eye of yustas

ПИСЬМА АЛЕКСУ

Блог Максима Павлова


Previous Entry Share Next Entry
eye of yustas

Невидимая поддержка

Маленький семейный ритуал - например, поцеловать жену и дочку, когда уходишь из дома, - может сберечь вас в то время, пока вы не видите друг друга.

Энергетическая система семьи больше, чем сумма энергий ее членов.
Следуя таким ритуалам, вы увеличиваете свою силу, возобновляете свою энергетическую защиту, и увеличиваете вероятность, что останетесь целы и невредимы: и вы, и те, кого вы любите.

То же самое происходит, если вы вспоминаете человека с любовью: это реальная тонкомирная поддержка и защита.

  • 1
ye_wilde_fox August 26th, 2014
У меня был один очень интересный водитель - азербайджанец по национальности. Восточные люди более внимательны к энергиям и особенно к энергии семьи. Это очень мудрый человек и я до сих пор с удовольствием с ним езжу, хотя водитель он никудышный, на мой взгляд.
Он мне рассказывал, что когда был просто бамбилой и его заработок зависел целиком и полностью от удачи, то он заметил, что если выйдя из дома он засматривался на какую-нибудь постороннюю женщину, то удача от него отворачивалась, а если он концентрированно думал о семье, то у него все получалось и он приносил неплохой заработок.

tot_samy_yustas August 26th, 2014
Очень мудрый водитель, дай Бог многим такой мудрости! )

"...эта вера от пули меня// Темной ночью хранила"; "жди меня - и я вернусь!"- тоже об этом же. Успех этого симоновского стишка, думаю, и связан с точным попаданием в тему.
И известно немало случаев, когда солдат, которому в тылу жена изменяла или невеста переставала ждать, быстро погибал. Кочетковская "Баллада о прокуренном вагоне" потому особенно трагична, что идет поперек этого правила.

prokop13 August 29th, 2014
Спасибо Вам огромное, Максим!!!

tot_samy_yustas August 29th, 2014
:))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account