eye of yustas

ПИСЬМА АЛЕКСУ

Блог Максима Павлова


Previous Entry Share Next Entry
eye of yustas

Цилиндры Фараона - основные движения


Как уже писал раньше, самой интересной мне представляется работа с ЦФ в движении: ты активно и быстро воздействуешь на энергетику тела и выправляешь ее. Ну и одновременно, естественно, выравшиваешь энергообмен тела с окружающим миром.

Так вот, опытным путем я пронаблюдал, что есть два основных типа движения.

- В первом из них рука с цилиндром идет вдоль оси цилиндра.
Ты действуешь цилиндрами, как, условно говоря, колющим или режущим инструментом: ножом, спицами, копьем, большим пинцетом. Таким образом действие цилидров может быть направлено в проблемную область энергетического поля, может проникать в него, разделять его, или наоборот, сшивать.

- Второй тип движения - разглаживающий, плавно раздвигающий: рука с цилиндром идет перпендикулярно оси цилиндра. "Разглаживающий" - самое подходящее слово. Ты словно воздух, воздействующий изнутри на стенки воздушного шарика и придающий ему гармоничную форму.
Напряженным разглаживающим движением можно сделать стенки "шарика" (то есть границы индивидуального энергетического поля) "жесткими", поставив таким образом хорошую защиту.

"Дав волю рукам" чередуя эти движения в той последовательности, в какой "им самим", а точнее, твоему энергетическому телу хочется двигаться, в течение 5-7 минут приходишь к выравниванию поля и установлению гармоничного баланса с окружащей средой. Что остается - это время от времени снова брать их в руки и выравнивать "помятое" или пробитое за день или за ночь.

  • 1

Если слышен денег шелест или "Тот Самый Юстас".

livejournal July 26th, 2014
Пользователь zhadiny сослался на вашу запись в своей записи «Если слышен денег шелест или "Тот Самый Юстас".» в контексте: [...] трактат находится тут: http://tot-samy-yustas.livejournal.com/271018.html?mode=reply [...]

paia July 26th, 2014
Я занимаюсь с ЦФ раз в две-три недели. Чаще не советуют... последние несколько лет...

В главной позе (которую дают не часто) хорошо программировать ЦФ на решение конкретной задачи.

Интересно, что так никто и не обратился ко мне после твоих замечательных постов про этот чудесный прибор. Надеюсь, написал кто-нибудь хоть Ковтуну. Ээй, кто-нибудь, отзовись!??)

tot_samy_yustas July 26th, 2014
Мне время от времени тоже не показывают с ними работать, особенно вечером и особенно в движении. У меня уже свой внутренний индикатор почти выработался, когда надо, а когда нет, почти всегда точный.

Эти посты вряд ли помогут распространению: в них нет рекламной интенции, то есть программы на приобретение.
Я намеренно этого не делаю: для работы с таким инструментом человек должен внутренне созреть, иначе смысла нет. Просто оставляю информацию, которая может помочь созревшим, если до этого дойдет.

А для тех, кто не чувствует энергии непосредственно - это вообще как красная тряпка. Сейчас раскрою верхний коммент, взгляни - там типичная реакция. Удивляюсь только, что человека в этот блог привело, обычно тематика страхует от таких персонажей?

paia July 26th, 2014
Да, неплохо) Ничего, если наберёшь мою фамилию в поисковике, узнаешь ещё больше интересного))

makaka06 July 26th, 2014
Бедный он, живет в страшном мире тупых недоразвитых болванов, баранов и кого-то там еще.

tot_samy_yustas July 27th, 2014
Тоже подумал об этом.
Но меня заинтересовало другое: как он вообще оказался в этом блоге, который явно не в его ленте, и что подвигло его высказаться на эту тему (хоть и негативно), да еще с аккуратными ссылками на пост? Зачем?

makaka06 July 27th, 2014
Ну, неисповедимы пути всемирной паутины :-) Я и сама пару раз давала ссылку на Ваш блог на совершенно других ресурсах. Мало ли где он бродит.
А зачем - это от общей неудовлетворенности, там весь журнал такой.


mishuk_m July 27th, 2014
Мне тоже интересна мотивация таких людей. Он мог бы и сам про свою мотивацию написать, при чём корректно. А то получается, десять оскорблений на квадратный сантиметр и не ясно, к чему и почему он? :))

apismellifera27 July 26th, 2014
я недавно читаю блог и пока ничего не слышала о ЦФ, нужно подробнее ознакомиться

tot_samy_yustas July 26th, 2014
К сожалению, с ними нельзя ознакомиться на словах.
Было бы здорово, если бы можно было куда-нибудь придти и подержать их в руках, а не просто верить на слово ))

Можно посмотреть здесь по метке "цилиндры фараона".

paia July 26th, 2014
В середине 90-ых я пытался их распространять по принципу "money back", но даже это не помогло)

Я занимаюсь с ЦФ

raisa_spb July 28th, 2014
////Я занимаюсь с ЦФ раз в две-три недели. Чаще не советуют... последние несколько лет...

В главной позе (которую дают не часто) хорошо программировать ЦФ на решение конкретной задачи.///

Расскажите. пож-та, а что такое главная поза?


Re: Я занимаюсь с ЦФ

tot_samy_yustas July 28th, 2014
Думаю, это т.н. "поза фараона в движении" - очень творческое упражнение, в котором нет правил. Просто берешь цилиндры в руки, прислушиваешься к ним, и позволяешь двигаться так, как это органично для текущего состояния энергии. А потом, освоившись, начинаешь вносить волевой момент и смотреть, что получается.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account