eye of yustas

ПИСЬМА АЛЕКСУ

Блог Максима Павлова


Previous Entry Share Next Entry
eye of yustas

Тайное и явное

В континууме мира ничего не исчезает и ничего не стирается. Все сделанное нами может быть прочитано и извлечено на поверхность. Прочитать это может любой, кто получает доступ к тонким слоям информации.

«Тайна», таким образом, - это иллюзия. Она существует благодаря ограниченности доступа человека к информации, и недостаточной развитости его сознания.

Тайна - это нечто спрятанное лишь от человеческого уровня сознания и от человеческого суда, но не от проницающего всё всеобщего энергетического поля, и не от видения осознающих.

Перед осознающими бессмысленно лгать.

  • 1
visokosgod August 19th, 2014
вот как раз осознанные не станут открывать тайну, которая не должна быть открыта.

Просто не начнут о ней даже думать, остановятся.

Вы пока так не умеете, но дай вам бог.

water_mystery August 19th, 2014
Я вру по двум причинам: 1) боюсь, что меня изобьют за правду, которая не понравится, или будет скандал. Например, хочу пойти на встречу с человеком, который не нравится моим близким, но очень нравится мне. Тогда я вру, что иду заниматься в библиотеку, например.
2) я вру, чтобы выглядеть лучше в чужих глазах и чтобы меня любили, т к если человек будет знать обо мне всю правду, вряд ли будет меня любить.

makaka06 August 19th, 2014
Вы, вероятно, очень молоды. :) Обычно слова - ничто, правда о человеке легко считывается с его облика, походки, взгляда, жестов, даже с того, как он молчит. Можно приукрасить в деталях, но главного все равно не спрячешь. Если Вас кто-то любит, то именно за это главное.

tot_samy_yustas August 19th, 2014
Бывает глубинная правда, которую сам о себе не знаешь, или старательно от себя скрываешь, не говоря уже - от других.
А потом вдруг первый же ясновидящий на твоем пути возьмет - и все тебе про тебя расскажет. И возникает довольно неуютное чувство, как в доме со стеклянными стенами: а я-то думал, что никто об этом никогда не узнает.

water_mystery August 19th, 2014
К черту, это было бы довольно уютное чувство, если бы этот "ясновидящий" не только видел то, что есть, но и принимал то, что есть.

tot_samy_yustas August 19th, 2014
Если это настоящий видящий, он и так принимает. Только это вряд ли будет что-то практически означать для вас. Это малоподходящие люди для того, чтобы с ними дружить и задушевно общаться. Они видят не только истинное состояние дел с вами, но и шансы на исправление положения - как правило, довольно скудные. Маловероятно, что он будет вступать с вами в личный контакт. (Использую здесь обобщенно-личное "вы")

water_mystery August 21st, 2014
А зачем что-то исправлять? Я не поняла фразу про "шансы на исправление"

tot_samy_yustas August 21st, 2014
Если человек считает, что он совершенен или "я - такой, какой я есть, а остальное - не их собачье дело" - тогда, действительно, исправлять не нужно.

water_mystery August 21st, 2014
Я все же думаю, что изменения в человеке должны быть обусловлены либо личным стремлением, либо когда он невозможен для окружающих.
Когда к тебе подходит Некто и заявляет: "я просветленный, а ты давай изменись"-это как минимум неясно и непонятно.

tot_samy_yustas August 21st, 2014
Если это не вы пришли к Некту с вопросом, а он пришел к вам и стал вас грузить - спокойно пошлите его далеко и забудьте о нем, это не просветленный. (Корректор орфографии выдал мне "просверленный" - вот-вот, именно то слово! ))

water_mystery August 21st, 2014
Т е я не понимаю, действительно не понимаю идею исправления: я не сломанный механизм, который надо исправлять, серьезно.
И мне интересно общаться с разными людьми, с разными уровнями восприятия, и я стараюсь принять их такими, какие они есть, почему просветленный не может?

tot_samy_yustas August 21st, 2014
Думаю, дело не в исправлении, а в развитии сознания, а здесь вся инициатива в ваших руках.
Если вам это надо - вы сами ищете способ. А если не надо - то кто и что здесь может поделать?

Он может. Он просто не станет с вами связываться, если вам не по-настоящему надо. У него других дел хватает, более насущных.

water_mystery August 19th, 2014
Мне не страшно, что меня увидят истинным; мне противно, что меня никто не принимает истинным.

Вы - первый (и, по сути, единственный), кто себя не принимает :) Примите и полюбите себя.

makaka06 August 19th, 2014
А Вам, Максим, встречались такие настоящие видящие? Наверное, это интересно и волнующе. Мне, кажется, нет. Наступил момент, когда я поняла, что все слова обо мне - лишь проекции, и перестала их слушать.

tot_samy_yustas August 19th, 2014
Мне встречались люди, которые могли бы узнать обо мне всё (и не только обо мне), если бы захотели направить туда внимание.
И мне знаком человек (это мой Учитель), который, как это мной проверено, может прочитать при встрече мое состояние во всех центрах.

makaka06 August 19th, 2014
А может он этого не делать? Я к тому, что не очень просто жить с таким знанием.

tot_samy_yustas August 19th, 2014
Это особые люди. Думаю, начав видеть, "развидеть" невозможно.
На эмоциональном уровне видеть низкие черты в людях очень больно. Еще больнее, что не можешь этому помочь: человек только сам должен проходить этот путь, за этим он сюда и послан.
Но одновременно видение дает и некоторую объективную отстраненность, и понимание общего смысла существования. Так что, где яд, там и противоядие )

gbook96 August 20th, 2014
Слышал по крайней мере о 2-х случаях когда люди намеренно "закрывали" себе видение.
Одна здесь русская женщина по религиозным соображениям - поскольку "церковь считает это бесовским"...

tot_samy_yustas August 20th, 2014
Есть разные вИдения. Не любое видение идет со светлой стороны.
А к тому, что "считает церковь", я бы относился спокойно, примерно так же, как к тому, что "считает государство". Далеко не все, что делает сама церковь - ангельское.

gbook96 August 20th, 2014
я ни к какой церкви не отношусь. Меня скорее возмущает, что дар отвергается на таких основаниях.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account