eye of yustas

ПИСЬМА АЛЕКСУ

Блог Максима Павлова


Previous Entry Share Next Entry
eye of yustas

(no subject)

“Продумать” что-то - значит реально проложить маршрут в энергетическом поле. Мысль в мире энергий обладает осязаемостью и конкретным воздействием.
Чем глубже уровень осознавания при таком “продумывании”, тем надежнее и вернее такой маршрут.

  • 1
val000 October 30th, 2014
Лучше всего это делать перед сном, что подразумевает разную действенность мысли и возможное участие посредника. Я называю это "заявка душе на обдумывание".

tot_samy_yustas October 30th, 2014
Согласен. Перед сном хорошо работает, многослойно. А потом можно сходить по следам души туда, куда она заглянула во сне, и узнать кое-что нетривиальное о себе и о жизни.

yrin8 October 30th, 2014
Меня потрясло осознание того,что мысли действительно материальны.И то,что мысленно выстраиваешь, действительно проявляется.Другое дело кто сколько вкладывает энергии.Потому и сбываются мечты,которые наполнены максимально энергией.Вот и получается,чтобы наступил мир на земле,все должны в это вложить свою энергию. Печалька...

Сила намерения

tot_samy_yustas October 31st, 2014
"Мысли" - это ментальная энергия, и как всякая энергия, они могут делать работу. Очень большую роль играет фактор ВОЛИ (или НАМЕРЕНИЯ, по Кастанеде) - способности сосредотачивать и направлять энергию.

Насчет "мира на земле" - полном смысле он невозможен. Разрушающая сила не может не существовать, и для баланса энергий она должна быть адекватной соединяющей силе. Другое дело, какого рода эта разрушающая энергия. Она не обязана быть связана с убийством одними людьми других.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account