eye of yustas

ПИСЬМА АЛЕКСУ

Блог Максима Павлова


Previous Entry Share Next Entry
eye of yustas

Убирайте руку с клавиатуры

С ладонью, открытой по отношению к компьютеру, особенно если это ноутбук, все наименее видимое и наиболее опасное излучение которого находится прямо под вашей рукой, вы получаете очень сильное воздействие на вашу энергию.

Еще не изучил подробно, сколько, и какого излучения может транслироваться подобным образом. Но думаю, что транслироваться может многое.

Убирайте руки с клавиатуры, когда не печатаете.

  • 1
leka_veselka March 28th, 2015
Спасибо, Максим. От тачпада тоже излучение идёт? А от компьютерной мышки? Меньшее или большее, чем от клавиатуры ноутбука?

sergey_gorin March 28th, 2015
да, тоже интересует ответ

tot_samy_yustas March 29th, 2015
Лена, Сергей, излучение от клавиатуры, а от всего ноутбука, просто когда руки на клавиатуре, они открыты копьютеру своей воспринимающей стороной. На тачпаде меньше - часть ладоней за пределами компьютера. Мышка менее мощный прибор, чем компьютер, и излучает меньше.

anusha_roses March 28th, 2015
мне кажется энергия уходить от бесцельного блуждания в интернете
это какая то адикция уже у многих, трудно спрыгнуть с этого крючка, чем больше в интернете находишься тем меньше энергии и силы воли от этого отказаться, такой замкнутый круг

tot_samy_yustas March 29th, 2015
Это тоже. Но это отдельная история.

maria_efanova March 29th, 2015
Максим, только ли ладонь подвергается излучению? Держать ноутбук на коленях, наверное, тоже нехорошо?

tot_samy_yustas March 29th, 2015
Тоже нехорошо, да.

90876 March 29th, 2015
Ну с планшетом, когда он на груди или на животе тоже тогда беда... Где и как его держать ? Максим, а вай-фай отключаете на ночь?

Edited at 2015-03-29 11:09 am (UTC)

tot_samy_yustas March 29th, 2015
В руках или на столе, подальше от жизненно важных органов.

Нет, вайфай не выключаю.

90876 March 29th, 2015
Меня в последнее время занимает вопрос, что первостепеннее - токсичные мысли, приводящие в полный хаос весь наш организм, и как следствие болезнь или техногенные или экологические веяния. Потому, как перейдя даже на правильное питание, включающее в рацион проростки, отказ от всех вредных привычек и дурной еды, включая хлеб, человек абсолютно не застрахован от болезни, в том числе фатальной. Тому пример жизнь С. Краморова, недавно было опубликовано интервью его вдовы, у меня возникла идея, что человек, ведущий совершенно дикий образ жизни всегда имеет в голове перспективу "тихой гавани", в которую он в случае чего удалится и бросив все вредные привычки выздоровеет, а вот "правильный во всех отношениях" индивид в этом случае ломается, мол, за что это господи? Я же практически праведник...
Что думаете по этому поводу?

tot_samy_yustas March 29th, 2015
У человека четыре низших центра, для здоровья необходим баланс всех четырех. Здоровое питание касается только одного центра - инстинктивного. Если остальные остаются разбалансированными, гармоничного существования не получится.

да, ноуты и жар что от них это жуть.

selivolya March 31st, 2015
+1

  • 1
?

Log in

No account? Create an account