eye of yustas

ПИСЬМА АЛЕКСУ

Блог Максима Павлова


Previous Entry Share Next Entry
eye of yustas

Встречи

Вы вероятно обращали внимание, что по жизни вас сопровождают очень похожие люди: становятся вашими друзьями, супругами, просто притягиваются и симпатизируют вам. И что ваши враги или просто неприятные вам люди тоже чем-то похожи друг на друга.

Это один из примеров, как действуют энергетические резонансы и диссонансы между человеческими типами.
Люди - это энергетические системы, и все, что происходит между ними, определяется законами взаимодействия энергий.
Вы встречаетесь не со всеми людьми, а только с теми, для встречи с которыми у вас есть энергетические предпосылки.

  • 1
inthebalanceru January 17th, 2015
да, если считать всиречами взаимодействие.
а когда-то на демонстрациях или сейчас в магазине - стою и проходят мимо все возможные типы людей и их энергий, и видно, кто во взаимодействие войдет, кто с симпатией, кто с антипатией, кто с безразличием, а кто не услышит мой голос.
проверял раньше, первые годы, теперь лень (спится сладко), и действительно опознавание почти стопроцентно, а проверка ещё улучшила распознавание возможных отношений.
очень интересно.
и ещё включать в свой объем тех, кто не слышит меня сходу. - когда они включаются, они самые, может быть, интересные, непредсказуемые, но всё равно чужие.
мне кажется, что они мной сходу записываются в спящие, потому что они чужие, а не потому что они спят.

tot_samy_yustas January 17th, 2015
Здесь осторожнее. Если включается отношение с примесью тщеславия: "они спят, а я не сплю!" - с очень большой вероятностью вы тоже спите.

inthebalanceru January 17th, 2015
да, Максим, это - то самое: "они мной сходу записываются в спящие, потому что они чужие, а не потому что они спят"... т.е. спящими они воспринимаются из-за автоматических игр энергий разных человеческих типов.
внимание может быть обостренным и в то же время машинным. "я знаю - гвоздь у меня в сапоге кошмарнее, чем фантазии у гете", - но это уже начало сдвига некоего (и, возможно, маяковский был одним из слушателей лекций гурджиева в "бродячей собаке")

artistka65 January 17th, 2015
Бывает, что человек тебе и не друг, и не враг, но в его присутствии чувствуешь себя не комфортно, хочется удлинить дистанцию или уйти совсем. Такое случается на общих мероприятиях, например, или в новых компаниях. Но первое впечатление иногда бывает обманчиво. Потом, пообщавшись с таким человеком, вдруг понимаешь, что он не такой уж и плохой.
Одна моя знакомая часто говорит: "Я словно приманка для ублюдков. Ко мне липнут всякие хмыри." Хотя, она очень приличная женщина, образованная и культурная ) Видимо, в какой-то момент совпадает энергетика. И что с этим делать? Явление не желательное...

Edited at 2015-01-17 05:56 am (UTC)

tot_samy_yustas January 17th, 2015
Это притяжение и отталкивание типов. И еще одна причина изучать типологию на практике: знать черты типов, их слабости и особенности, знать свой тип и управлять взаимодействием с другими людьми.

artistka65 January 17th, 2015
Как раз сейчас углубилась в типы и центры. Спасибо.

igorpinyugin January 17th, 2015
Конечно, сплетаемся по замыслу.... Бывало бомж во мне молчаливо распаковывал нить, а я в нём, оставляющегося стоять в ступоре у помойки со слезами. )
Если б не интернет, не касался бы таких высокоопытных сознаний космонавтов в людях.

tot_samy_yustas January 17th, 2015
Интернет помогает людям, касающимся этих сознаний находить друг друга и поддерживать.

droffnin January 17th, 2015
Вчера я смотрел лекцию Семёна Шноля для цикла Академия, он рассказывал, как на протяжении шестидесяти лет постепенно приближался к тому, что все, вообще все физические процессы подвержены колебаниям, завязанным на суточном и годовом циклах. Попутно пришло понимание, что это знание было эмпирически выявлено и сформулировано давным-давно, но передавалось языком, который сейчас никем не признаётся научным.

tot_samy_yustas January 17th, 2015
Да, и плюс к годичному и дневному циклам есть еще множество циклов в ту и в другую сторону. И то, что по хорошему действительно стоило бы развивать - это чувствительность к энергетике на как можно более высоком уровне.

ptiz_siniz May 6th, 2015
Последнее время я стала это же замечать в моем отношении к... стихам. Круг принимаемых сузился до предела, чуждые энергии от строк отсекаются, как отодвигаются от общения люди, с которыми скучно... В детстве я стремилась читать только те книги, которые несут мне продвижение (по моим ощущениям). Сейчас - стремление или к продвижению/обогащению, или к созвучным вибрациям...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account