eye of yustas

ПИСЬМА АЛЕКСУ

Блог Максима Павлова


Previous Entry Share Next Entry
eye of yustas

Не пойман?

Правило “не пойман - не вор" действует только среди людей. Но уже на уровне, который на один выше физического, если украл - то ты уже пойман. И нет возможности избежать последствий. Есть только возможность их уравновесить.

  • 1
tot_samy_yustas October 1st, 2014
Но зато на физическом уровне проявляется и другое правило: ты вор, потому что пойман - теми энергиями, которые сделали кражу возможной.

Edited at 2014-10-01 04:20 pm (UTC)

penata October 1st, 2014
Получила этим летом повод по размышлять на тему: у нас карманник украл кошелек)
Поняла, что на уровне, выше физического, места для воровства просто нет: происходит лишь обмен энергией. От тех у кого она негармонично избыточно для данного момента накоплена (обладатель ресурсов в неравновесии к себе и к миру) , к тем, кто эту негармоничность может увидеть и использовать. С целью вправить мозг/энергетику первым. Санитары леса)
Про последствия: для "санитаров" есть последствия, но предполагаю, они изначально прописаны в их схеме отношений с миром и определяются их уровнем и модальностью вибраций.
Не знаю как быть с разбоем или разорением фирм, но на бытовом уровне мне видится так...

Санитары

tot_samy_yustas October 1st, 2014
Соотношения энергий, а значит и "причины" кражи в разных случаях могут быть разными. Но совершенно точно, что для того, у кого украли, под ударом оказывается привязанность к материальным вещам, отождествление - то, почему так болезненно быть обворованным.
Очень верно про последствия для "санитаров" - для них написана своя пьеса, в которой они играют свою роль, и , в общем-то наивно ждать, что их накроет громом небесным в пределах нашей видимости. Хотя и такое тоже случается.

Edited at 2014-10-01 05:06 pm (UTC)

sofia_agacher October 1st, 2014
С удовольствием нашла Ваш журнал. Интересно, а как можно уравновесить кражу? И почему человек ворует? В силу обстоятельств или урока? Приходите и ко мне в гости, буду рада.

tot_samy_yustas October 1st, 2014
Добро пожаловать!
Уравновесить кражу можно разными способами на разных уровнях. Кражей наносишь ущерб не только тому, у кого украл, но и своей душе и своему тонкоэнергетическому здоровью. На каждом из уровней свои методы компенсации.

sofia_agacher October 1st, 2014
Боюсь выглядеть надоедливым профаном, но хотелось бы более конкретный ответ.

tot_samy_yustas October 1st, 2014
Я стараюсь отвечать только на вопросы КАК, как наиболее практические.

Сформулируйте, пожалуйста, вопрос более конкретно. Какую кражу? Когда вы украли, или когда у вас украли?

На ваш взгляд, что разбалансируется в момент преступления, и что должно быть уравновешено?
Я пытаюсь точнее определить уровень и терминологию возможного ответа.

sofia_agacher October 1st, 2014
Мой вопрос связан исключительно с Вашим постом, мне не совсем он был понятен, и я попросила более полной информации, что происходит на более тонком уровне при краже, как это можно уравновесить. Один из способов - это Исповедь, если я правильно понимаю.

tot_samy_yustas October 2nd, 2014
Да, это может быть исповедь, другие виды покаяния, молитва, добрые дела.

А происходит примерно следующее.
Энергии могут служить созиданию (соединению) и разрушению.
Совершая кражу, человек проводит разрушающие энергии, и соответственно, создает РАЗРУШАЮЩИЕ РЕЗОНАНСЫ - и в себе (в своей душе), и в системе, из которой крадет (это может быть другой человек, компания и т.д.)
Чтобы уравновесить это, нужно создать соединяющие резонансы, с повешением уровня энергии. Этому и служат исповедь, молитва, добрые дела.

Зашел к Вам в гости, у Вас хороший журнал.


sofia_agacher October 2nd, 2014
Спасибо, за доходчивое объяснение. Я, вобщем-то, тоже пишу о равновесии, но немного по другому.

tulikan October 1st, 2014
"если украл - то ты уже пойман"
Доброго!
В точку!
(читаю всё, но вот с вниманием и настроем трудно - у нас сильные потоки.)

tot_samy_yustas October 1st, 2014
Да, вам сейчас приходится прилагать больше усилий, но и заслуга, когда удается - выше.

tulikan October 1st, 2014
Да, точно. Пробуем разные подходы-варианты. Заодно практикуемся и учимся. И пробуем отслеживать результаты (что существенно - и редко удается; и всё-таки удаётся). ))

tot_samy_yustas October 1st, 2014
А Цилиндрами пользуешься?

tulikan October 1st, 2014
ЦФ только пробовал. Последнее время работаю с индийской бирюзой и шариком прозрачного бесцветного топаза (плюс иногда серебро: цепочка-обруч). Цилиндры, платина, кристаллы кварца и штук 10-15 шаров других минералов пока отдыхают.

tot_samy_yustas October 1st, 2014
Обширный арсенал)
А цилиндры попробуй(те? - забыл, переходили ли мы на "ты", если нет, то я готов). Очень хорошо балансирует, например, в конце дня, если день был трудный.

tulikan October 1st, 2014
Благодарю!
)) да, мы практически с начала переписки перешли на "ты" (поскольку некоторое сродство у нас всё-таки есть; а у меня "вы" ассоциируется или с множественностью, или с враждебностью, или с барьером; вот и предложил; но перед общением с пол-годика я этот блог только читал).
Да, с ЦФ продолжу работать. Есть некоторая тяга к этому инструменту. Когда "контакт наладится" - опишу, для ознакомления с вариантами. )

svetostih October 1st, 2014
однажды, когда меня круто обчистили под гипнозом, и я ничего не смогла предпринять вовремя, я только сказала - бог найдёт вас и накажет...хотелось бы верить, что закон работает, но подтверждений тому я не увидела...

Бог накажет

tot_samy_yustas October 1st, 2014
Если говорить в православных терминах - Богу искать не придется, он видел это в момент совершения - и попустил по каким-то причинам. Но энергетические изменения и в вас, и в укравшем произошло в любом случае. А как эти вибрации развиваются дальше, во многом зависит от того, как мы реагируем на этот шок.

yrin8 October 1st, 2014
Да,воришки лечат зацепки за материальное.И как говорится,самое дешёвое платить деньгами.Хуже когда урок не усвоен,начинают бомбить здоровье.Я даже одно время хитрила,типа милостыню раздавала,помощь оказывала(Конечно не осознано).Ребята ,не работает...Пока не оторвут от внутреннего сожаления по поводу потерь,будут учить.И ещё,конечно мы от обиды и бессилия зачастую по каждому поводу говорим,что бог накажет,т.е. мы призываем Господа к мести.Не надо хитрить,это вы мстите...То что сейчас изложила,только отчасти философия,в основном личный опыт...Мои попытки примирится с потерями любого порядка, начались с установки - На всё твоя воля,Господи!

tot_samy_yustas October 1st, 2014
Совершенно согласен.

svetika21 October 1st, 2014
Мне кажется, что не только, если украл, но и даже если подумал украсть, допустил эту возможность как реальную...

tot_samy_yustas October 1st, 2014
Да, глядящий с вожделением, уже прелюбодействовал.
Но если намерение было закреплено на физическом уровне - оно дает гораздо больше последствий, балансировать сложней будет.

ironia October 2nd, 2014
Я в детстве была "уверена", что любой обман вскрывается неизбежно. Поэтому мне казалось странным, что люди воруют и обманывают. И было ощущение, что мир гораздо "прозрачнее" и истинные намерения видны отчетливо...

tot_samy_yustas October 2nd, 2014
Мы в детстве ближе к миру энергий, из которых мы изначально материализовались, а к старости снова начинаем к нему приближаться )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account