ни слов, ни воображения не существует, и оно не описывается словами.

Мой опыт околосмертных состояний показывает, что те энергии, которые были мной, при утрате человеческой сборки просто разбираются, как овощи на базаре, соответствующими энергияими мира, с которыми я резонировал на протяжении жизни. Что происходит дальше - этого в моем опыте нет, или доступа к этому нет, хотя концепций на этот счет мне известно много, и некоторые кажутся правдоподобными.

Нужно добавить еще, что способность управлять сознанием после того, как тело распалось, напрямую связано с навыками Третьего состояния, полученными при жизни. Эти резонансы с миром 12 не относятся к телу и не подвержены распаду при распаде тела. Этот опыт и навыки пребывания в намеренном (не стимулированном извне) третьем состоянии и есть путь выхода из колеса бесконтрольных воплощений: от жизни к жизни их становится все больше и они становятся все надежнее, душа проходит восходящий путь.

Edited at 2015-06-26 04:30 pm (UTC)

ira_svet June 28th, 2015
"С какими энергиями ты резонируешь в земной жизни, те и будут твоим миром после смерти."
Эту фразу поняла так, что после смерти человек будет ещё существовать в определённом пространстве.
Т.е. энергии разбираются, остаётся некое ядро, которое и функционирует?

tot_samy_yustas June 28th, 2015
Ира, остаются резонансы с энергиями мира 12, которые не подвержены распаду физического тела. Эти резонансы накапливаются, человек воплощается в следующий раз уже имея их в своем активе. Так происходит восходящее движение души: все больше этих резонансов и способности управления ими от воплощения к воплощению. Сам механизм происходящего - за пределами слов, его не опишешь и не передашь словами.

ira_svet June 28th, 2015
Максим, спасибо, поняла.

90876 June 26th, 2015
как хорошо.

wild_hunter1799 June 26th, 2015
кармическая теория выглядит намного правдоподобнее

tot_samy_yustas June 27th, 2015
Это не противоречит кармической теории. Карма - это тоже энергетические резонансы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account