eye of yustas

ПИСЬМА АЛЕКСУ

Блог Максима Павлова


Previous Entry Share Next Entry
eye of yustas

Она давно идет

В воздухе разлито ощущение, что мировая война уже давно идет.
Сознание вдруг сегодня так собрало мой мир, что стало совершенно ясно, что то, что сейчас происходит в ментальных сферах - это и есть ОНО: бои, гибель, раны, попытки исцелиться и восстановиться  или уйти с поля боя… Нас уже обстреливают, и нас уже ранят, даже тех, кого это не коснулось физически.

Мы живем и умираем не только в теле.

Стороны этой войны не совпадают с физическими сторонами, здесь воюют вообще не страны. Это, как всегда, Дьявол и Бог, разделяющие и соединяющие архетипы - в душах, умах и повсюду. И это гораздо более всеобщий и всепроникающий процесс, чем может показаться.

Мне знаком этот вкус. Два года назад мне уже было видение на эту тему. Но то, что мне тогда предстало, было уже ПОСЛЕ войны. Покорежено все было очень сильно. Лес, поломанный бурей и пожаром, стоял, как мировое пространство, приходящее в себя после опустошения.
В физическом мире, на самом деле, только верхушка этого айсберга. Но скоро этот айсберг всплывет и проявится во всем масштабе.

Вероятно, мне не удается выразить это внятно, но поверьте на слово - это правда.
Разрабатывайте свою стратегию выживания. Работать придется много.

  • 1
yrin8 September 9th, 2014
Вы имеете в виду,что с ментального плана война проявится на физике?.. На Ваш взгляд,какие могут быть варианты стратегий выживания у людей,кроме как уйти из реалий физической жизни и типа заниматься расширением сознания...

tot_samy_yustas September 9th, 2014
Она уже проявляется на физике достаточно интенсивно, и нет показателей, что что-то будет затихать. А в ментальном плане интенсивность происходящего уже вполне масштабная, сопоставимая и с 1914, и с 1939 годом.

Если помимо того, чтобы "типа заниматься расширением сознания...", - знающие люди советуют невоенным людям держаться большими семьями, на земле, и подальше от больших городов.
Но осознанность и ментальная устойчивость все равно понадобятся.

che_pisarro September 9th, 2014

Да. Давно. Просто часто люди недооценивают эмоционально-психическую - или не знаю, как ее еще назвать - боль, потому что она нематериальна, не проявляется в виде физически кровоточащих ран. В прошлом году у меня был опыт, который я называю концентрационный лагерь, но если это озвучить, то наверное это вызовет очень большое возмущение: как можно! в концентрационных лагерях людей мучили, пытали, истощали, убивали в газовых камерах - как можно сравнивать! А вот на том уровне, про который вы пишите, так и было. И нет никакой системы помощи, потому что психологи сами не понимают, о чем речь. Хотя нет - есть целители, природа, места сила и определенные занятия, но это еще надо дойти до всего этого.


tot_samy_yustas September 9th, 2014
От ментальной составляющей войны у большинства, к сожалению, нет разработанной защиты, а учиться может оказаться слишком долго. Хотя, гурджиевская школа Четвертого пути появилась именно в войну.
Многие ментальные атаки теряют эффективность, если успеть направить на них внимание. Но если они идут массово, это становится сложно.
Систему помощи вы перечислили: целители, природа, места силы, работа сознания. Добавьте - друзья и единомышленники в сети и в реале.

skv0 September 9th, 2014
Шаман из "Хохот шамана" тоже об этом говорил, вчера перечитывала. Но он больше о неприспособленности людей физически выживать без всяких приборов, и о том что скоро этот навык будет очень востребован

tot_samy_yustas September 9th, 2014
Не знаю (хотя догадываюсь), что видел Шаман, и этот сценарий мне очень не нравится, он предполагает сильное сокращение численности населения Земли.
Как бы то ни было, осознанность и ясность требуется при любом сценарии.

alexxfoxx September 9th, 2014
Слегка удивил!)))
Не ожидал от тебя увидеть пост с тэгом "ВЫЖИВАНИЕ"((
И есть некоторая разновекторность поста от 7-го числа(сфера действий) и этого. Не взаимоисключение, а именно разнонаправленность!
О мудрейший. Сделай есчо пост, в котором соедини движение выживания и сохранение или даже повышения своих(и ближних своих) вибраций.

tot_samy_yustas September 9th, 2014
А где ты увидел тэг "выживание"? У меня такого вообще нет)
Хотя, может быть, ты прав: раз увидел - значит есть, надо завести.

Речь идет не об аптечках, запасе продуктов, плане эвакуации и так далее, хотя для многих, к сожалению, уже и об этом.
Ключевое в посте: мы живем и умираем не только в теле. До физики для кого-то война может и не добраться, но в ментале заденет всех, и всем придется так или иначе в ней участвовать и выживать.

ira_svet September 9th, 2014
Тоже чувствую это. Не так чётко, но на страх пробивает. Когда переборю-остаётся недоумение, что это пространство, в котором я живу сравнительно недавно, уже сворачивается.
Боюсь физической боли. Не хочу её чувствовать. Я понимаю, что раз болит-значит, живое. И вроде радоваться надо. Как выработать невосприимчивость (нечувствительнось, неподверженность) к физической боли? Я не о надеюсь на то, что при случае физику минуют повреждения, а чтобы не мучиться при этих повреждениях болью.

tot_samy_yustas September 9th, 2014
Нечувствительность к физической боли вряд ли удастся выработать. Выход - не считать физический уровень единственным, тогда физически лишения не будут перекрывать горизонт. Есть другие уровни существования сознания. Найдите их и переносите как можно больше из того, что жизненно важно, на эти уровни.

karmoputnik September 9th, 2014
Давно у меня уже были апокалиптические и сны, и виденья... Одно из них - спускаюсь с группой с сосновой горы вниз, явно спешу на помощь людям, но... в долине реки никого уже нет в живых. В этом плане стратегия наидревняя (уход мудрых из пространства междоусобиц - накопления знаний, расширение канала с Единым и пр. в уединении) в этой битве может быть и не... адекватной.

tot_samy_yustas September 9th, 2014
Думаю, что уйти не удастся, какким бы мудрым ни оказался. Так или иначе, в том или ином пространстве придется участвовать и держать оборону. Иначе вопрос - зачем было вообще на Земле рождаться, если искать ухода с нее?
По-моему, роль мудрых - сшивать пространства, поддерживать их связь, а не прятаться.

val000 September 9th, 2014
Я видел будущее лет на 15 вперёд. За это время ничего глобально-катастрофического на территории России и США не произойдёт.

Росия скорее всего будет изолирована, я постарею и останусь один, а остальное всё нормально...

tot_samy_yustas September 9th, 2014
Через 15 лет сравним наши версии, и вместе порадуемся, если Ваша победит.

yrin8 September 9th, 2014
Очень,очень своевременная тема.Главное,что импонирует,что помимо теории и философских рассуждений появились практические рекомендации.Они правда сейчас нужны.Я не о тревожном чемоданчике или как выбираться из разрушенного города,сейчас важно психологически настроиться.Я нахожусь, почти что в зоне боевых действий и за четыре месяца собрала ряд наблюдений.Правильно автор указал на годы предыдущих войн.В ощущениях начали выплывать знания тех лет.Нас через катаклизмы будят.В зависимости от реакции на внешние события,ощущения видоизменяются и уходят либо стопорятся и появляются психологические блоки.Так вот, мне кажется главное,выработать правильную реакцию,а затем поведение.Но нужны ориентиры.Ориентиры в соответствии с новым временем,в соответствии с новыми энергиями и действительно - это не минует каждого.Не важно где он проживает...И в каком "продвинутом" состоянии он пребывает.

tot_samy_yustas September 10th, 2014
Я точно знаю одну вещь: ориентир должен быть внутренним. Должно существовать состояние, в котором ваше сознание ясно и вы можете принимать решения. И затем должен существовать навык достигать такого состояния как в относительно спокойных,так и в стрессовых ситуациях.

leka_veselka September 9th, 2014
В последнее время очень часто вижу сны, в которых приходится от чего-то спасаться и куда-то прорываться. И обычно получается. Сны помню обрывками. Сегодня была вода. Чистая, не мутная. Очень много воды. Сверху и снизу. Лестничный пролёт. Верхние и нижние этажи стремительно заполняются потоками воды. А в середине окно. Оно открывается и я туда выпрыгиваю. И не только я. Окно не высоко над землёй. Почему-то за зданием воды нет. Всё в порядке.
Мне кажется, в пространстве усилились пси-атаки, нагнетающие панику. Надо больше работать в ментале, чтобы остановить катастрофу на физике. Сшивать и очищать пространства.

tot_samy_yustas September 10th, 2014
Работать прежде всего над собой. Вряд ли удастся кому-то помочь, если сам не умеешь плавать.
Я это ощущаю больше не как зловредные атаки, организованные людьми, а как большие и закономерные процессы, происходящие на тонких планах и приводящие к комплексу событий, которые мы называем "войной". Волны, от которых не спрятаться, проходят через тебя и влияют на тебя. И нужно применять специальные техники, чтобы тебя не раздавило и не унесло.

yrin8 September 10th, 2014
Искренняя благодарность за ответы.Что-то я уловила для себя и даже появилась уверенность.Я не знаю своё предназначение,особенно в нынешней ситуации.Но, почему то приняла решение не покидать город и держаться изо всех сил в балансе,как вы говорите.В этом же направлении стараюсь влиять на окружающих.Возможно ноша не по плечу...Но чувствую,что даже природа в унисон со мною.Кстати,никакими техниками не владею.А жаль,наверное было бы полегче.
Хотя, Господь в помощь, дал другие качества.Большая просьба ко всем,развивайте эти темы,они нужны.

tot_samy_yustas September 10th, 2014
Сохранять ясное сознание и оценку происходящего - это уже очень много.

"Он пугает, а мне не страшно"

paia September 11th, 2014
Мне показывали, что будет кризис год назад.
Но не думаю, что он станет глобальным.

И надо ли заражать своей тревогой других?..

Предупрежден - значит вооружен

tot_samy_yustas September 11th, 2014
Нас учили работать с буферами. Один из самых распространенных - делать вид, что ничего не происходит.

Я исхожу из того, что читатели этого блога способны справляться с ситуацией, глядя на нее открытыми глазами. Ну или хотя бы начать учиться справляться.
Плюс у многих есть инструменты, чтобы самостоятельно проверять информацию. Хотя бы просто смотреть по сторонам и наблюдать происходящее в людях.


svetla_m September 11th, 2014
Вот и Вы написали про видения, бывшие 2 года назад.
Недавно прочитала где-то пару строк, которые зацепили. О том, что конец света, обещанный в 2012 произошел, но совсем не так, как ожидали все. Я не видящая, я не могу точно определить - закрылось что-то где-то или наоборот открылось, но я тоже почувствовала изменения в себе 2 года назад. Даже чуть раньше на самом деле. Я тогда совершенно определенно осознала, на какой я стороне, и чувствовала решимость отстаивать свою позицию. Хотя до этого ничего подобного не ощущала, никогда не думала о политике. Изменения в статусе страны тоже меня никогда не касались, это для меня было ровно. А тут такая внезапная решительность. Конечно, я тогда и предположить не могла, как быстро и страшно начнут развиваться события, но позиция моя ничуть не изменилась. И я тоже считаю, что нет тех, кто в стороне, как бы они этого ни хотели. Все так или иначе участвуют в войне.

tot_samy_yustas September 11th, 2014
Именно так у меня это тогда и сформулировалось в словах: "конец света уже произошел". Это было в лесу недалеко от океана,на склоне, идущем к океану вниз, и это был сдвиг сборки мира, но картина была весьма реальная и пронзительная. Ощущение, что очнулся на каком-то поле боя после катастрофы, но боя не человеческого, а общеэнергетического.

Так или иначе участвуем, да, что бы мы ни чувствовали на этот счет.

artem1s October 6th, 2014
Дочитала до комментов val000 и дальше не стала.
У меня ощущение, что ничего глобального не будет.
А сейчас транслируется то, о чем хотят, чтобы люди думали. Чем больше люди о чем-то думают, всей толпой тем более, тем реальнее это становится.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account