eye of yustas

ПИСЬМА АЛЕКСУ

Блог Максима Павлова


Previous Entry Share Next Entry
eye of yustas

Торможение

B0lGiNHIcAEAetI
Отсюда


Промелькнувшая в сети информация о том, что некий человек, игравший в свое время барабанщиком у Цоя, стал железнодорожным чиновником - типичный пример торможения энергий.  Несущие вибрации человеческой жизни переходит в нижний, более медленный диапазон. Очень велика вероятность, что в следующих воплощениях деградация продолжится.


Типичный пример ускорения - жизнь самого Цоя и многих других рок-музыкантов, и вообще творцов: в какой-то момент человека просто выбрасывает из жизни, воплощение заканчивается досрочно и начинается следующее.

  • 1
boszorkanya October 25th, 2014
Не знаю в тему ли. Многие исключительно одаренные люди гибнут в возрасте 27-29 лет. Тот же Цой, Кобейн, Веня Дркин, Лермонтов. Знакомая девушка. Если с точки зрения астрологии смотреть, то это цикл обращения Сатурна плюс-минус ретроградность. По индийской традиции, например, Сатурн считается исключительно суровым, а его периоды - самым тяжелым временем жизни, временем потерь. Этим можно было бы объяснить. Непонятно почему умирают именно те, кому было действительно больше дано, а середнячки проходят эти даты не замечая. Досрочно выполненая жизнь? Наоборот, большая уязвимость? Договор с дьяволом?

ka99 October 26th, 2014
Добавьте ещеМоррисон.

tot_samy_yustas October 26th, 2014
Думаю, что творцы творят не от себя, энергия проходит ЧЕРЕЗ них. Раннее сгорание часто происходит от того, что ток, который идет через них, больше того, который их "проводящая система" в состоянии держать.

katilene October 25th, 2014
а что хорошего в таком неосознанном ускорении?
могли бы падать и взлетать в восходящем коридоре, всегда есть куда.

tot_samy_yustas October 26th, 2014
Если бы могли - взлетали бы. В этих случаях ток, к которому подключен проводник больше, чем проводящая способность проводника. Лампочка перегорает. Следующая задача, которая может быть дана - справиться с тем же током без перегорания.

dreamer_from_ru October 25th, 2014
Ну почему ж сразу и торможение. Вспомните любое хорошее кино, где какой-нибудь старый китайский ниньзя зарабатывает себе на хлеб садовником. Или же колдун вуду является по совместительству мусорщиком. :)

tot_samy_yustas October 26th, 2014
Не та история. Этого человека назначили начальником железной дороги между Москвой и Питером.

leka_veselka October 25th, 2014
А как насчёт того, что "тише едешь, дальше будешь"?

tot_samy_yustas October 26th, 2014
Зависит от того, что вкладываетс в понятие "тише" и в понятие "дальше".

leka_veselka October 26th, 2014
Чем дальше от правительственных и государственных структур, тем тише и спокойней. )))

gula_odin October 26th, 2014
Торможение энергии потому что пошёл работать ж/д чиновником:-) Блин, а если бы он пошёл работать грузчиком? Дело не в том где ты работаешь - а как ты это делаешь. Творчески с огоньком или тупо -бездарно, созидание или разрушение, это главное.
Кстати, а почему сразу чиновником? А может честным служащим?

tot_samy_yustas October 26th, 2014
Торможение - это начальник Октябрьской железной дороги под началом Якунина, или как его? - владельца шубохранилищ, в общем. На таких должностях нет белых и пушистых. А грузчик, дворник, кабелеукладчик вполне могут быть благородными профессиями.

gula_odin October 26th, 2014
По делам его узнаем:-) :-)

tot_samy_yustas October 26th, 2014
Возможно, я отстал от жизни. Обычно, чтобы получить такой пост, человек должен всей душой участвовать в коррупционных схемах. А так - конечно, по делам узнаем. Возможно, он - одинокий рыцарь на белом коне в полях Минтранса.

paia October 26th, 2014
=Типичный пример ускорения - жизнь самого Цоя и многих других рок-музыкантов

Спорно.

tot_samy_yustas October 26th, 2014
То есть, думаешь, Цой не был восходящей душой?
И что бывший барабанщик прав, что вовремя спрыгнул и тихо занялся карьерой железнодорожника?

paia October 27th, 2014
Я не знаю.
Есть ли война между землёй и небом?..
Слышал тогда другую версию ухода Ц. Что, дескать, предупреждали его, но не внял. Как и Тальков. Не туда вёл. И т. п.
В 90--ом году, в Копенгагене прожил три недели в обществе барабанщика "Зоопарка". Конкретно он ..ээ.. не был восходящей душой.

tot_samy_yustas October 27th, 2014
Нет, войны между землей и небом нет. Да он, думаю, это и не имел в виду. Он умер, по сути, подростком, с подростковым видением мира. Речь идет о диссонансе того, что человек видит вокруг ("земля" в его случае) и того, как, по его представлениям, должно быть ("небо"). А что не войной это решается - для понимания этого требуется уже другой уровень. А в случае с начальником Октябрьской железной дороги, с которым я его сопоставил, речи о восхождении не идет в принципе.

У Цоя есть слова и в другой тональности:

Эй, а кто будет петь, если все будут спать?
Смерть стоит того, чтобы жить.
А любовь
стоит того, чтобы ждать.

В моем видении - молодая восходящая душа.

ka99 October 26th, 2014
Я может чего- то не поняла, но что здесь такого?
Половина парней в юности бренчит на гитарах, многие играли в группах.
У некотрых это получалось весьма одаренно, из числа своих знакомых сразу пятерых навскидку назову.
Или здесь акцент на то, что он на краткий миг был приближен к самому Цою? Так к Цою на краткий миг было приближено до фига народу - соседи, его одноклассники, коллеги по кочегарке, просто всякий случайный народ , тусующийсяв общих компаниях. Их кармы тоже идут на понижение?
И что удивительного, что чиновником он стал по направлению москва- питер? Он же живет там. И играл с Цоем, потому что территоривльно жил в одном городе. И после завершения музыкальной карьеры продолжал жить в Питере, работал закономерно там же. Было бы странно, если бы его направили - сургут- магадан))

allanis2603 December 25th, 2014
В моем видении - молодая восходящая душа.
========
он сыграл свою роль и ушел, также как и Джексон. А нам показали (уход) по другому))).

anton_zealot February 14th, 2015
А вот это подключение к "току не по сопротивлению" не есть следствие взлома системы и большой минус в карму? Джобс вон в детстве взял ЛСД, подключился, в итоге создал огромную красивую компанию, подсадившую миллионы на сладкий сон в объятиях портативных окон в мир грёз, и умер от рака, не дожив до шестидесяти.

tot_samy_yustas February 14th, 2015
Рассуждайте об ЛСД только когда знаете, что это такое. В остальных случаях это просто - насаждение лжи.

anton_zealot February 15th, 2015
Да, ЛСД я не пробовал, могу только теоретизировать на основании биографии, в которой он сам приписывает употреблению этого вещества определяющую роль в том, как сложился его взгляд на мир. А вы знакомы с историей Джобса? Как бы вы описали энергии, создавшие эту историю, и то, как они развивались во времени?

tot_samy_yustas February 15th, 2015
ЛСД, при правильном отношении и возможности контроля, дает представление об информационном единстве мира. Джоббс это увидел, и постарался создать красивый интерфейс для этого единства.
ЛСД и псилоцибин для современной цивилизации - это аналог элевсинских инициаций для Древней Греции. Наиболее выдающиеся деятели Греции, включая Пифагора и Солона, прошли через них. Наиболее выдающиеся деятели современной цивилизации прошли через опыт ЛСД.

anton_zealot February 16th, 2015
Тут одна вещь меня сильно смущает. Энергии того единства, которое увидел Джобс, и того, в которое смотрят миллионы людей, отличаются на порядки. Так же как энергии Христа отличаются от тех, с которыми общаются большинство прихожан христианских церквей. И, если во втором случае на разбавление энергий и их распространение по всему миру ушли века, во первом -- годы. На ком лежит ответственность за пропускание высоких идей через призму своего неидеального восприятие и подсаживание людей на эрзац, манящий бликами настоящего?

tot_samy_yustas February 16th, 2015
На тех, кто воспринимает. На нас с вами. В этот мир сходит множество энергий, вполне достаточно, чтобы жить и эволюционировать. Одни берут эти энергии в полной мере и двигаются наверх, другие не берут, не замечают, игнорируют - и деградируют. А аватары и творцы - это просто каналы, по которым течет энергия. Тот, кто способен - пьет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account