eye of yustas

ПИСЬМА АЛЕКСУ

Блог Максима Павлова


Previous Entry Share Next Entry
eye of yustas

Ранен! Убит!

>> …что ты понимаешь под "убит или покалечен ментально". Потеря рассудка или души?

Я говорил не “убит”, а “ПОЧТИ убит” ментально. Полностью ментально убить, думаю, невозможно: без высших тел низшие тела не существуют. Другое дело, что для большинства они существуют скорее как потенциал, а не как реальность, и многие человеческие существа, которых мы видим вокруг, в ментальном и духовном планах никогда не рождались и не жили.

“Потеря рассудка или души” для меня не очень понятные термины. То есть, я не понимаю, как и куда их можно потерять? Речь идет не о потере, а о разного рода энергетических рассогласованиях, когда нарушаются связи разных уровней существования энергии/сознания.
Например, аутизм, насколько я это себе представляю, - это переход сознания в одно из высших тел с потерей (полной или частичной) согласования с тремя низшими телами.

А «ментальное калечество» - это одна из самых обычных вещей на свете. Суть ее вот в чем.
В высших телах есть свои системы получения и преобразования энергии и информации, аналогичные органам и энергетическим структурам низших тел. Эти системы в результате травмирующих событий могут повреждаться, разбалансироваться. Связь тел между собой и связь структур наших тел с высшими управляющими структурами может блокироваться, искажаться, аналогично повреждению и неправильной работе органов физического тела. В результате вместо гармоничного человека мы получаем перекошенного калеку.

Военная пропаганда, например, намеренно направляет и культивирует энергии низшего астрального диапазона, а все, что выше его - блокирует и исключает саму возможность развития.
Существо с заблокированным доступом к высшим уровням - это биологический робот, которым очень легко управлять.
Когда "промывают мозги" - это аналогично насильственным ампутациям, шунтированиям, заменам "органов и систем”, но не на физическом, а на астральном и ментальном уровнях. Все это делается посредством "информационной хирургии" или информационного оружия.

  • 1

Спасибо :)

leka_veselka September 18th, 2014
Вот это самое нарушение связи между высшими и низшими телами я и называю потерей души, т.е. она как бы и присутствует в человеке, потому что без неё физическое тело просто и шагу ступить не сможет, но заблокирована, и используется только как закрытый генератор для поддержания жизни в теле. А под потерей рассудка имела ввиду скорее нарушение функций и физиологии мозга, например, например, разрыв связи между полушариями, а также разрыв или другое нарушение связи ума с душой.

Re: Спасибо :)

tot_samy_yustas September 18th, 2014
Да, все правильно, просто термины "ум" и "душа" слишком общие и замыленные, путаница возникает при общении.

как я понимаю

leka_veselka September 18th, 2014
Не знаю, насколько близко к истине то, как я понимаю, но для меня ум - это вообще категория, тесно связанная с физическим телом, присущая для личности в данном воплощении, инструмент души. Личность можно сопоставлять с умом тоже частично, потому что ум - это ещё не вся личность по большому счёту. Душа - это высшие тонкие тела, начиная с каузального, у развитых душ с психического. А Дух - это вечная субстанция, Искра Божья, зерно Души, её источник. Душа может быть разрушена, но Дух никогда. Он может возвратиться в Исток, а может создать для себя новую Душу - тонкие тела. Душа же, в свою очередь строит для себя низшие тела, начиная с ментального или с астрального. Психическое и ментальное тела для меня - одно и то же.

По поводу насильственных ампутаций, шунтирований и замены "органов и систем” в физическом теле. Ампутации иногда бывают необходимы, шунтирование, например слезного канала в глазе, особенно у детей и стариков - довольно частое явление, не вызывают у меня отторжения. А вот замены органов не признаю, как и клонирования и суррогатного материнства.

Edited at 2014-09-18 08:51 pm (UTC)

Re: как я понимаю

tot_samy_yustas September 19th, 2014
Для меня кроме энергий разных уровней, организованных определенным образом, вообще ничего не существует ))

Re: как я понимаю

leka_veselka September 19th, 2014
Четыре центра - четыре масти для тебя существуют. Я тоже немного понимаю эту систему. Думаю, что вскоре буду понимать ещё лучше. Все системы создаются только для того, чтобы можно было хотя бы самому себе объяснить логически хоть частично. 12 планет прекрасно укладываются в 4 центра, по 3 на каждый. :)

Re: как я понимаю

tot_samy_yustas September 19th, 2014
Планеты - энергетические системы, управляющие резонансами в системах следующих (вниз) уровней. То есть для меня существуют наименования, термины и системы, но я отдаю себе постоянно отчет, что за всем этим стоят энергии и все может быть понято и объяснено через них.

Re: как я понимаю

leka_veselka September 19th, 2014
Живые энергетические системы, такие же, как и мы, только гораздо больше. Люди очень любят давать названия и очеловечивать всё окружающее - герменевтика. ;-)

ira_svet September 18th, 2014
Ощущения от жизни существенно поменялись за последний месяц-полтора. Все больше настигает такое чувство, как будто я борюсь с засыпанием, продираюсь сквозь сонную пелену. Может, лень и пассивность тянет меня, а может, и как раз чувствую эту пропаганду. Как будто тупын не слишком тяжёлым предметом ударили и ходишь оглушённой.

svetika21 September 18th, 2014
Наверное это просто защитная реакция.

tot_samy_yustas September 18th, 2014
Действительно, похоже на защитную реакцию, буфер. Сознание избегает диссонансов посредством снижения чувствительности. Но это в любом случае лучше, чем вестись на разжигающую пропаганду.

capelman September 18th, 2014
... Это очередная провокация tot_samy_yustas . Не ведитесь . Пропаганда везде . Манипулирование . Энергетические паразиты . Это нормально . Что такого ? Причём здесь военная пропаганда и мы ? А вообще лучше жить в лесу .

Edited at 2014-09-18 05:25 pm (UTC)

tot_samy_yustas September 18th, 2014
Пропаганда прямо здесь и сейчас. В этой самой комнате. В этом комментарии. В этом воздухе, которым вы дышите и в этих звуках, которые вы слышите. Вопрос только, пропаганда ЧЕГО?

capelman September 18th, 2014
... В том то и дело , что пропаганда это просто инструмент . И не от хорошей жизни .

tot_samy_yustas September 18th, 2014
Для меня вопрос стоит проще. Я просто смотрю, какие энергии проводятся, и так или иначе соотношусь с этими энергиями. Как это называть - не имеет реального значения.

nata_spb_2012 September 18th, 2014
Как может человек зазомбированный ("покалеченный") восстановиться (если он захочет)?

tot_samy_yustas September 18th, 2014
Чаще всего никак. Одна из первых вещей, которая блокируется - это способность себя видеть. Такие люди не знают, что они покалечены, и будут яростно сопротивляться, если им об этом говорить.

nata_spb_2012 September 19th, 2014
Мне кажется, я сама задета частично. Иногда нахожу у себя мысли, внушенные со стороны, так сказать. И реакции неспокойные внутри, когда слышу пропаганду, воспринимаю как против себя
Еще мне кажется, что условное большинство - оно нейтрально, но психику/сознание свои автоматом блокирует, закрывается, это да.

tot_samy_yustas September 19th, 2014
Вы видите внешние атаки, это хороший знак. Это значит, что вы в можете восстанавливаться. Важно, чтобы продолжался доступ к источникам информации, альтернативным тем, что дает пропаганда: интернет, общение с единомышленниками, возможно информация с тонких уровней.

nata_spb_2012 September 20th, 2014
Я понимаю, что пропаганда - это не только про войну и врагов, но и более тонкие мысли (не высовываться, мне это не надо, от меня ничего не зависит, большинство думает по другому...). Более тонкое - проникает. Например, сильный страх на клеточном уровне - я не понимаю, то ли это от пропаганды (давней), то ли инстинкт самосохранения), то ли что это. Эх, если бы от такого страха избавиться)

tot_samy_yustas September 20th, 2014
Общее правило - чтобы избавиться от связей данного уровня, нужно подставиться под более сильные связи того же уровня или под связи высшего уровня.
Это единственное, что здесь можно сказать.

Можно влиться в когорту пламенных борцов, проникнуться сильной идеей, чтобы это стало смыслом вашей жизни - тогда страх исчезнет, иногда до потери инстинкта самосохранения.

Можно достичь понимания, когда изменится масштаб видения. Увидеть, что действуют огромные силы, для которых люди - только инструменты. И уже с этой точки зрения позволять разрушаться тому, что должно разрушиться и поддерживать то, что живет и расцветает, и уходить из мест, где распускаются энергии, несовместимые с жизнью.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account