eye of yustas

ПИСЬМА АЛЕКСУ

Блог Максима Павлова


Previous Entry Share Next Entry
eye of yustas

Что тянет нас?

Везде, где я был,
везде, где я на что-то смотрел,
даже в тех местах и с теми людьми, о которых я просто думал, остались резонансы моих энергий. Я “наследил” там своей энергией, возмутил вибрационное поле.

Думать - это ментальный аналог посещения. Мои энергии вступили в резонанс с энергиями места или существа, которого я коснулся своим сознанием, и образовали с ними единую систему.

Такие вещи, как "соскучиться", "испытывать ностальгию" имеют вполне объективную энергетическую природу: это означает, что в какой-то момент образовались и до сих пор существуют резонансы, которые связывают вас с тем или иным местом или с тем или иным человеком. Между тобой и таким местом продолжают идти вибрации, иногда в течение всей жизни.

Такую же объективную энергетическую основу имеет и известная техника перепросмотра: ты отправляешься своей энергией/сознанием в определенную область энергетического континуума своей жизни, связанную с местами или людьми, и находишь и уравновешиваешь оставшиеся там дисбалансы. Это одна из методик работы с кармическим долгом.

Резонансы с местами, где родился и жил, или где произошли какие-то значимые события, могут быть очень сильны. Например, в послереволюционные годы такие резонансы ностальгии приводили эмигрантов обратно в большевистскую Россию, многих на верную гибель.

  • 1
yrin8 September 13th, 2014
На ваш взгляд,какая из методик(по возможности несложных) подходит в ситуациях,когда постоянно возвращаешься мысленно да и эмоционально, к каким -то взаимоотношениям в прошлом.И как распознать кармические долги.У вас на сайте найти не получилось.

tot_samy_yustas September 13th, 2014
Перепросмотр. Возвращайтесь к этим взаимоотношениям и детально и честно рассматривайте, что происходило. Особенное внимание обращайте на те моменты, когда хочется увильнуть и оправдать себя - в них, скорее всего и скрыты болезненные диссонансы, которые заставляют вас возвращаться. Возвращайтесь многократно, пока эти участки полностью не расчистятся и вас не отпустит.

О кармических долгах я практически не писал, не чувствуя себя специалистом. Те, которые тянутся из прошлых жизней узнаются по результату: это, как правило, болезненные состояния (на разных уровнях: физическом, ментальном), причин для которых нельзя найти в текущей жизни.
Может определяться с помощью маятника: в тонких уровнях энергии/сознания записано абсолютно все, маятник и другие способы проявления делают это очевидным для обычного сознания.

hamster_in_fire September 13th, 2014
Я за последний год, ну может парочку, постоянно встречаю слово "резонанс". Многие окружающие меня люди начинают использовать это слово и энергетическую парадигму. Есть такое ощущение что понятие включилось в общественное сознание относительно недавно. Или это только я его для себя открыл?
И если это повсеместно, а не только у меня, где же источник? Кто тот "кастанеда", который открыл это видение мира?

Резонанс

tot_samy_yustas September 13th, 2014
Мне казалось, что у себя в журнале я его сам ввел - что маловероятно, конечно. Во всяком случае, не помню, чтобы я его у кого-то брал. Это просто естественно: если я говорю об энергиях (а энергиями является все), и особенно о вибрациях (волновых, распределенных по частотам энергиях), то взаимодействия энергий и образование новых систем будет происходить по принципу резонанса. Это тоже, конечно, упрощенное понятие, но с хорошей объясняющей силой. Оно хорошо главным образом тем, что позволяет говорить о нелинейных явлениях.

jesenija September 13th, 2014
Спасибо, именно так и есть, тоже это чувствую.
Заберу к себе с Вашего позволения.

tot_samy_yustas September 13th, 2014
Конечно, забирайте. У вас сейчас ник с аватаркой гармонируют )

jesenija September 13th, 2014
Благодарю.)

marta_n September 15th, 2014
Не тянет ли энергию подобная ностальгия? Если например, определенный отрезок жизни я провела в одном месте, где были значимые события и вообще, очень хорошо, но ведь всё прошло, и то место, скорее всего изменилось...

tot_samy_yustas September 15th, 2014
Это работает примерно так.
Между мной и местом, вещью или человеком устанавливается энергетический резонанс. Если он сбалансирован и гармоничен, происходит обмен энергией.
Если имеется дисбаланс: например, я уехал из места, которое мне нравится, и не могу туда вернуться, - я теряю энергию. Это происходит до тех пор, пока я не найду способ так или иначе сбалансировать резонанс или трансформировать негативные энергии.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account