eye of yustas

ПИСЬМА АЛЕКСУ

Блог Максима Павлова


Previous Entry Share Next Entry
eye of yustas

Буферы

В энергетической системе человека баланс (гомеостаз) поддерживается либо трансформацией, либо буферированием (отгораживанием от) разрушительных энергий. Это две противоположности.
В первом случае ты впускаешь энергию в себя, свою систему. Это, естественно, причиняет боль, и трансформируя ее, используешь как "топливо", как возможность для энергий высшего порядка.
Во втором случае ты закрываешься от нее, ставишь на определенную область души щиток или заплатку, и в дальнейшем только продолжаешь усовершенствовать систему этих щитков. В результате человек проживает жизнь полностью закрытым - но зато физически более-менее живым.

Так и с высшими энергиями.
Положение таково, что энергии высшего плана могут быть разрушительны по отношению к энергиям нижних уровней. «Каждый ангел ужасен», словами Рильке.
В заплатанного, забуферированного, якобы "защищенного" человека высшие энергии не могут войти, он "не холоден и не горяч, а тепл". А стало быть у него нет шансов принимать эти энергии, перестраивать свою систему, эволюционировать.

Путь к эволюции идет через разрушение буферов.

  • 1
(Deleted comment)
inthebalanceru August 27th, 2014
надо готовить свои структуры с встречами. а иначе - да, а как же иначе?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
gula_odin August 27th, 2014
Теперь понятно, почему некоторые вообще никак не реагируют на такие явления как солнечные вспышки и т.д.

tot_samy_yustas August 27th, 2014
Не то, чтобы совсем не реагируют, изменения в энергетических телах происходят в любом случае.
Просто это не попадает в сознание и для человека этого как бы нет. Это как если бы человек не чувствовал боли - ни к чему хорошему это не ведет.

val000 August 27th, 2014
Смерть разрушит.

tot_samy_yustas August 27th, 2014
...и вдруг окажется, что не жил. Есть возможность начинать убирать их раньше, чем смерть разрушит.

firefrei August 27th, 2014
губит ПРИВЫЧКА.

Вся беда в том что эти психологические защиты (блоки) чаще всего строятся человеком на бессознательном уровне, потому он и оказывается "в футляре похожем на гроб".

СОЗНАТЕЛЬНО ЖЕ, ОСОЗНАННО простроить свои границы, и когда надо "открывать ворота", а когда надо -- переходить на осадное положение -- ВЕЛИКОЕ БЛАГО.

Трансформация -- это всегда изменение, смерть и возрождение, каждый миг. Главное чтоб в очередной момент после смерти ты не возродился бы вихрем хаоса (фатальная мутация, фатальное повреждение волновой дна)

Трансформация идет постепенно. ЕСЛИ ТЫ СРАЗУ СНИМЕШЬ МНОГО БЕССОЗНАТЕЛЬНЫХ ПСИХОЗАЩИТ, то на тебя обрушится такой поток внутреннего ада, который ты не сможешь переварить и трансформировать, и который может тебя разрушить. Потому надо постепенно, поэтапно.

Путь к эволюции идет через разрушение буферов.
-----------------------
Через осознанное управление границами и трансформацией. РАЗРУШАТЬ НАДО НЕ САМИ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ЗАЩИТЫ, А _ПРИВЫЧКУ_ (автоматизм) неосознанно применять их всегда, даже там, где можно было бы и приоткрыть дверь в собственный ад и навести там порядок.


И еще, есть такой негатив, который невозможно вытащить, трансформировать и тп не разрушив тело. Грубо говоря когда ад в тебе сильнее, чем прочность энергосистемы твоего тела. Это связано с сильным искажением перинатальных матриц обычно, с неудачной беременностью и родами, родовыми травмами и тп.

Вот я родился так хреново, что этот разрушительный опыт нельзя было не вытащить из бессознательного ни по частям ни целиком, ни даже заблокировать его. Оно разрушало и убивало меня и живя я по "законам этого творения" я бы не пережил барьер в 33 года. Неизбежно умер бы так или иначе. Есть расхожее мнение что бог не дает непосильных задач. Нет, иногда дает. Вот у меня была такая. Ее не могли бы решить ни я, ни наш Творец, ни мы вместе в Со-творчестве, короче никак.

Но я таки сделал "невозможное" :) Дело в том что я "от мира сего частью, не от мира сего Сердцем -- в основном". Я как бы гибрид двух творцов -- нашего и еще одного. Потому в моем Сердце присутствуют аспекты от обоих. От нашего творца мне достались его самые.. самые сильные и самые мрачные аспекты. Разрушительные.. Точнее этот аспект можно назвать "Люцифер". Это кстати один из главных аспектов нашего творца -- он ИГРОК. Очень молодой, очень талантливый, очень нестандартно действует, фактические играя с Пустотой в русскую рулетку. АЗАРТ. Поставить на кон все и выиграть себя и все свое творение. И так еще и еще. В итоге пока другие плавно росли, наш творец проводя крайне рискованные опыты развивался эволюционировал семимильными шагами и прыжками. Грубо говоря он бежал вверх по лестнице эволюции, прыгая сразу через 5 ступенек, в процессе совершая красивейший цирковой кульбит, и перепрыгивая эти ступеньки удачно приземлясся "выше тек кто по правилам творит". НО У НЕГО НЕ БЫЛО ЧУВСТВА МЕРЫ ЧТОЛЬ. Он прыгал все через больше ступенек, и все ему удавалось, а он все никак не мог остановиться, и однажды удача отвернулась от него.

tot_samy_yustas August 27th, 2014
Согласен с тем, что ты сказал о постепенности, осознанности/неосознанности и об автоматической привычке.

firefrei August 27th, 2014
В этот раз сыграв с пустотой в русскую рулетку он прострелил.. 1/4 себя. и впустил внутрь себя такого монстра, который пожирает его и его творение. Он пытался отыграться, но что называется фартуна отвернулась от него и его творение начало скатываться в.. в итоге тут возник второй закон термодинамики -- неубывание энтропии. Это значит что хаос либо стоит на месте ибо наростает. Мы на пути к термодинамической смерти, к пространственному огню, в котором сгорит все, оставив лишь саму первую мысль нашего творца -- я есмь я. Не достался мне от нашего творца и аспект человеческой любви. Только чистота, правда.

От не нашего творца мне достались созидательные аспекты -- степенная мудрость, ясность разума ну и прочее, интерес жить и творить, радость жить (только не тут, а в его мире), ну и прочее. Моя задача взяв как бы самые сильные аспекты обоих творцов (но противоположенные как бы -- один безбашенный талантливый игрок наживший себе геммороя на жопу, другой древний как сама вечность мудрый степенный ученый исследователь чтоль, который ставя эксперимент чуть ли не чеклист заполняет, и присматривает за своими творениями, так чтоб свобода воли не превращалась в свободу воли идти против воли Творца (как тут у нас -- у нас тут попустительство)).

firefrei August 27th, 2014
если я смогу интегрировать лучшие аспекты этих двоих -- то стану сам Творцом, совершенно новым, и очень многообещающим, ибо если соединить вместе достоиства того и другого -- получится чего-то запредельное.

Это и есть мой лайфплан, та путеводная ясная звезда в сердце, которая зовет в Путь. Меня создали чтоб я попытался сделать вот это. Если смогу -- будет чудо великое, я сам им стану, ну и попутно помогу этому творению и творцу исцелиться. Но может так случиться, что я проживу жизнь зря и умерев просто уйду в огненный мир Метатрона. Для меня это почти родной мир, а тут мне все чуждое и чужое пока. это будет хорошо, но как бы.. задача не выполнена.

может же так и случиться, что во мне соберутся в целое самые разрушитепльные аспекты обоих творцов. может так случиться, что я возьму он обоих худшее. Тогда горе этому творению, этому творцу у мне самому -- все сгорит в белом огне, и я тоже. Я видел, так возможно.

* * *

но пока все идет в нужную сторону -- я пытаюсь взять от обоих лучшее и интегрировать это в целое. Это очень тяжело и непросто. Но отчасти получается. ОДНА ИЗ МОИХ ГЛАВНЫХ ПОКА ПОБЕД -- "к аспекту игрока без тормозов" добавиласть степенность и основательность другого творца. В итоге я в начале своего пути трансформации тоже играл в русскую рулетку и прошел по лезвию бритвы. НО В ОТЛИЧИЕ ОТ НАШЕГО БОГА, у меня в нужный момент сработали тормоза. Потому я очень много выиграл, а когда почуял что дальше надо попридержать коней -- так и сделал.

firefrei August 27th, 2014
это мало по масштабу того что я сделал. НО ЭТО ПРОРЫВ ДЛЯ НАШЕГО И ДРУГОГО ТВОРЦА. во мне, хоть я пока и мал как ребенок -- интегрировались два аспекта в один -- ИГРОК+ВОВРЕМЯ_ВКЛЮЧАТЬ ТОРМОЗА. тоесть будучи много мельче их по масштабу я как бы уже в этом превзошел их обоих в СУТИ -- я игрался в русскую рулетку когда это было наиболее созидательно, я остановился, когда продолжение могло перечеркнуть все достигнутое. Я вижу как они оба смотрят на меня и радуются. Ибо это -- новая цепочка в волновой ДНК. Именно то, чего они хотели. Одно из. а еще много чего надо интегрировать. А потом, еще и сохранить это. Ибо новые цепочки днк -- это чудо чудное, но сам я пока как пылинка, Надо чтоб семечко чуда не засохло потом, а развилось до самостоятельного Творца. Вот тогда их как бы ребенок совместный выростет в то, чтоб они наметили, но что не могли сделать сами, а так вот выдав мне аспекты могли только создавать условия помагать направлять.

пока все идет по плану...

а так как карму тела карму родовой травмы я не мог никак трансформировать слить и тп в рамках этого мира и нашего творца -- то.. дабы сделать невозможное и перешагнуть непроходимую стену в 33 года -- я просто сделал кармический перенос. Непосилнуя для меня (и нашего творца кстати тоже) ношу аццкого ада моей родовой травмы перенес на себя второй Творец. По сути он из нашей вселенной как бы изъял эту карму и перенес в свою, на себя.

Я так и не заглянул за психологические защиты, не увидел то, что убило бы меня.. все это просто улетело в черную дыру -- в черное солнце не нашего мира.

То, от чего я не мог не оградиться ни защититься -- у меня просто забрали. После этого сознание как бы выдернули из тела, с обрывом серебрянной нити. я по сути умер и был в бардо смерти. После этого в теле запустились процессы трансформации от начала. После чего я будто бы снова родился, только в свое собственное же тело, Как я его нашел -- не знаю. Меня в меня положили без моего участия. Однако я никогда не забуду глаза партнерши по парной йоге. Она три дня наблюдала "живого мертвеца" -- тоесть мое тело, сознание тела И ВСЁ -- ни сердца ни души ни духа ничего. Говорит что глаза мои в тот момент были абсолютно черные чтоль, ну не в буквальном смысле, а всмысле что в них не было даже и толики света божественного сознания. С ней прям была истерика, что я умер и меня нету и серебренной нити нету, она не может меня найти. Сам же я помню не понимал чего она так воет. Я чувствовал себя очень тупо и глухо, как в танке. ноль эмпатии и тп. ноль ясности. ноль осознанности. ноль разума, только ум сознания тела. тоесть я мог есть пить ходить в туалет говорить о.. ну как олегофрены -- предметноконкретное мышление, я не чувствовал что случилось что-то плохое. я чувствовал тупость, глухоьт, будто я обложен ватой и в танке =) и какое то безразличие. поел попил сортир поспал проснулся ну и тп. даже сексуального какого то чувства не было. короче как бы от тела осталась физика, эфирка, и муладхара чакра -- а всего остального будсто не было чтоль. короче такая вот жестянка была :)

ну а как со стороны процесс видела еще одна ясновидящая описано тут: http://firefrei.livejournal.com/258829.html

leka_veselka August 27th, 2014
Без разрушения трансформация невозможна: вначале разрушение, потом созидание из разрушенного нового. Поэтому лучше претерпеть боль трансформации, чем быть человеком в футляре, который рано или поздно разлетится вдребезги, и судьба будет не лучше, чем у моллюска, которого почему-то вдруг лишили защищающей его раковины.

tot_samy_yustas August 27th, 2014
Да, это во многих отношениях так. Образование энергии высшего уровня невозможно без распада энергетических систем низшего уровня.
Высшие уровни сознания тоже растворяют низшие.
Но ни одна система не станет добровольно разрушать себя сама. Приходится, как Христу, давать себя распять. Воскресения без распятия не бывает.

"Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно, пав в землю, не умрет, то останется одно; а если умрет, то принесет много плода"

visokosgod August 28th, 2014
ум - самый серьёзный буфер.

tot_samy_yustas August 28th, 2014
Источник буферов.

firefrei August 28th, 2014
Кстати, фрактально подобно все это отразилось и на генетике тел.. вот от земных папы с мамой я в генетическом смысле взял ВСЁ САМОЕ ЛУЧШЕЕ. Ну понятно как это получается -- ребенку достается половинка днк отца и половинка днк матери (очень грубо и условно). Но половинки бывают получше и похуже...

И КСТАТИ ВОВСЕ НЕ ДАРОМ ЦОЙ ПЕЛ "ГРУППА КРОВИ НА РУКАВЕ -- ТВОЙ ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР НА РУКАВЕ" :)

у меня смотри:

папа А(II)+
мама B(III)+
А у меня O(I)- :)))

Догадайся почему так вышло :))
(не, всмысле медицинский аспект этого дела очевиден и исследован даже тутошней наукой)
я имею ввиду догадайся почему из 4-х "как бы равновероятных" возможностей реализовалась
О(I) :)

tot_samy_yustas August 28th, 2014
Почему?)

anton_zealot August 28th, 2014
Какие техники вы используете для обнаружения и уничтожения буферов?

tot_samy_yustas August 28th, 2014
Самовоспоминание, разделенное внимание, наблюдение работы четырех низших центров (инстинктивного, двигательного, эмоционального, интеллектуального).

Вкратце говорил об этом здесь:http://tot-samy-yustas.livejournal.com/tag/%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5

val000 August 29th, 2014
"Не обманывать себя человеку - не жить ему на земле" (Тургенев)

tot_samy_yustas August 29th, 2014
Очень точное описание человека, у которого нет цели работать над собой.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account